Носимо

Отсутствие уважения высшего руководства к своим сотрудникам) Все таки немного жадная мотивация. Продаешь на миллионы получаешь.. крохи) (мало бонусных моделей.. большая часть зп формируется лишь за счет ПО).

Отзывы о компании

22.04.2022 | положительный отзыв
Носимо отзыв Мария

Мария:
  Отвратительная компания. Инженеры авторизованного сервисного центра неоднократно не находят дефектов, однако при получении техники из ремонта дефект все же видят. Дефект исчезает лишь ТОЛЬКО после замены техники. В настоящий момент в отношении данного продавца подан иск в суд. Свои огрехи признают, а вот оплачивать законные расходы и неустойку категорически не хотят. Юристы низко квалифицированы. Не знают ни законодательства, ни процессов компании в которой работают. Регулярно нарушают права потребителей. Пользовалась техникой более 10 лет. Больше нет желания.

13.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Носимо»

Как можно сюда устроиться? Не нашел вакансии в интернете.
Не указаны ... Подробнее>>

27.07.2017
Отзыв сотрудника Виктор о компании Носимо

НИКАКАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ, СЛАБОЕ РУКОВОДСТВО. Меня уволили после пропажи в магазине 10 000 р только на основании предвзятости руководства (были финансовые проблемы, мудаки управляющий и СБшник решили, что я украл), хотя эти идиоты просмотрели (а может и нет) камеры наблюдения. Виновного найти не смогли, решили найти козла отпущения. Ни полиция ни полиграф задействованы не были. Тупо уволили ни за что. Просто сволочи, толком никто не разбирался даже, а ведь я даже не был ответственным за кассу в тот день. У руководства дохера пафоса , хотя компания выезжает на бренде Самсунг

24.07.2019
ООО Носимо

Это мошенники. Заказал Новый «умный» браслет Samsung Gear Fit 2 Pro S Red. За 1990р. Очень долго собирали мой заказ, якобы не было нужных допольнительных товаров к заказу ( внешний аккумулятор, моноблок, наушники). Звонили несколько раз но в итоге прислали товар который продаётся в фикспрайсе. Браслет вообще игрушечный детский. Я на Joom за 300 рублей купил намного лучше. Заплатил за всё в итоге с учётом почты 3600р. Буду подавать на них в суд. И напишу на всех интернет ресурсах отзывы чтоб как можно меньше людей попалось ни этот обман. Подробнее>>

07.06.2026 | отрицательный отзыв
Носимо — сам ушел и другим рекомендую

Отработал в этой конторе пять месяцев и до сих пор дергается глаз. Атмосфера в коллективе — чистый гадюшник, где правит бал старший продавец. Эта неуравновешенная баба возомнила себя пупом земли, общается исключительно через губу и постоянно включает свои националистические замашки, смешивая стажеров с грязью. Чтобы получить от нее элементарную подсказку по регламенту, нужно перед ней чуть ли не на колени встать. Дошло до того, что она в личной беседе с представителем Альфа-Банка сдала личные медицинские тайны одного из сотрудников,...
Заработать тут реально можно, скрывать не буду. Если ты готов жить на работе, забыть про личную жизнь, пахать вообще без выходных по двенадцать часов на ногах и сутками впаривать дорогие плазмы, то на руки выйдет в районе двухсот тысяч рублей. Показатели для выполнения планов вполне реальные, поток людей в фирменный салон идет стабильный, бренд все-таки известный. На этом все плюсы заканчиваются, потому что эти деньги ты отрабатываешь собственным здоровьем и унижением.

19.04.2022 | отрицательный отзыв
ООО Носимо

Если хотите выложить кругленькую сумму за технику и не пользоваться ни этой, ни подменной - Вам в эту компанию. На права потребителей абсолютно всё равно. Жду судебного заседания для взыскания неустоек, штрафов и всех расходов. Подробнее>>

Носимо отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: работы не много,потеть не придется отрицательная сторона компании: Начальник склада этой организации лицемер,лодырь,просто маленькая гнида:) на складе царит жалкое подобие неуставных отношений в армии, число сотрудников- 14 человек и при этом существует особая секта приближенных к телу босса- двое замов-помошников, которые естественно некомпетентны в вопросах логистики, на самом деле-ни за что не отвечают,косяки в организации процесса скидывают на подчиненных сами при этом практически не работают-гоняют шарики в каптерке и смотрят телек по несколько часов в день.Если этот отзыв будете читать господа директора, то задайте себе вопрос- зачем на 11 человек работяг у Подробнее>>

Носимо отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Хороший менеджер по персоналу- очень доброжелательная, чего не скажешь о руководителе магазина на тот момент - натянутая улыбка, самодовольство и хамство. отрицательная сторона компании: рук-ль магазина позволял себе, когда хочет хамить и обзывать сотрудников. Мог при всех унизить на собрании. Обзывал нас- сказал, что все мы бестолочи (намекнув, что он один тут хороший) и что вылетим, если он захочет. О переводе в другой магазин речи не было, т.к. угрожал, что выкинут из компании. Коллектив частично доброжелательный! Есть отдельные личности, которые готовы глотку перегрызть, если ты продаешь больше них. Старания и ТРУДОЛЮБИЕ Подробнее>>

Носимо отзыв сотрудника Алексей

В Носимо не надейтесь на карьерный рост. Большая текучка кадров, отсюда воровство. В Москве у Носимо только 3 магазина где продавец-консультант может получить 35-40 тыс. з/п! Там работают "старички". В других салонах зарплата ниже чем в ЕВРОСЕТИ. Нет программ мотивации для продавцов, все подарки и призы только для директоров магазинов. Магазинами" сеть салонов Nokia" управляет негибкий манагер "СОВОК" 90-х Mr. Ю. Урертов. Подробнее>>