ООО "Буква Я"

Руководитель - Сурен Хачатурович Суренянц (или Суакисян), помогает - Павел Балыко(или Лимонов). Но разводить ребята умеют - "респект". Фирма несколько раз перерегистрировалась - меняла свое юр. название.Меняла неспроста, потому как работают по принципу "хапнуть, а не работу делать". Кидают всех, как клиентов, так и работников. За зарплатой ходить - мертвому повеситься. По факту - не выплачивают з/п,не оформляют по ТК, никаких соцгарантий, унижение сотрудников. Работают еще в 90 - х.

— местный | 20 мая 2015, 16:38:39
ООО"буква я" и ООО"любимый город"- одна и та же конторка с одними и теми же мошенниками во главе. Также разводят лохов на деньги........
— Михаил | 09 августа 2013, 14:42:52
я работал с этой компанией на протяжении 2012 года.
после выполнения мной для них достаточно крупного заказа(у меня рекламное производство), после приемки материалов заказчиком, директор компании Сурен отказался платить по счетам и подписывать закрывающие документы.
сейчас от меня бегает.
компанию переименовали на "Любимый Город" не советую с ними связываться.
сейчас занимаются размещением рекламы в лифтах, реально нет и половины поверхностей , за которые принимают деньги.
— Бывший работник | 26 июня 2013, 12:46:38
Устроился в октябре прошлого года. С такими подонками я ещё никогда не встречался..... Устраиваясь туда можете не расчитывать на зарплату. Её там просто на просто не платят! Сначала обещают "на днях" потом пиши пропало! Бегал за этими козлами пару месяцев- выпрашивал зарплату, но тщетно! Они расчитывают на дурачков, которые не будут жаловаться и тем более бегать по судам! Так вот не на того напали.......Обратился с заявлением в инспекцию по труду. И что вы думаете? Это такая же "шарашкина" контора, которая делает бабло на выписанных штрафах, а на обратившихся пострадавших им глубоко пофиг. Прокуратура не реагирует! Обращаюсь в суд........я заставлю их себя уважать! Хотя дерьмо по природе не может хорошо пахнуть!

08.07.2020 | положительный отзыв
Курапов Сергей из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Курапов Сергей:
Юрист который вел меня по делу о разводе и разделе имущества молодец , Виктор Александрович (фамилию не буду здесь рисовать) . Я остался доволен работой , все спланированно и заранее подготовлено . Множество Подробнее>>

31.08.2020 | положительный отзыв
Максим Черногорский из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Максим Черногорский:
Здесь в Саратове сложно юриста найти , одни жулики и собаки вокруг , а тут когда попались честные , решил даже отзыв написать , Буква закона очень быстро выполнила работу которую я поручил , провели Н/О , подготовили судебные документы , все за неделю . отлично Подробнее>>

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Буква Закона

Всем доброго времени суток!Ситуация была такая: у меня был вылет из Москвы до Нью-Йорка. Просидев в аэропорту 7 часов в зоне транзита (закончился шенген), я довольная дождавшись времени начала посадки побежала к своему gate, но не тут то было, говорят рейс задержан на час и придётся ждать. Отсидев лишний час в аэропорту, пассажиров таки начали впускать в салон, но как только все заняли свой места - прозвучало «наш самолет по техническим причинам не может начать подготовку ко взлёту». В итоге 3,5 часа в самолёте, когда впереди и так 8-часовой перелёт. Еда, напитки, бесплатный wi-fi - ничего из перечисленного предложено

Россия, Саратов, Новоузенская, 46/52

11.07.2020 | положительный отзыв
Мужик из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Мужик:
Был на консультации , оцениваю на 4. .. Подробнее>>

01.07.2020 | положительный отзыв
Daniil из города Екб о компании БУКВА ЗАКОНА

Daniil:
Бесплатная консультация , сказано было в целом достаточно , но я задал вопрос по другой тематике , на что мне ответил юрист что это не его специализация и пришлось ждать пока освободиться второй для того чтобы мне все рассказать .. + Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Буква Закона

19.12.2020 - меня назначили на встречу к юристу , здание в котором они находятся имеет несколько входов , не смог сразу их найти , за это конечно минус .Если говорить о самом главном , то консультация прошла на 4 + , мне разъяснили ход моих действий , на какие статьи ссылаться и какие последствия могут ждать моего оппонента, если он не выполнит мои требования , так скажем .

Россия, Саратов, Новоузенская, 46/52

02.09.2020 | положительный отзыв
Георгий А из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Георгий А:
Честность я уважаю , очень уважаю , вот только за это напишу здесь отзыв , юристы сразу мне сказали что в этой ситуации нельзя помочь именно так как я хотел , ни рубля не взяли . Честные Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
Товрогов Ю.А из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Товрогов Ю.А:
Работают хорошо , выезжали со мной в налоговую для дальнейшего оспаривания штрафа, юрист показал себя очень грамотным , никому не дал и рот открыть. Стремила Подробнее>>

16.07.2020 | положительный отзыв
Купалов из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Купалов:
Не первый раз приходится обращать в юр фирмы и к юристам, не все обладают достаточным профессионализмом и личностными качествами, так что приходилось расставаться с ними. С юристом из Буквы Закона сотрудничаем полгода, два дела завершены успешно, одно подвисло, но мы близимся к развязке. С общением проблем нет, комфортно и доступно все к пониманию отлично Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв
Эвелина Корякова из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Эвелина Корякова:
Заключала договор и сопровождение в суде , раздел имущества , график посещения ребенка и собственно сам развод , заплатила 20000 рублей. да , все это того стоило Подробнее>>