Мир игр.

В 17 лет решил себе найти работу, так вот, иду я по городу и вижу на доске объявлений висит лист который сразу бросается в глаза, я сорвал этот лист и пошел домой, придя домой я вынул объявление из кармана и решил его просмотреть, там было написано что магазин CD/DVD дисков ''Мир игр'' ищет продавцов, стаж работы не был нужен.. Ну что же, я позвонил по номеру и договорился о встрече.. На след день я уже стоял в кабинете директора в этом магазине, после собеседования он фактически сразу меня принял. Моя задача была проста, продавать диски с музыкой, фильмами и играми, на следующий же день я стоял за прилавком, работы была не очень, платили не много, но всё же на жизнь хватало. Однажды днём ко мне позвонил Директор и сообщил что к нам везут партию дисков с новыми играми. Я соответственно принял партию, разгрузив все коробки я, начал ставить диски на прилавок и тут заметил такую картину, что коробки на половину пусты, я не стал тревожиться и думал что так и надо, но не тут то было, пришел Директор, увидев что коробки на половину пусты обвинил меня в воровстве, лишил зарплаты и выгнал с работы.

02.08.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр ИГР (Украина, Киев) - Клиника ИГР. Пидченко - действительно специалист своего дела!

Тут принимает Пидченко Т.Ю. В целом хороший сервис. Подробнее>>

23.08.2015 | положительный отзыв
Взлом игр в социальных сетях - Хак популярных игр

Многие сайты писали что-то вроде этого "Взлом игр ВК". Люди не верьте этому это взлом ваших компов. Я могу сказать почему это хак. Во первых многие злоумышленники написали программы которые "взламывают ваши игры в ВК". Во первых многие читы это трояны например семейство троянов SmSBot или SmSSend которые у вас вымогают деньги. Во вторых есть проги Winlocker которые блокируют ваши Подробнее>>

21.05.2023 | положительный отзыв
Платформа очень классная, есть много игр

Встречаю людей, которым что-то не нравится в играх Mindplays и возникает только один вопрос: «Кто еще предлагает игры с реальными людьми и не вмешивается в процесс игры. При этом еще и дает шанс заработать?». Как по мне – грамотная платформа...

11.05.2018 | положительный отзыв
Много мебели - Интересное место для игр

Обставляли детскую, в Много мебели купили хорошую двухъярусную кровать, точнее сама кровать на втором ярусе, а внизу рабочая зона и зона для хранения вещей. Есть стол, тумба с ящиками, полки над столом и небольшой вещевой шкаф. Цветовая гамма очень даже веселенькая, кровать из ЛДСП белого цвета и цвета лайм. Материал не пахнет никакой химией, для детской это просто не приемлемо, тем более у меня дочь аллергик. Нет острых углов и необработанных торцов. Я довольна, радости дочери тоже нет предела, ведь для нее эта конструкция - интересное место для игр.

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Дарвина улица, 2, (ТЦ "Маяк для дома")

12.09.2015 | положительный отзыв
ТЦ Комарово - Клуб азартных игр в ТЦ

Почему в Торговом центре Комарово г. Миасс (ул. Лихачева, 31) работает азартное игорное заведение. С лева от главного входа, коричневая дверь с домофоном. Когда уже его закроют, сколько могут наши родные, близкие друзья и родственники оставлять там свои не легко заработанные деньги! Эти клубы провоцируют людей (которые не могут себя контролировать, это их болезнь). Примите меры!! Подробнее>>

21.10.2025 | положительный отзыв
«Пять углов» — честное место без подковёрных игр

Пришла работать в «Пять углов» весной 2023 года, и честно — не ожидала, что в этой сфере вообще остались такие компании. Начинала с позиции помощника менеджера, сейчас уже веду свои проекты. Первое, что поразило — нормальные, живые люди вокруг. Без высокомерия, без этой корпоративной мишуры, когда улыбаются в лицо, а за спиной гадости. Руководство не прячется за секретарей, всегда можно подойти, обсудить вопрос. У нас даже директор периодически сам садится с нами за разбор сделок и реально помогает, а...
Единственное, что напрягает — ритм. Работа бешеная, особенно когда дедлайны горят. Иногда сидим до позднего вечера, чтобы всё закрыть вовремя. Но зато никто не орёт, не давит, просто все понимают, что надо добить дело. Если человек ленится — он долго тут не задерживается. Здесь платят за мозги и отдачу, а не за присутствие. В остальном — «Пять углов» действительно то редкое место, где хочется работать, а не терпеть. ...

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин по продаже карточных игр cardplace (ООО «Мастерская Игрушек»)

Хочу передать спасибо сотрудникам магазина за то что неоднократно входили в положение, приостанавливали отправку и объединяли несколько заказов в одну доставку. Не всегда удается сразу заказать все, что хочешь, умная мысля, бывает, приходит опосля. По доставке, оплате - никаких нареканий. Удобный сайт. Еще раз спасибо!

Россия, Москва, ул.Ленская,д.2/21

27.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Центр развивающих игр "Филиппок"

Мне очень нравится работа в "Филиппке", я работаю уже несколько месяцев там и не наблюдаю ничего, из-за чего мне захотелось бы уйти. Коллектив и начальство дружелюбные и очень приятные люди.
не нахоу ... Подробнее>>

18.03.2015 | положительный отзыв
Страна игр - Больше туда заходить не хочется

Недавно был с другом (нам по 14 лет) в магазине "страна игр". Не найдя нужного диска мы направились к выходу и я сказал другу вполголоса:"дурацкий здесь магазин, ничего нету.Надо в центр города идти". Продавец видимо это услышал и набросился на нас, стал чуть ли не пинками выгонять, ударил друга по головеи обматерил нас. Больше туда заходить не хочется. Подробнее>>

23.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Республика игр"»

Висит постоянно 1С :-p путаемся в пересортице, а так - кто как бегает, тот столько и ест. Только вот народу побольше (реклама есть, но проходимость жутко малая), а так всё путём :)
Коллектив на момент прихода устраивал, но без "Крыс на корабле" как оказалось жизнь будет скучной и неприглядной. Перспектива в работе есть, при том если ты работаешь и всё делаешь как надо, то и будут плюшки и хорошее отношение и руководителей и коллег. Про выплаты заработной платы - да бывает, что не знаем когда будет, но это частная компания а не ... Подробнее>>