В 17 лет решил себе найти работу, так вот, иду я по городу и вижу на доске объявлений висит лист который сразу бросается в глаза, я сорвал этот лист и пошел домой, придя домой я вынул объявление из кармана и решил его просмотреть, там было написано что магазин CD/DVD дисков ''Мир игр'' ищет продавцов, стаж работы не был нужен.. Ну что же, я позвонил по номеру и договорился о встрече.. На след день я уже стоял в кабинете директора в этом магазине, после собеседования он фактически сразу меня принял. Моя задача была проста, продавать диски с музыкой, фильмами и играми, на следующий же день я стоял за прилавком, работы была не очень, платили не много, но всё же на жизнь хватало. Однажды днём ко мне позвонил Директор и сообщил что к нам везут партию дисков с новыми играми. Я соответственно принял партию, разгрузив все коробки я, начал ставить диски на прилавок и тут заметил такую картину, что коробки на половину пусты, я не стал тревожиться и думал что так и надо, но не тут то было, пришел Директор, увидев что коробки на половину пусты обвинил меня в воровстве, лишил зарплаты и выгнал с работы.
Продают дешевые аккаунты, не исключено что краденые... Но лично мне после оплаты ничего не пришло, несколько раз отправлял запрос по этому поводу на почтовый ящик, в ответ тишина... Далее связался с контактом службы поддержки в ВК, на что он мне написал (Последние несколько дней замечаются сбои в самих платежных системах. Приносим Вам свои извинения. Произведите оплату повторно для идентификации своего Подробнее>>
Работала педагогом и знаю, как работает компания. Обещали одну зарплату - платили другую. И то с большим трудом. Всегда опаздывали с авансом, который плавно переходил в зарплату. Знаю, что водится такое: нанимает Ефимова Е.С. администратора, он работает месяц, ему высказывают недовольство его работой и не платят ему ничего. Человек уходит обиженный. Е.С. обещала премии, но я их тоже не увидела. Есть такой момент: много требований и ощущение недоверия к тебе. Обещали "золотые горы", в итоге - ничего. Среди педагогов постоянная текучка.
Положительные моменты - домашняя атмосфера, забота о родителях и детях, достаточно высокое качество работы педагогического коллектива.
... Подробнее>>
Висела база 1С и глючило ее знатно,приходилось по 2 часа исправлять ошибки с сис.админом.
Сканер делился на 2 части))А с терминалом по безналу скакали как шаман с бубном(не ловил сеть)
Воров никто не отменял!(пару раз ловили мелких поганцев)
Отличный коллектив.Не нужно стоять целый день.Прекрасные сотрудники в офисе(особенно в бухгалтерии).Все время ,что я провела в этом магазине насыщено прекрасными воспоминаниями.Да зарплата средняя в районе 23 000 ,но для меня это была не просто работа...это был кусочек моего мира.Уволилась т.к. дети...знала что не смогу выйти на работу в ближайшие годы.Но надеюсь я вернусь))Так что тем кто любит игры,приставки и прочее ... Подробнее>>
Всем привет, недавно наткнулся на одно видео какого-то видео блогера. Он в начале видео рассказывал о спонсоре этого видео и рассказал про сайт где можно купить игры по низкой цене, цены были низкие, например на бф4 250-300р . Почти каждый известный в youtube кидает спонсоры этих сайтов. Я попробовал купить ключ на игру. Купил, но ключ не подходил, я написал Подробнее>>
Отвратительная организация, ищут бесплатную рабочую силу, обещают одно, на деле другое, такое ощущение, что ищут человека, пользуются им высказывают недовольство и берут нового, вакансия постоянно открыта! Зря потраченное время! Стыдно должно быть людям, которые имеют, якобы, отношение к психологии!
Маленький центр в подвале, без окон
... Подробнее>>
Работала менеджером-продавцом в одном из их магазинов. Зарплата мизерная, на собеседовании директор Ефимова Е.С. обещала золотые горы, а на деле оказалось официальная зарплата 10 т.р. плюс "премии", в итоге вместе с этими премиями выходило от 18 до 25 т. в месяц, и это при занятости 5 дней в неделю по 10-12 часов. Плюс каждые 2 месяца проходит инвентаризация, как правило чего-то из товаров недосчитываются и вычитают с продавцов. Магазин открытого доступа, никакой системы защиты от воришек нет, охраны нет, тревожной кнопки вызова милиции тоже нет, а продавец крайний. Хозяева муж и жена, перекладывают ответственность друг на друга, особенно г-жа Ефимова Подробнее>>
Случайно обнаружил сайт право голоса и хотел бы выразить благодарность за возможность писать о том что волнует. Хотел бы написать несколько отзывов. Но начну с первого, с благодарности за сайт, который мониторит многочисленные проекты в сети по заработку в интернете. Их сейчас развелось как блох на собаке и не угадаешь - какой проект платит а какой админ занимается мошенничеством. С владельцем сайта лично не знаком, но в личной переписке удалось задать ему пару вопросов по выбору проектов, человек ответил быстро, сказал сам несколько раз обжогся, писал письма в Роскомнадзор но без результата, а мне в выборе заработка - посоветовал как Подробнее>>
Управляеться конторка мужем Ярославом Малышевым, который не понимает, как управлять и женой Александрой Малышевоц, которая не имеет должново веса, (хотя она б потенциально могла б, если бы не муж). Еще работает и брат мужа, но его там не особо уважают, в общем семейная конторка с семейными проблемами и срачками. Конторка создана была нечистым образом (в свое время их судили за воровство), что в принцепе, обьясняет все - нервные дерганые решения, дерганье, унылая атмосферка, офис делят с другой конторой. Вас могут оскорбить, могут уволить, без предупреждения и обьяснения причин. Я пошел ...
Молодой стартап, демократичеая атмосфера (поначалу).
Лучший из интернет-магазинов настольных игр что мне попадались. Каждый заказ оставил только положительные впечатления. И ассортимент на высоте, и обслуживание, и всевозможные бонусы. Ну и собственно главное - цена. Если на что не меньше чем у других, то акции превращают в минимальную цену в любом случае. Так, отказавшись от затеи оформить в других магазинах заказы, удалось сэкономить приличную сумму, и не мало времени на разъезды по другим магазинам.В общем, во всех отношениях отличных магазин, планирую и дальше там закупаться, поэтому рекомендую его всем, кто планирует приобретать настольные игры. Подробнее>>
Офис далеко от метро - приходится идти вдоль шоссе, "наслаждаясь" ветром и пылью с трассы, летящих в лицо. Работают в захолустном грязном здании какого-то бывшего завода, вход в который открыт для всех - ни пропусков, ни охраны, ничего нет. Внутри облицовка аля "желтая фанера и желтый линолеум" - типичный совок! Блеклое освещение в коридорах, очень накурено на лестничных проемах. Сам офис "Буки" тоже какой-то задрипанный и унылый. Если честно, я был очень удивлен, когда увидел в какой обстановке они работают.. и это вроде как крупный издатель, который давно на рынке! Вы в ТАКОЙ офис ищете себе профи? Собеседование оставило впечатление, что вообще зря потратил время на приезд к ним. Из присутствующих никто не представился, (по должности). А имя руководителя я узнал только из-за его разговора с девушкой, в котором она его называла "Максим". Кстати что это была за девушка - ... Подробнее>>