Отзыв на : Апелляционный суд Днепропетровской области

Итак, дорогие друзья! По-жизни так сложилось, что детство мне как бы и оставили. Но то, что начало происходить потом - жизнью называть язык не поворачивается.

Упуская подробности лет школьных и ранней юности, скажу: лет в 17 я уже четко осознала - меня ожидают серьезные неприятности в будущем. Так и случилось.

Мне сейчас 30 с небольшим. И уже лет так 8 я являюсь объектом массированной атаки всяких отбросов общества. А именно: воров (дома и на работе), лжецов (на работе это особенно неприятно сказывается), тех, кто портит личное имущество (предметы мебели, электронику, особенно одежду). Нет, не так чтобы по-мелочи. Из пятилетки в пятилетку, из месяца в месяц, с все нарастающими объемами. Ни о каких накоплениях речи уже не идет. Только закрывание образовавшихся дырок.

На работу устроиться крайне сложно. За мной тянется хвост из жалоб на обирателей детей в ВУЗах и обирателей хозяев нескольких бизнес-структур.

С личной жизнью - сами понимаете. До смешного доходит. Некоторые ухажеры с криками "Ай-ай-ай!" сбегают после первой же совместной прогулки на улице.

Так вот. Однажды я вдруг решила, что правоохранительные органы мне обязательно помогут в борьбе за справедливость. Естественно, жестоко ошиблась. Если бы просто отписки... Издевки. По-другому эту помощь никак квалифицировать нельзя.

Но надежда ведь умирает последней. Я пошла в суд. Здесь интереснее. Суды первой инстанции четко маскируются под "пролетариев". Это они делают для того, чтобы отсеять, оттянуть время. Три годы меня отсеивали и оттягивали. Итоговым решением стало большое и жирное НЕТ.

Апелляционный суд Днепропетровской области полностью согласился с районным, отклонив иск. И это с 300 страницами доказательств о бездеятельности правоохранительных органов. Где черным по белому обозначены схемы обворовывания, отмывания, бюрократии и взяточничества. Это не считая посяганий на личную собственность и здоровье, разнообразные запугивания и манипуляции.

Оказывается, грабить и отбирать последнее в нашей стране, при этом представляя все в перевернутом виде, - это абсолютно ЗАКОННО, товарищи! Вот так вот.

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Укртелеком верхнеднепровск днепропетровской - Бездеятельность

город ВЕРХНЕДНЕПРОВСК тел 3-30-71 ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, у нас в УКРТЕЛЕКОМЕ нет специалистов, руководящие должностя занимают случайные люди, здесь рулят не деловые качества, а уметь правильно навешать людям лапши на уши с 23 июня не работает телефон, а следовательно и интернет, неоднократно делал заявки все без реагирования, обращался не менее пяти раз к руководителю Укртелекома только обещания, совершенно не каких действий послал Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Суд / решение - Суд гурулёвой судит плёво

СУДЬЯ Т.Е. ГУРУЛЁВА ПРОТИВ КОНСТИТУЦИИ СНОВА Судья Гурулёва Т.Е. – фальсификации и злу грязная поддёва. Независимость – это не запрещение контроля. Чем больше независимости, тем строже должен быть контроль! КОНТРОЛЬ НАД СУДЬЯМИ – ПО МАФИИ УДАР! Мой информационный контроль над судьями и другими преступниками у власти – это капля в море. УДАРИМ ПО МАФИИ ВМЕСТЕ ДЕВЯТЫМ ВАЛОМ ВОЗМУЩЕНИЙ! Мошенниками в суд как вирус Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Чоп "астра - коми плюс" - В суд - так в суд!

Ещё раз вернусь к мелким ЧОП-ам, расплодившимся в количестве крыс, либо тараканов... ЧОП Астра-Коми Плюс - тому наглядный пример! Работал в нём пол-года, работал по договору, т.к. была вторая работа, официальная. Так вот, з/п перечислялась на карточку сб.банка, мою личную. Первые поступления пошли на 3-м месяце, после того, как я лично пришёл в "офис" и лишь тогда бухгалтерия поинтересовалась номером Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Приморский суд - Самый коррупированный суд города

Не ставит в известность потерпевших о дате проведения суда.Выносит решение, которое им проплачивают.Самые богатые судьи в городе, это судьи с Приморского Районного Суда.РЕСПЕКТ ВАМ продажные Вы люди. Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Таганрогский городской суд ростовской области - Судья донцова маргарита андреевна

Мнение о судье Таганрогского городского суда Ростовской области Донцовой Маргарите Андреевне отрицательное. В судебных заседаниях ведет себя несдержанно, некорректна с участниками процесса, повышает голос, иногда доходит до крика, не уверенна в своих действиях, часто делает перерывы в судебном заседании, ходит советоваться, как ей поступить в сложившейся ситуации. По гражданскому делу, в котором я участвовал в качестве представителя истца, судья Донцова Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Сахалинский областной суд - Коррупция в судах сахалинской области

В судебную коллегию по административным делам Сахалинского областного суда 693000 г.Южно-Сахалинск, Коммунистический пр., 24. Истец: Гребнева Любовь Ивановна, находящаяся по адресу:694494 Сахалинская область, г.Оха, ул.60 лет СССР, дом 36/3, кв.22, зарегистрирована по адресу: Сахалинская область, г.Оха, ул.Ленина, дом 41/1, кв.2. Ответчик: Правительство Сахалинской области, г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, дом 39. Ответчик: Министерство МЧС России, г.Москва, Театральный пр., дом 3. Подробнее>>

31.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Арбитражный суд Московской области

Не рекомендую это место работы. Не стоит надеяться, что это место в которым вы останетесь навсегда. Испортят вам жизнь и дальнейшую карьеру в прямом смысле этого слова. Не уважают своих сотрудников и людей старшего возраста. Все очень любят орать поэтому не рекомендую людям у которых хороший слух и слабые нервы и проблемы с финансами. Тут вы всегда будете плохой и крайним во всем. Все по знакомству и по семейной иерархии. После увольнения будут вам мстить разными способами советую уволиться спокойно и кланяться в ноги падая всем включая отдел кадров. Зарплату ...
Их нет

31.07.2011 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Государственное учреждение Московской области "Управление по обслуживанию и эксплуатации Дома Правительства Московской области"

ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ВЗЯЛИ ЗА ЖОПУ МИНИСТРА ФИНАНСОВ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОС, ОБЛАСТИ, ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАЖДЫЙ МИНИСТР ЭТОГО БЕЗПРЕДЕЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАПНЕТ МИЛЛИАРДЫ И МОЖЕТ СПОКОЙНО СДРИСНУТЬ ИЗ СТРАНЫ,,,???
Правительство МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ КАК НИКОГДА НЕ РАБОТАЛО ТАК И НЕ СОБИРАЕТСЯ ЭТИХ ГЛУПОСТЕЙ ДЕЛАТЬ,РАБОТА _ЭТО НЕ ДЛЯ НИХ, КАК НАВОРОВАЛ МИНИСТР ФИНАНСОВ МИЛЛИАРДЫ И УСВИСТЕЛ _ВОТ ЭТО ИХ ТЕМА МИНИСТРОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОС,ОБЛ, ... Подробнее>>

16.05.2016 | отрицательный отзыв
Администрация Кемеровской Области - Недоступная среда для инвалидов Кемеровской области

Губернатор Тулеев потребовал лишить наград экс начальника гибдд кемеровской области Мовшина, не планируется ли лишить наград начальника департамента охраны здоровья Шансина, щедро награжденного губернатором медалями, в том числе за веру и добро, весьма своеобразно творящего добро о чем свидетельствует прием, организованный накануне дня инвалидов 10. 11. 15г. Шансином и Шишкиной инвалида с парезом ног, обратившегося к чиновнику с ограниченной совестью, Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
ГИБДД Башкирии и Саратовской области - Разбойники в погонах на дорогах Башкирии и Саратовской области

Остерегайтесь поездок по Башкирии и Саратовской области. Могут остановить в чистом поле и обвинить Вас в нарушении правил обгона, требовать документы, но увидев видеорегистратор тут же отстать даже не извинившись. Могут ставить или убирать знаки, делать тем самым подставы. В общем ГИБДД Башкирии и Саратовской области способны на разные ухищрения чтобы изьять у Вас наличность. Могут даже остановить в чистом Подробнее>>