Отзыв на : АЦ Кунцево

До того как отдать документы кредитному специалисту, все доброжелательны, но стоит это сделать, с документами можно прощаться! И тут начинается ужас! Мурыжать вас бубут часов пять,документы не вернут пока не подпишите договор. Заказывали люксовую комплектацию, впихнули стандартную по цене люксовой. В договоре и акте об этом не указанно. Вместо 434000 руб. заплатили 620000, не понятно как возникла такая сумма. Машину не подготовили, грязная, в снегу. Отказаться невозможно было, так как сначала заставили подписать все документы, а потом пригнали ее только со склада. Пределов хамства скользкого Фарида (управляющего) не видно.
Совет, ни за что не связывайтесь с этой КОНТОРОЙ!

15.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании ТЦ Форд Кунцево

По факту работал стажером механика в форд кунцево.Душа нет инструмент не то не се,спецовку ели выпросил З/П 35.000 тыс рублей кошкины слезки,как учили старики масло не доливать,проходит авто ТО поменять все что можно,колодки на стертые,детали на Б/У,фильтр воздушный продул поставил обратно,масло что выдавали на складе дешовый ширпотреб,все складские об этом знали,приемыши на ремонт раскручивали по полной чтобы больше содрать.Пример клиент привез форд пикап лопнуло коромысло провернуло ремень,насчитали 150.000 тыс рублей,цена вопроса 15.000 тыс рублей.Вы ремонтируете авто сервис кунцево не важно какой это одна ПОМОЙКА И КРИМИНАЛ обходите стороной

16.05.2016 | отрицательный отзыв
Музыкальный театр Айвенго в Кунцево

Ника:

Посетила этот театр и увидела мюзикл "Остров сокровищ" 19 июля. Что я могу сказать об этом событии? Пожалуй, начну с положительных сторон. Первое, что хотелось бы мне отметить, - это оформление сцены и костюмы персонажей. С помощью них удивительно точно и полно создавалась атмосфера Англии эпохи 18-19 веков. Второе - это песни, заводные, веселые, а также лиричные, которые заставляют зрителя задуматься.. Третье - очень понравились актеры второго плана, особенно пираты. Они были главными источниками шуток и веселья и не давали зрителю заскучать во время спектакля (шутка ли 3 часа!). К тому же все актеры прекрасно владеют своим телом. Пируэты, которые они делают на протяжении действия, ввергают зрителя в восторг!А теперь обращусь к отрицательным аспектам спектакля. Наверное, самым большим минусом для меня стал главный герой, Джим, которого играет И..н Х..нов. Всю постановку мальчик ходил с одним и тем же выражением лица, ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТЦ "Кунцево"»

Всё через жопу! Начальник Лёша "Желудков" конченный приезжий урод! Дилерство "жопель- шевроле" находится под управлением кассира Селивановой Татьяны и, вступившего с ней, в преступный сговор Жлудового и Сидорова. Я в шоке как эта ХРЕНЬ может оставаться незамеченной столько лет.... Жаль...Но конторе пришёл трындец....Нормальные люди уже давно оттуда сбежали.
Не далеко от дома. ... Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Автоцентр Кунцево

Галина:

Не покупайте машины в этом салоне, это мошенническая контора. Мне довелось быть обманутой в автоцентре "Кунцево". Покупала машину стоимостью 520 тыс. руб. (был подписан наряд с моей и их стороны). Заплатила предоплату 200 тыс. руб. Когда принесли документы на кредит, то там уже была стоимость машины 600 тыс. руб., я возмутилась, не хотела подписывать договор и хотела забрать свои деньги назад, на что менеджер Ф...д мне сказал, что они только вернут 148 тыс. руб. ( - 10% от стоимости машины за оформление документов). Сотрудник кредитного отдела К....я стала говорить, что в эту сумму входит страхование жизни, без чего кредит не дают. Мы долго спорили, но чтобы им не дарить 52 тыс. руб., мне пришлось подписать договор и забрать машину. Обещанные подарки зимнюю резину и подкрылки я смогла забрать только спустя месяц обратившись к Генеральному директору автоцентра "Кунцево" Гу.....ву А.А., что ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Тех центр кунцево»

Очень странно, что со штатом сотрудников около 2000 человек так мало отзывов (негативных в том числе), наверно, люди, как и я, уволившись просто не хотят вспоминать о данной компании. Пишу для тех, кто решает, идти туда работать или нет: Я работала в разных компаниях, но эту работу оператором считаю самой неприятной из всех. Основная причина - люди, я не знаю, как их так подбирают в таком количестве... Злые, высокомерные, завистливые сплетницы, очень низкий уровень развития и воспитания. В отзывах часто говорили про "быдло", к сожалению, это так. Возможно, виной тому расположение - почти все сотрудницы - жители (коренные))) московской области. Не советую даже студентам: есть аналогичные вакансии в приятных коллективах с адекватным руководством и нормальными условиями труда. Условия - плохие, кухня грязная, маленькая, само помещение тоже не очень, работы днем очень много, вечером и в выходные полегче. Более наглые урывают ... Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Тех центр кунцево

"Кунцево"- это как путешествие в прошлое: и вроде ничего такого, и, одновременно гоп-быдло- салон. На овощном рынке сейчас такого нет, а в "Кунцево" все еще есть. Отдельный аттракцион- это кассирша Татьяна из "Шевроле-Опель". Вас давно не слали? Поспешите скорее туды!
рядом мкад

20.01.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Тех центр кунцево

постоянный обман в зарплате,инструменты не выдают,стирка раз в две недели,в цеху надсмотрщики-Освенцим,массово увольняются,зарплату урезают без причин на ощутимую для работника сумму
наработка опыта официальный дилер

12.12.2010 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Тех центр кунцево

Зарплата маленькая, работы почти нет, большее время сидим "кукуем". Больничные не оплачивают, отпуска за свой счет. зарплата всегда позже на месяц выплачивается, что они там делают в этой бухгалтерии не понятно. перспектив никаких.
Дружный коллектив, свободное время препровождения, главное присутствие, можно и выпить на рабочем месте, и в домино поиграть, в общем работа для души,все лучше чем дома сидеть, всем по фигу.

14.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя вася о компании Технический центр Кунцево

не нужно пачкать свою трудовую этой грязной компанией себя этим говном люди унылые руководители говно и сыкло

19.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Технический центр Кунцево

Маленький оклад ( мизерный) по договору, остальная часть облачной не зафиксированной премией.