Отзыв на : ООО "Издательство Эксмо"

Тема отзыва: Богатырские русские сказки
Приобрели книгу "Богатырские русские сказки" под редакцией Л.Кондрашовой и Д.Селиверстовой. Это, видимо, рабы денег и слуги мглы. Если это "ошибка" - должно быть публичное и официальное извинение и выкуп/обмен всего тиража! Не может быть, чтобы они не знали, что за д"рьмо они издают.
Обложка и иллюстрации хорошие. НО содержание... – просто ДРЯНЬ!
За такое – нужно народному суду предавать, на худой конец - обычному (ст.282 и т.п.). Очевидно, что редактировались и подбирались сказки какой-то сволочью, ненавидящей Русь и руских. Пример современных методов войны - войны против русских детей.

Покупайте хорошие сказки в других местах. У НИХ - НЕЛЬЗЯ. По крайней мере - эти. Издательство "Эксмо" - чужеродный агент по растлению и деградации детей, насаждают ненависть и презрение к Великой Руской (Русской) Культуре.
Amalia

13.10.2016 | положительный отзыв
ЭКСМО, издательство - отзыв пользователя Мария о работе в компании

Мария:
- бесплатные обеды - коллектив - руководство - белая з/п

Москва, Зорге, 1

16.11.2015 | положительный отзыв
ЭКСМО, издательство - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Почитав столько отрицательных отзывов, я буквально боялась идти в это место, где всех кидают, обманывают. На последнем собеседовании я спросила своего будущего начальника: «Вы же платить будете?». И со страхом пошла и просто начала работать) Теперь я работаю в компании уже 2 года. Действительно, тем кому нравиться Эксмо – отзывы не пишут. Опишу свои ощущения от работы. Эксмо – это в первую очередь издательство, а значит в компании работают люди, которые читают книги, это откладывает отпечаток на общение, отношения внутри компании. Люди, которые читают книги – интеллигентные и очень приятные. В коллектив в основном женский, меня удивило, что в компании ест женских интриг. Работы очень много, подобным заниматься просто некогда. Это первая компании, где мне искренне нравятся вышестоящее руководство. Вы же понимаете, что в отношении руководителя необходимо показывать лояльность. Но уважать руководство вас никто не заставит, если оно не вызывает уважение. Эксмо – это одна из немногих компаний, где руководители работают больше подчиненных и действительно заслуживают своего места. Кредо компании – «Быть, а не казаться». Поэтому в компании принято постоянно учиться, обучение, получение новых знаний – это не красивая ширма, необходимое условие работы. Атмосфера в

Москва, Зорге, 1

Отзыв : Издательство «ЭКСМО»

Я уже очень давно увлекаюсь произведениями российского автора Татьяны Поляковой и выход очередной новой книжки ожидаю каждый раз с огромным нетерпением. Сейчас предоставляю отзыв на книгу "Свой, чужой, родной" - совсем недавно опубликованный роман писательницы.С самого момента издания книги я искала возможность ее приобрести и как только (спустя почти два месяца) отыскала ее в своем городе сразу же купила. Читается роман практически на одном дыхании (а в особенности для поклонников творчества автора) - мне удалось прочесть книжку буквально за два дня.Книга, как и все прочие произведения Поляковой, написана в жанре авантюрного детектива и вполне ему соответствует: здесь присутствует и

Россия, Москва, ул. Зорге, д.1.

22.09.2023 | положительный отзыв
Эксмо, издательство - положительный отзыв

График гибридный. Зарплата удовлетворительная с надбавкой в виде квартальных премий, руководство понимающее и лояльное. Есть система наставничества. Подробнее>>

04.12.2023 | положительный отзыв
ЭКСМО, издательство - отзыв работника «Леонид» о работе в компании

Зарплата устраивала да и в целом работа тут норм. Работал на складах пятерочки раньше, тут вообще небо и земля. Работаешь с книгами, без просрочки в тепле. Коллектив небольшой. Еще из положительного это милая девушка, которая оформляла на работу Марина кажется.
Ну ночные графики работы перебор, почему нельзя без них так и не понял.

Отзыв : Издательство «ЭКСМО»

Самую известную книгу Дэниел Киза "Цветы для Элджернона" я планировала прочесть очень давно, но то руки не доходили, то времени не было. И вот неделю назад в местном книжном магазинчике мне на глаза попалась эта книга от издательства «ЭКСМО» в твердой обложке. Книга на вид очень симпатичная, на ней изображен мышонок с зонтиком в лапках, взирающий на город под ним.Честно скажу, я предполагала, что, судя по обложке, книга будет в стиле "Маленького принца", но как я тогда ошибалась...Наверное, каждый, кто прочел эту довольно небольшую повесть, сидел в некоем ступоре от эмоций. Во всяком случае, меня это глубокое произведение Киза

Россия, Москва, ул. Зорге, д.1

17.01.2024 | положительный отзыв
ЭКСМО, издательство - отзыв работника «Ефим» о работе в компании

Работать можно, если не косячить. Если накосячил (разбил тдс, порвал упаковку) вычтут из премии. Стараюсь не попадать пока неплохо получается. Работает тут около 400 человек. Для тех кто хочет работать рекомендую склад на Радумле. Трудоустраивают сразу, зп тут три раза в месяц.
В раздевалке спертый запах)

12.12.2018 | положительный отзыв
ООО "Издательство "Эксмо"

Была на собеседовании в данной компании, и получение обратной связи планировалось на следующий рабочий день. По итогу от менеджера по персоналу, равно как и предполагаемого в дальнейшем руководителя сообщений не последовало. После выхода на связь с менеджером только на следующий день был получен отказ. С HR Brand издательство не знакомо. Подробнее>>

Отзыв : Издательство «ЭКСМО»

"Цветы для Элджернона" Даниэла Киза - это Удивительная книга. Она заслуженно получила несколько мировых наград. Написана необычно, в виде дневника юноши, который проходит несколько стадий развития интеллекта: от умственной отсталости до высокого развития и обратно. Читается очень легко, не смотря на то, что первые главы-"отчеты" написаны буквально со всеми видами ошибок. Психологическая драма, научная фантастика. Хотя мы знаем много примеров, когда фантастика становится реальностью. Особенно сейчас, в ХХI веке. Я прочитала ее впервые несколько лет назад. В душе остались противоречивые чувства боли, печали и тихой радости. Мне кажется, что это дневник жизни каждого из нас. В нем есть и

Россия, Москва, ул. Зорге, д.1

09.11.2023 | положительный отзыв
ЭКСМО, издательство - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Помощь и обучение с первого дня. Сложного в работе ничего нет абсолютно. Рабочая форма удобная, зарплата меня устраивает. Денег не трачу вообще еду беру из дома с работы и на работу на автобусе от компании езжу.