Отзыв на : министерство образования

Тема отзыва: образование
Почему в школах невозможно выучить язык.Во всех школах сократили часы англ .языка до двух часов в неделю а рус. язык до трех раз в неделю ладно уж о иностранных языка гос. язык 4 раза в неделю по английскому языку заставили купить макклилановские учебники ,а они отвратительные в них очень много не нужного .Нужно было заниматься по старым учебникам Верещагина, а не эти ужасные тонкие учебники они хотят нам на год дать 112 страниц. Это нормально вообще , учебники не кому не нравятся самим учителям, детя и родителям
пукан

05.06.2018
Министерство образования и науки

учителя шк.№ 85 Тольятти:
Президенту РФ от коллектива МБУ «Школы №85» г. Тольятти Заявление. 1.Придя в школу в качестве директора Рассохина И.М. в нарушении закона о совместной службе родственников, принимает на должность методиста свою дочь, которая находится в прямом подчинении от неё, никаких документов на право занятия у дочери нет, работа не выполняется, деньги в виде заработной платы похищаются. 2. Таким же образом устроен педагогом-организатором сожитель дочери, предъявивший поддельный диплом ТГУ. 3.Незаконно устроены «отдел кадров» , которого никогда не было , туда же выделяются деньги из фонда заработной платы. 4.Некаконно устроен учитель физкультуры и труда без документов учителя труда и физкультуры. 5.Осенью она же путём обмана и злоупотребления доверием собирала деньги по 100р с учеников на аппарат для кислородных коктейлей. Аппарата нет , деньги похищены. 6. Осенью используя личные данные учеников и учителей школы №85 по предварительному сговору со своей старшей дочерью и.о. клуба Икар, совершила массовый подлог документов о якобы зачислении этих лиц , без их ведома и ведома их законных представителей с целью бюджетного финансирования клуба Икар с целью их хищения. Многочисленные проверки не пресекли , длящееся преступления и оно продолжается. Сама Рассохина И.М. с 1 апреля , с её слов, была

Самара, Алексея Толстого, 38 / Комсомольская, 16

05.06.2018
Министерство образования и науки отзывы

учителя шк.№ 85 Тольятти:
Прокурору по Самарской области От учителей школы № 85 Тольятти Заявление. В школе № 85 города Тольятти , директор школы Рассохина И.М. не законно путём подлога , из личной и корыстной заинтересованности , трудоустроила свою дочь на должность методиста, ни каких документов на право занятия этой должности у неё нет. Кроме того она находится в непосредственном подчинении матери (директора школы), что прямо запрещено Кзот РФ ст.20 ( о ограничении совместной службы родственников). Работу методиста она не выполняет, при этом регулярно незаконно получает зарплату . Преступление, длящееся, с октября 2017 года , не пресечено. Ранее этот факт «проверял» отдел образования по городу Тольятти и ничего «не нашёл». На лицо коррупционное поведение сторон. Просим Вас это письмо не направлять снова туда же, поскольку речь идёт об уголовном преступлении , а отдел образования может быть коррумпирован и не обладает правами оперативно-розыскной деятельности. Так же предупреждаем Вас , что за не принятия должных мер прокурорского реагирования может быть предложена взятка. Просим при себе иметь приборы ауди и видео фиксации. Просим рассмотреть данное заявление в порядке закона «о прокуратуре РФ», Фз от 02.05.06 № 59-ф3» По соображением безопасности личности автора (ов) скрыты.

Самара, Алексея Толстого, 38 / Комсомольская, 16

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Институт развития образования, НОУ, центр дополнительного профессионального образования

Уважаемые преподаватели! Не советую работать в этой организации. Работодатель совершенно не торопится выплачивать заработную плату за проведенные занятия. Подход примерно такой: - оплата полностью и сразу после 1-го и 2-го курса обучения; - после 3-го и 4-го курса обучения в течение полутора месяца выплата зарплаты откладывается. Подробнее>>

12.04.2020
ИП Бражникова Лариса Валерьевна Он же Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования»

Мой отзыв будет очень поучителен для всех кто пожелает работать в этой семейной компании бцо. Надеюсь, опыт будет поучителен.Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования» она жеип Бражникова Лариса Валерьевна1. Этап первый. Собеседование. В собеседовании Бражникова вам будет вливать мёд о том какая компания замечательная.Какие замечательные перспективы у вас, какой вы прекрасный человек, как вы нам подходите. Однако,

Россия, Иркутск

13.04.2020

Мой отзыв будет очень поучителен для всех кто пожелает работать в этой семейной компании БЦО. Надеюсь, опыт будет поучителен. Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования» она же ИП Бражникова Лариса Валерьевна 1. Этап первый. Собеседование. В собеседовании Бражникова вам будет вливать мёд о том какая компания замечательная. Какие замечательные перспективы у вас, какой вы прекрасный Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Министерство труда и социальной защиты Забайкальского края»

Основное название: Министерство труда и социальной защиты Забайкальского края Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Чита Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Автор: Анон (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Специалист Дата начала работы: Январь 2012 г. Дата увольнения: 2014 г. Стартовая зарплата: $370 Финальная зарплата: $390 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

21.03.2015 | отрицательный отзыв
www.министерство-благоустройства.рф

лохотрон чистой воды не перечисляйте денежные средства никому и ни куда, до того пока не начнете работать на новом месте работы. настоящая компания даже если посредники, за свои услуги высчитывают с первой заработной платы денежные средства, а не до того как претендент устроился на работу. Проверяйте сайты через интернет. Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Министерство здравоохранения Самарской области

Прошу Вас рассмотреть жалобу на работников ПО № 2 ул.Никитинская 2.В данную поликлинику стало просто страшно ходить.Постоянное хамство и не выполнение своих обязанностей,халатное отношение ко всем пациентам вошло уже систематику.Сотрудник регистратуры данного учереждения Гришина О.П. и сотрудник регистратуры Тихоцкая Т.И допустили дважды хамство по отношению ко мне.23.09.14г.я обратилась в регистратуру,что бы взять свою карточку, которую отдали туда после прохождения мной рентгена,что бы пойти на прием к хирургу Ефремову.Карточка со снимком,как мне сказали,была потеряна.После многочисленных просьб найти ее,потому,что нет смысла идти на прием к врачу без снимка( у меня проблемы с позвоночником после перелома в 1999г)меня попросту обхамили и не стали Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Министерство Радости

На территории Измайловского Кремля собран весь спектр услуг для проведения свадьбы:   - Дворец бракосочетания № 5, - Действующий православный Храм, - Свадебное агентство «Министерство Радости», - Салон свадебного платья, - Банкетные залы для свадебных торжеств от 10 до 400 человек, площадка на водной глади Серебряно-Виноградного пруда для организации свадебных фейерверков, - Дерево Счастья, на которое можно повесить замок с именами молодоженов и датой свадьбы; - Мастерские, где Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Министерство здравоохранения Самарской области

Добрый день! Хочу сообщить о неправомерных действиях сотрудников скорой помощи, результатом которых были вызваны осложнения состояния пациента. Вчера (25.04.14 г.) в период с 04:40-05:00 утра был осуществлен вызов бригады скорой помощи (по номеру 03) по адресу г. Самара, ул. Московское шоссе, д.131, кв. 42 -пациент Архангельский Владимир Сергеевич (дата рождения 15.12.90 г.) со следующими симптомами: сильная слабость, потемнение в глазах, бледные кожные покровы, неоднократная потеря сознания, сильные головные боли, температура 37,2-38. Карета скорой помощи приехала по данному адресу через час, но не в этом проблема. Врачи прибывшей бригады (ФИО не знаю, но думаю проверить в базе ФИО данных сотрудников, Подробнее>>