Злости уже не хватает на нашего отвратительного оператора интернет и телевидения МТС!!! Уже пять дней у них какая то неисправность, при чем во всем районе как минимум и они никак не могут устранить! Отсутствует подключение к интернету и домашнее телевидение! Каждый день я звоню на горячуюю линию и интересуюсь, когда же появится поключение и каждый раз они ничего не знают, Подробнее>>
часто происходят разрывы от 1 минуты до 5 часов !!скорость низкая.месяц назад модем работал плохо но последние три недели ужас без мата трудно описать количество продолжительность разрывов только растут.даже написать донное сообщение было затруднительно.постоянно связывался в чате с операторами писал заявление на расширение покрытия за 2 месяца результата нет только посоветовали подключится к другому провайдеру интернета.это уже смешно Подробнее>>
BoTToN Оставляет желать лучшего городская связь в пакете "три в одном" Достоинства: Быстрое подключение, оформление договора на дому, вежливый персонал. Недостатки: Оставляет желать лучшего городская связь в пакете " три в одном" от ДОМ.ру Подробнее>>
Заказал интернет и кабельное телевидение от данного провайдера ПАКЕТ L. Как пояснил мне менеджер что будет хороший интернет и кабельное и видеотека на приставке. Телевизор у меня Сони Бравиа. Так вот приехал чудо установщик поставил вместо приставки к модуль и карту, включил кабельное и сказал моей жене "работает? работает! расписывайтесь в договоре и я поехал" она расписалась после чего спросила про приставку и видеотеку он сказал что видеотека у вас есть и приставка нужна для старых телевизоров. И ушел. А как оказалось что в том оборудование что он установил ничего такого нет. После общения с сотрудниками остались лишь негативные впечатления Подробнее>>
arbuzov Ни помощи, ни вежливости, ни солидарности Достоинства: смысл плюсов, если подвели в трудные времена Недостатки: не помогли, когда было очень нужно С интернет-провайдером «Севстар» я связан уже несколько лет. Не могу утверждать, Подробнее>>
компания ТТК всё время не соблюдает договор. При подключение к интернету через их компанию, по договору мне должны предоставлють 5000 Кбит/с (Тарифшый план Сыктывкар-Школа-2011). Первую неделю скорость была в районе 5000Кбит/с, но потом просто упала менее чем 1000Кбит/с. сегодня делал тест скорости интернета на одном из популярных сайтов и вот мои результаты: Провайдер ТТК Входящая скорость 312.81 Kбит/сек Исходящая скорость 929.21 Кбит/сек Пинг не определен Время Подробнее>>
Aeliti 2- , если столкнулись Достоинства: не обнаружила Недостатки: - плохое качество связи, интернета, - дорого, - служба поддержки некомпетентная, - используют мошеннические схемы для зарабатывания денег монополист, который чувствует себя безнаказанным. Подробнее>>
Albert1983 Есть гаджиты не уступающие гаджитам с GSM Достоинства: Интернет,связь,и то что регистрация гаджита по личным данным,оперативность и предложения обнавляються сами по себе. Недостатки: Нормальный гаджит нельзя пока взять в кредит и рассрочку,но над Подробнее>>
Проработал в ООО "Дианэт" более 3-х лет без единого дня отпуска, отпуск или больничный - в этой компании о таком не слышали. Более того руководство компании считает что ООО "Дианэт" это некое отдельно стоящее государство со своими законами и нормами и находится не в подчинении законов РФ. На прямую жаловаться бесполезно, первое предупреждение устное "не нравится увольняйтесь", последующие материальные уже, Подробнее>>
Darlita Хороший интернет провайдер работающий на этом рынке давно и зарекомендовавший себя. Достоинства: 1. Лёгкое подключение, 2. Хорошая стабильность интернет соединения. 3. Улучшенная служба поддержки. Недостатки: Устаревшие технологии передачи данных ADSL, НО это не Подробнее>>