Домашние задания - Посылала несколько раз смс с кодом "стоп4540" чтобы отключить подписку, не выполняется, а присылаются другие сообщения

Я не давала согласия на эту подписку, но её моментально подключили. Несколько раз посылала смс отписаться от подписки "стоп4540", но не какой реакции, только предложения узнать о ценах на подписки

05.05.2015 | отрицательный отзыв
Сайт готовые домашние задания - Отключить подписку

Пожалуйста, помогите отключить услугу http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm306660837sms. Спасибо. Подробнее>>

17.12.2023 | положительный отзыв
Профессиональные задания сделанные в виде игры, очень хороший курс для новичков

На курсе «Монополия Маркетплейсов» смог разобраться со всем с нуля. Очень понятные уроки, которые проходили в формате бизнес игры. На все вопросы, которые у меня возникали отвечали доступно и понятно. Топовые наставники!! Рекомендую всем!
Не заметил

27.06.2023 | положительный отзыв
Эффективные практические задания.

Что очень важно - это практические задания. Это помогает получить и усвоить навыки, и услышать критику со стороны профессионала, и в целом, формирует направление торговли для постоянного заработка.

15.11.2023 | положительный отзыв
Удобный сайт, интересные практические задания.

Уважаемые преподаватели и сотрудники АНО ДПО «НАДПО»! Хочу поблагодарить всех за возможность получить интересную и полезную информацию, которую уже во время изучения старались внедрить в практику работы. Компетентность преподавателей, внимание консультантов и работников службы техподдержки, готовность помочь – это самое...
Нет.

22.03.2021 | положительный отзыв
Без проблем прошла собеседование. также прошла интересные тестовые задания.

Оформление по трудовому договору, оклад из зарплаты и премии, но нужно отсидеть испытательный ( я прошла, все ок).работа не пыльная, интересная: придумывать маркетинговые описания на китайском, помогать специалистам из разных... Подробнее>>

05.04.2023 | положительный отзыв
Ellie.pro: Бесплатно выполните задания

На сайте hh отыскалась интересная вакансия, личный помощник/ассистент/ удаленный помощник в компанию Ellie.pro. После отклика с вами свяжутся и предложат выполнить тестовое задание, пришлют ссылку на сайт. Сайт вроде бы и нормальный. Делаешь задание, присылаешь. Мне ответили, что готовы пригласить на собеседование. Назначили время и сказали, что свяжется hr за пол часа до онлайн созвана на собеседование. В итоге hr

Ульяновск

27.12.2021 | положительный отзыв
Интересные задания. Обучение сразу на практике

Посчастливилось проходить практику в данном агенстве. Интересные задания. Обучение сразу на практике. К сожалению не получилось попасть в штат на должность таргетолога. Было очень много сложных задач. Подробнее>>

20.09.2022
concepta: Тестовые задания обман!

Потеряла 4 недели выполняя бесконечные тестовые задания на должность Личного Ассистент Директора, в сумме всего 10 заданий разбитых на 2 этапа, включая огромную презентацию на 23 страницы со всевозможной информацией, ссылками и данными по Амазон. Рекрутер не отвечает пока её не пнёшь, хотя обещает ответить в определённый день. По отзывам рекрутера все задании выполненны идеально, всё в шоколаде и надо Подробнее>>

23.04.2025 | отрицательный отзыв
Lampatron: Тестовые задания без трудоустройства, недостойное отношение.

Могут вести себя не совсем адекватно. Куча работ в качестве тестовых заданий и типа куча претендентов. Каждый должен дня три бесплатно попахать. И типа возьмут одного кандидата. Естественно, даже если всё идеально, трудоустройства не и не будет. Хотите просто попахать дружно на весьма небедного дядю? И сделать работы за несколько месяцев бесплатно. Челик лысый жирный фашист в коротких штанишках, который только себя считает лучшим, правильным и зарплаты достойным. Естественно, на какие-то рекомендации или положительные отзывы не рассчитывайте. Человек пытается ездить на вас бесплатно.
Вы можете не приходить на собеседование, иначе вам устроят проблемы.