Отзыв на : Музей Востока

Тема отзыва: Этот прекрасный музей Востока
Ездила в прошлом году в этот музей и попала на удивительную выставку «Магическое оружие с небес. Из индонезийской коллекции Музея Азии и Тихого океана (Варшава)». Кинжалы криты поражают своей волнообразной кривизной и необыкновенными ножнами и рукоятями. Рукояти выполнены из дерева, слоновой кости, металла с использованием драгоценных камней и резьбы, с нанесением именных надписей. Это целое искусство - создание кинжалов! Были с мужем, он оторваться не мог от красоты ручек и форм лезвия. Постоянная экспозиция познакомила нас с культурой народов Ближнего и Дальнего Востока, Юго–восточных стран, Центральной, Южной, Средней Азии и Кавказа.
Больше всего нам с мужем понравилось искусство Китая. Из слоновой кости и дерева выполнены такие статуэтки!!! Что просто слов нет, какая это тончайшая работа, ювелирная работа!!! Такие оригинальные табакерки там представлены, женские головные аксессуары... просто загляденье! Стоишь и рассматриваешь мельчайшие детали, как такое возможно сделать... "шар в шаре" это просто все маленькие шедевры! Это не передать словами это нужно видеть!
Искусство Казахстана познакомило нас с потрясающими национальными узорами, как на посуде, так и на подушках и коврах.
Изобразительное искусство Кавказа авангардное... Картина "Караван", где Вы видите верблюдов?! Я не понимаю авангардное искусство, поэтому комментарии оставлю при себе. В целом очень интересный музей и туда обязательно стоит сходить.
Nata555

05.06.2013 | положительный отзыв
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК ПЕТЕРГОФ - Музей и заповедник

Музей и заповедник одновременно. Занимает довольно большую территорию, природа поддерживается в красивом виде, очень ухоженое место. Есть место, где живут животные, есть музей с набором интересных экспонатов. Подробнее>>

| положительный отзыв
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК ПЕТЕРГОФ - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК ПЕТЕРГОФ

Информация об организации подтверждена 2015-09-24 16:27:28 Подробнее>>

16.09.2016 | положительный отзыв
Музей Глинки (Музей музыкальной культуры им. М. И. Глинки)

Я собеседовался в данном музее на вакансию специалиста pr-отдела. Первичное собеседование в организации проводит милейшая и дружелюбная на вид барышня по имени Инна, которая с восторгом рассказывает о музее и его проектах. После чего милейшая любезно просит пройти тестовое задание, мол, ничего эдакого, всего лишь написать статью о Прокофьеве и пресс-релиз на сайт. Ну, думаю, почему бы и нет, задание в общем-то не сложное. Как вдруг уже на следующем собеседовании, случайно краем уха слышу от сотрудников, что вообще-то, 2016 -ый год объявлен в РФ годом Прокофьева и подавляющее большинство мероприятий данного музейного объединения посвящено великому Прокофьеву. Так.. подумал я, значит Подробнее>>

06.06.2022 | положительный отзыв
Лучший логистический провайдер услуг Спб и Дальнего Востока

Работаю в Трамис 1.5 года. Отличное местонахождение офиса - из любой точки города и Лен.области удобно добираться на работу, БЦ находится рядом ЗСД. Бизнес центр А класса, приятные условия труда... Подробнее>>

24.08.2008 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Институт энергодиалога Востока и Запада

не выявлено. ... Подробнее>>

28.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Секрет-Востока.рф

Решила заказать био-масло кокоса ручной выделки. Всегда хотела попробовать в деле именно натуральное кокосовое масло. Забронировала заказ и перечислила необходимую сумму, но по какой-то причине мои деньги не пришли во время. Об этом я узнала, когда позвонила узнать по поводу заказа. Мои деньги пришли на несколько часов позже, мне переоформили заказ и уже примерно через две недели кокосовое масло было у меня.

Россия, Москва, 117593, Москва

16.03.2014 | положительный отзыв
Институт энергодиалога Востока и Запада отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: не выявлено. отрицательная сторона компании: Собеседование в 3 этапа, результат-вакансия секретарь-референт висит в интернете годами. Похоже так развлекаются. Рас Подробнее>>

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Секрет-Востока.рф

Заказываю в этом магазине эфирные масла, качество отличное, большой выбор, низкие цены.Операторы магазина всегда вежливы, помогают определиться с выбором, доставка быстрая.

Россия, Москва, 117593, Москва

31.05.2020 | положительный отзыв
агенство дальнего востока по привлечению инвестиций и поддержки экспорта

После первого собеседования дали тестовое задание. Делала несколько дней, отправила, получила сообщение от эйчара о получении. Прошла неделя, звоню с вопросом: посмотрели ли задание, когда будет обратная связь; ответ эйчара "..руководитель еще не смотрел, я вам отвечу через неделю".Через неделю ответ был аналогичный.Жаль потраченного времени даже фидбэк не могут написать в духе "извините, Вы нам не подходите". Подробнее>>

24.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Тайна Востока - интернет магазин косметики

Покупала тут дважды: шампунь THALIA и потом еще массажное масло этого же бренда. Видимо магазин довольно молодой, поэтому менеджеры действительно стараются. Мне ответили на мои вопросы, общались вежливо, ненавязчиво дали совет. Доставка была довольно оперативной. Сайт приятный. Ассортимент пока не велик, но поскольку он довольно специализированный - это не минус, наоборот, легче ориентироваться. Описания к товару есть, несколько однотипные, но хотя бы присутствуют) По результатам двух покупок, если ничего не изменится, рекомендую этот магазин к покупкам.

Россия, Москва, Калужское шоссе, 22 км Мкад, ТЦ «Фуд-Сити» , вход 12, магазин А 084 «Лавка Востока».