- большой процент - сроки маленькие - Подробнее>>
Цифровая стоматология \\\:
  Работаю в компании Цифровая стоматологии "Фурор" с апреля 2022 года на должности старшей медсестры. Пришла в компанию, так как хочется помогать людям, хотелось работать в команде профессионалов . Работаю и по сей день в стоматологии "Фурор", так как меня устраивают условия работы, руководство, устраивает график, коллектив, размер заработной платы. Нравится работа в крутой команде!
Гость:
Пост о том,чтоб николаевцы десятой дорогой обходили эту стоматологию.
Месячную стажировку Вам никто не оплатит,а после так называемой стажировки,наступит испытательный срок,и скорей всего Вы не подойдёте.
Платят не то,что обещают.
Регулярные задержки на работе.
НЕ ОПРАВДАННО дорогая стоматология для клиентов, НЕ СОВЕТУЮ ни в коем случае не работать,не обслуживаться! Подробнее>>
Пришли поставить пломбу - в итоге: два зуба (пока) дважды чистили каналы, причем те-же, что сами пломбировали на протяжении недели, разрезали десну в 2 местах, поскольку в результате их "лечения" образовался флюс, который начал блуждать по всему рту. Оговорюсь - ни один зуб при первом посещении клиники не болел. Отказались от первого врача, второй оказался не лучше. Денег насчитали за Подробнее>>
Решила сдать дом в аренду, так как это первый опыт в подобном деле, то не стала искать образцы договоров в интернете, а решила обратиться за юридической помощью. Родственники посоветовали компанию Ваша Дача, они когда-то приобретали участок через эту компанию, и остались довольны - я так и сделала, обрисовала ситуацию, съездили с юристом в дом, который я планировала сдавать, сделали фото, все описали и составили договор. Компанией я осталась довольна за грамотную консультацию и помощь в моем вопросе.
Плюсов и минусов у платформы хватает. Коротко о них: Плюсы:1. Очень удобная платформа для обучения, постоянно появляются новые фишки, аналогов платформы такого уровня по крайней мере в России нет. 2. Отличные преподаватели. 3. Отлично подобран материал, хотя я и не люблю например некоторые темы вроде медицины и fashion, но понимаю, что одним техническим английским сыт не будешь. Минусы:1. На платформе бывают баги, но разрабы оперативно исправляют, если им об этом сообщить. Ну и очень редко видео-связь на платформе отваливается, но скайп выручает. 2. Преподаватели отличные, но их нужно
Москва, Таганский, Александра Солженицына улица, 23-А, стр. 1 под. 10
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Банкирро за проделанную работу. Благодаря работе юристам меня признали банкротом! Наконец, спустя 11 месяцев процесса и двух лет метаний, я начинаю жить с чистого... Подробнее>>
Нужно было помочь дитю с переездом, а сразу весомой суммой не располагал, было принято решение спонтанно насчет переезда поэтому я решил заложить свою машину. Посоветовал мне мой хороший товарищ и сосед посетить сайт Автоломбарда 38, я хоть в этих интернетах...
ВНИМАНИЕ! Уважаемый Максим Ноготков и Все Ваши Дамы и Господа, будьте милосердными, пожалуйста, пожертвуйте инвалиду на лечение. Акция по срочному сбору денежных средств 580000 рублей. На лечение открыт счет 41001875243130 в Яндекс-кошелек. Спасибо. 14.12.2013 год.
Московская область, Воскресенский район, Воскресенск г., Менделеева улица, 20 (помещение 20)
Отличная компания! Обратилась первый раз. Очень переживала, что нарвусь на мошенников-разводил. Мои опасения не оправдались! Мастер пришёл в указанное время, сделал все быстро и не навязывал никаких доп услуг! Буду обращаться только в эту компанию