Отзыв на : Семейная стоматология ООО Целитель

Тема отзыва: Самый лучший стоматолог - была 30 мая 2014
Это мой первый отзыв о стоматологической клинике. Я очень боялась лечить зубы, для меня это было сущей пыткой. Как то жизнь свела меня с искуснейшим стоматологом, который нашел подход к мне с точки зрения психологии, лечил абсолютно безболезненно и своим доброкачественным отношением к врачебной практике внушал к себе доверие и уважение. Я полностью доверяю этому врачу, и когда он перешел работать в клинику в городе Орехово-Зуево, я стала ездить туда. Врач – Габриелян Сергей Габриэлович, он делает абсолютно всё.

Последний мой визит был 30 мая, мне поставили пломбу, абсолютно без боли. Моя улыбка снова стала ослепительной.

Само помещение стоматологической клиники расположено на втором этаже, там чисто и уютно. На входе корзина с одноразовыми бахилами.
Если ехать из Москвы, то удобнее идти от станции Крутое – 7 минут пешком, от Орехово-Зуево дольше- 30 минут пешком или на маршрутке .
Olga333333

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Семейная стоматология"»

Устройство на работу с грубыми нарушениями,трудовое законодательство РФ вообще не для них:)) заработная плата с огромными задержками,и то не вся,будьте готовы,что за определенный месяц вы ее вообще не получите или с вами рассчитаются через пол года,частями....может быть,потому ,что руководство деньги уже проело:) Вами всегда будут не довольны,вы всегда виноваты,плохо зарабатываете деньги,ну не с чего вам платить!.Ужас,бегите подальше от данной компании.Красиво говорят,жестко стелят.
хороший коллектив ... Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Семейная стоматология доктора опарка отзыв сотрудника аноним

самое ужасное место,кругом обман,кидалово.....не ходите туда лечиться-развод на деньги,не вздумайте там работать,деньги не платят,обманывают,ужасно относятся,пациентов нет,обречённое место!!!! Подробнее>>

Семейная стоматология доктора Опарко отзыв сотрудника WWW

Мда..."доктор" опарко видно денег нормально платит , даже на форумах ему отзывы сочиняют..ах-ха-ха какие там прфоссионалы? врачей там за год несколько поменялось, а кто-то(тот кто рекламирует ) пишет что год там лечится и доволен...чем там можно быт довельным то а? Цены выше среднего!!!!! а Все дипломы типа выложенные на сайте это самого опарко а все остальные....... так что только своим именем может кого то завлекать...лохотрон. Если еще кто то внимание обращает что отзывы в одно время написаны ..каму это надо как не пиарщику..если нормальный чел пишет отзывы он никогда на это внимание не обрат... кстати отзывы Подробнее>>

Семейная стоматология доктора Опарко отзыв сотрудника WWW

Вообще то в отличии от апарка и некотоых других..сам знаешь кого, все остальные там нормальные люди общаются друг с другом и звонят своим друзья говорят что уволились и какое там дерьмо...повторяю из хороших клиник никто не уходит...там нет клиентов так как стоматология дерьмо.. если это не понятно тебе и ты сам тут пиз%ишь лишь бы бабки отработать ..хотя я думаю это уже кто то из ваших там пишет...а вот клиенты вряд ли будут друг другу звонить и говоирить какая там атмосфэра ах-ха-ха....потаму что туда бльше не пойдут.. а вот юля наверно просто форумам ошиблась..а может и нет ..у Подробнее>>

Семейная стоматология доктора Опарко отзыв сотрудника Света

Да, полностью согласна это полное дерьмо,эта стоматология опарка!!!!Все оттуда бегут,да ещё своих заработанных денег никто не получает!Есть там ОДНА которая всех обманывает!!!Да и пациентов там на бабки тока разводят!!!Это полная клоака!Ну ничего это всё говно скоо к ним обратно вернётся!!!!!! Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Семейная стоматология

Отношение управляющих хамское, задерживают зарплату на 1,5 -2 месяца. Выдают деньги без отчетности о заработанных средствах, по частям, не отследить сколько заработал доктор. Сложный коллектив, текучка кадров дикая. Работа по праздникам - оплата не по двойному тарифу. Подробнее>>

09.04.2021 | отрицательный отзыв
Семейная стоматология отзывы - Отвратительные врачи

Некомпетентные врачи, плохие пломбы, отсутствие рентгена, завышенные цены, обманывают людей.

01.07.2018 | отрицательный отзыв
Альдентис, семейная стоматология - отзыв пользователя G_112014993330377130372 о работе в компании

G_112014993330377130372:
Устроился в эту поликлиннику недавно. Что могу сказать? Коллектив адекватный, приятно работать! Руководитель тоже очень хороший человек. Отношение к пациентам -лучше не придумаешь! Все сотрудники-доброжелательные, всегда с улыбкой. Я доволен! Пока не заметил

Тюмень, Василия Гольцова, 26

15.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Семейная стоматология

Зарплата с огромными задержками - по несколько месяцев. Выплачивается только белая часть, а она крохотная.

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Семейная стоматология

Был на приеме в Семейной стоматологии по адресу: г.Тверь, ул.Левитана, дом 44, у доктора Чащевой Ю.И. и меня смутил один факт, а именно: Данный доктор, выходит после каждого принятого пациента на ресепшн, по своим делам и т.п. и при этом все это она делает в медицинских одноразовых перчатках. Т.е. берется ими за ручки дверей, а после лезет в рот к пациенту. При этом когда она вывела принятого ею пациента, находящегося в очереди передо мной, то она была в перчатках. Тут же она пригласила меня и перчаток при этом не меняла...Т.е. Подробнее>>