Отзыв на : Магазин "Двери на Дом"

Тема отзыва: Хороший магазин
Начиталась положительных отзывов про двери "Волховец", полезла в инет искать где такие двери в Питере можно заказать. Нашла сайт компании Двери на дом, оказалось, что прям рядом с домом моим, недалеко от м.Купчино, эти чудо-двери можно заказать. У нас просто был печальный опыт установки дешевых дверей, которые через три года эксплуатации можно было выкидывать. А эти двери просто чудесные, изготовлены из натуральных качественных материалов, теперь на фабрике сразу фурнитуру врезают. Там я двери и заказала, всем я довольна. Претензий ни к обслуживанию, ни к установке у меня нет
egvenialav

Отрицательные отзывы

13.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин "Двери на Дом"

Всегда хотела сделать дизайн в японском стиле. В итоге решила заказать стеклянные двери в часть комнат. Особенно хорошо получилась дверь в кухню - визуально увеличивает пространство, а четкость линий добавляет некий шарм. Хочу поблагодарить специалистов компании "Двери на дом" за качественную и быстро сделанную работу. Подробнее>>