Хочу поблагодарить всех сотрудников роддома, где родились два моих сына, а также сотрудников центра планирования семьи и отделению медицины плода и патологии ранних сроков беременности, благодаря которым мои непростые беременности прошли благополучно и закончились рождением здоровых детей.Мне было проведено предварительное медицинское лечение и операция лапароскопия. Отдельное спасибо таким замечательным врачам Акашевой Назигуль Жамиевне и Ширинкиной Натальи Константиновне. На протяжении всего срока беременности мне была оказана квалифицированная помощь в сохранении и нормальном протекании беременности. Первые и вторые роды прошли хорошо, по медицинским показаниям требовалось кесарево сечение. Операции были сделаны профессионально, никаких осложнений не возникло. Я очень благодарна врачам за помощь в Подробнее>>
у меня внук в 8 мес.не привит вакциной БЦЖ,возможно ее сделать у вас,какая стоимость?спасибо если возможно,свяжитесь со мной,пожалуйста по телефону 050 998 19 83 Подробнее>>
Станислав:
Работа нормальная. Приятные и доброжелательные коллеги. Всегда помогают, если что. Ситуации ведь разные бывают. График как у всех, иногда переработки. За средняя. А так ничего плохого сказать не могу. Подробнее>>
Валера:
Все верно. Работается очень даже неплохо. Но все портят деятели типа Дмитрий Чехутский, Максим Куничик, Вадим Леонов. Создали себе бригаду и людей страшают. Таблетки толкают. Творят беспредел. Дима Чехутский у них за главного. Главный бригадир. А Макс Куничик и Вадим Леонов местные качки. Одна извилина и та прямая. Весь интеллект в мышцы пошёл. На стероидах сидят, совсем отупели. Ну Чехутский этим и пользуется. Нагибает пацанчиков не по детски. Ладно б друг друга мочили, так людей нормальных достают. Без этих уродов было б намного лучше. Подробнее>>
Музей и заповедник одновременно. Занимает довольно большую территорию, природа поддерживается в красивом виде, очень ухоженое место. Есть место, где живут животные, есть музей с набором интересных экспонатов. Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2015-09-24 16:27:28 Подробнее>>
Я собеседовался в данном музее на вакансию специалиста pr-отдела. Первичное собеседование в организации проводит милейшая и дружелюбная на вид барышня по имени Инна, которая с восторгом рассказывает о музее и его проектах. После чего милейшая любезно просит пройти тестовое задание, мол, ничего эдакого, всего лишь написать статью о Прокофьеве и пресс-релиз на сайт. Ну, думаю, почему бы и нет, задание в общем-то не сложное. Как вдруг уже на следующем собеседовании, случайно краем уха слышу от сотрудников, что вообще-то, 2016 -ый год объявлен в РФ годом Прокофьева и подавляющее большинство мероприятий данного музейного объединения посвящено великому Прокофьеву. Так.. подумал я, значит Подробнее>>
Очень интересный и разносторонний коллектив, динамично развивающаяся компания. Отличное место для людей, мыслящих нестандартно, умеющих принимать вызов, получающих настоящий кайф от работы.
Люди, которые работают в компании давно, не считают нужным оправдываться перед бывшими коллегами или писать оды работодателю. мы просто работаем и наслаждаемся этим. Да, иногда бывает трудно, когда надо закрывать дыры за коллегами, которые не смогли или не ... Подробнее>>
Попала на открытие после реконструкции. Помещение отреставрировано, пространства небольшие, но музей стал интерактивным. Встречает краткая информация с имитацией боев (практически мультфильмы). Если не поддаваться толпе и не переходить из зала в зал вместе с группами, то можно узнать очень много и интересного. Информация подается очень хорошо. Узнаете много нового, если пойдете индивидуально. Подробнее>>
Если посещения Ораниенбаума не оставило в вашей душе следа, значит то ли вы здесь не были, то ли вас не туда завезли. Один только нижний парк чего стоит, не уступает Петергофу, а дворец, а Катальная горка, здесь столько всего собрано, глаза разбегаются от красоты и царской роскоши. Подробнее>>