Приличный вид, быстрая слаженная работа мастеров. Подробнее>>
Красивый вид, быстрая и профессиональная установка! Подробнее>>
Быстро, ровно и красиво. Подробнее>>
Лёля Пичугина:
Оперативно и качественно реанимировали кофе машину, спасибо мастерам этой мастерской. Совершенно адекватные и приемлемые цены, учитывая, что сервис находится в самом Пушкине.
Россия, г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Оранжерейная, д 60А
быстро,качественно,дешево.Ильхому и Шурику отдельное спасибо! Подробнее>>
Качественно Подробнее>>
Бесплатная гарантия работает! Очень пригодилась акция - дизайн-проект в подарок Подробнее>>
Оперативность, ответственный подход к своим обязанностям, стоимость работ, качество. Подробнее>>
Качество очень достойное, сроки. Рассрочка без % на три месяца до конца этого года. Подробнее>>
Красота, легко моется,можно сделать любое освещение, любой дизайн Подробнее>>
Работать на удаленке в домашних условиях не каждый сможет. Но если вы готовы к этому, то компания Атлант для вас. Почти все менеджеры здесь работают таким образом и неплохо получают, если правда работают.
Россия, Москва, интернет-магазин
Подробнее>>Никогда не думала, что набор для вышивания может так обрадовать. Подарила своей начальнице очень красивый набор, зная ее пристрастие к рукоделию. Она была на седьмом небе от радости. Говорит, что я выбрала самую лучшую компанию, за которой гоняются все. Риолис - они, оказывается, самые качественные наборы делают. Так что магазин я нашла суперский. Здесь и ассортимент шикарный, и цены приемлемые. Подробнее>>
Бригада ремонтников выполняла ремонт в нашей квартире. В настоящее время цены в ремонтных компаниях на всё заоблачные и постоянно растут, вот и решил найти мастеров в интернет. Мне повезло... Подробнее>>
Постоянный пресинг со стороны руководителя, меняют менеджеров через пол года, что б многое не знали о фирме. Договор не заключают. Говорят через пол года заключат, как раз когда увольняют обычно.
просторное рабочее место.
... Подробнее>>
Если здраво порассуждать многих проблем с ремонтом вовсе не было, если бы мастера не требовали аванс, а мы его не платили. Ведь когда заранее заплатишь за работу то лишаешься рычага... Подробнее>>
Грамотные и аккуратные мастера. Подробнее>>
- чертеж дизайн-проекта в подарок - русские, воспитанные, аккуратные мастера - работы выполнены в сроки Подробнее>>
Работали с утра до вечера, работу выполнили качественно Подробнее>>
Андрей:
Классная атмосфера, никогда такого не было.Все доброжелательные, помогут, подскажут и много всяких корпоротивных мероприятий. Я вообще считаю, что это очень важный момент.
В плане работы - ну нормально, как и везде. Клиенты разные попадаются, в принципе ничего особенного, есть результат - есть з/п.
Марина:
Хорошая компания. Быстро набирает обороты, прямо так стремительными темпами. Пришла в компанию на должность координатора отдела продаж, через 4 месяца повысили до менеджера по продажам. Руководитель подразделения очень грамотный, быстро освоилась. Частные командировки, хорошие и интересные мероприятия, зп всегда выплачивается во время. Коллектив молодой, весёлый и дружный. К сожалению пришло уволиться, Москва не мой город. А сейчас уже скучаю)
Екатерина Пичугина:
“Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам”
Ну что же.. пришло и мое время написать отзыв о ResFood, раз уж моя фамилия здесь звучала неоднократно. Пожелание для тех, кто пишет отзывы – странно их видеть анонимными, вы же не работаете уже, чего бояться?! Но и спасибо, что здесь их оставляете, можно почерпнуть для себя информацию)
Надеюсь, что соискатели найдут отзыв объективным, т.к. я сейчас там уже не работаю и меня никто не может «купить», но проработала довольно долгий период времени – 4,5 года.
Я расскажу свою историю и свое видение, а вы приложите это на себя, если у вас есть сомнения после всех этапов собеседований и общения с командой ResFood.
Как уже было ниже сказано, пришла я сюда «никем». В компании было 5 человек в тот момент. Ушла я, когда только офис включал в себя человек 70. Оборот компании за это время вырос в 15 раз. А теперь вопрос – много ли таких компаний вы знаете?
Вопрос «за счет чего такое бурное развитие» - довольно сложный, совокупность факторов. Правильная идея, правильная стратегия,
Москва, Варшавский 1-й проезд, 1а ст1
Проработала в компании недолго(3 месяца), ушла по собственному желанию ( по семейным обстоятельствам). После ухода неоднократно советовала подругам попробовать устроиться именно сюда. Компания молодая, но по масштабам деятельности этого не скажешь. Очень быстро набирает обороты( и в период кризиса не замедлила свой шаг к успеху). Начальство очень лояльное и понимающее ( считаю, что плохо говорит тот, кто сам в один прекрасный момент забил в прямом смысле слова на работу и требует после этого должного и положительного к себе отношения). Если человек хочет реально работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ, то он будет это делать качественно. И тогда никакое начальство не сможет придраться к ответственному сотруднику. Ну, а если наплевательски относиться к тому, что люди годами создавали и развивали, то и бумерангом тебе пролетит аналогичное отношение. Реально поймите чего хотите от жизни и тогда идите в столь динамично развивающуюся компанию.Тогда и отзывов плохих не захочется писать, так как сам поймешь, что не дотянул или это не твое и винить во всех смертных грехах нужно не начальство, а лишь самого себя.
Ирина:
Добрый день, уважаемые соискатели. Я проработала в данной компании более двух лет и вновь приступлю к работе, выйдя из декретного отпуска.
Из положительного, хотела бы отметить:
Возможность самостоятельно вести свой проект, так сказать "свой" маленький бизнес.
Перспектива карьерного роста, развития своей личности как в профессиональном плане, так и в плане развития общих психологических навыков, которые помогают в работе. Имею ввиду, организуемые учебные курсы ( лекции и тренинги).
Сплоченный коллектив, корпоративный дух. Это важно, думаю, каждый согласится со мной, что в офисе мы проводим большую часть времени.
И если ты не боишься стоят у руля или быть помощником "корабля", то эта компания для тебя.
Mac:
В этой компании сложно работать. Сложно потому, что приходя сюда ты не знаешь, какая высокая интенсивность работы тебя ждет. Сложно оттого, что ты резко окунаешься в бурлящий поток. Но никто и не обещал что тебя ждет курорт.
Компания растет очень быстро, и если у тебя есть голова на плечах, то ты поймешь, что вместе с компанией растешь и ты. А если ты лентяй или тупица, то тебя и на пару недель не хватит.
Такого опыта как тут, вы не получите нигде. Это факт. И это плюс который перекрывает все мелочи и шероховатости которые возникают при работе.
Вообщем мне тут нравится. И если ты целеустремленный - тебе сюда:)
Марина:
Компания молодая и амбициозная. Коллектив доброжелательный, если у вас есть желание существовать в здоровой рабочей атмосфере, сотрудничать с коллегами все в ваших руках. Работаю в компании относительно недавно в отделе логистики. Особого опыта в данном виде деятельности у меня не было, но было желание работать и развиваться именно в этой сфере деятельности. Прошла собеседование, руководство компании дало мне шанс показать и проявить себя. А могли бы и закрыть перед носом дверь, мол нет опыта и прощайте. Людям, которые готовы развиваться , учиться и работать здесь будут рады.
Александра:
Интересная, молодая, активно развивающаяся компания. проработав полтора года в этой компании, понимаю - что не ошиблась в выборе.
Начинать было не просто - интенсивный темп работы, многозадачность, профессиональная ответственность в принятии важных решений в рамках своих должностных обязанностей. Те, кто НЕ готов добиваться поставленных целей, работать эффективно на результат, расти профессионально не от года к году, а от месяца к месяцу - это не ваше место работы. Каждый сотрудник компании развивается вместе с компанией, растет как в профессиональной, так в личностной сфере. Компания за 5 лет существования входит в Топ-3 ведущих импортеров в своем сегменте рынка. Данные результаты не возможны без амбициозных задач и замотивированных сотрудников.
Отдельное стоит сказать корпоративной политике. Средний возраст сотрудников - 26 лет, молодые, активные, амбициозные. Корпоративы проводятся исключительно в форме активного отдыха - экскурсии по городам, активные командные игры, сплав на байдарах. Генеральный директор мотивирует личным примером - покоряет горы и задает вектор достижения целей не сколько профессиональных, но и личностных. Работать под руководством такого лидера, уже плюс.
Не бывает идеального
Стабильная компания
Отличная корпоративная культура
Есть корпоративная библиотека
Лояльное руководство
Есть комната отдыха
Регулярное обучение
Москва, Варшавский 1-й проезд, 1а ст1
Подробнее>>Если занимаетесь рукоделием, могу посоветовать хороший магазин компании Риолис. Это сейчас самый лучший производитель разных товаров для рукоделия. Я часто заказываю здесь наборы для вышивания - довольна качеством ниток, канвы. Еще здесь разработаны удобные и понятные инструкции. С доставкой не подводят, если какой вопрос - консультанты всегда помогут. Подробнее>>
Замечательный коллектив. Руководство занимается постоянным повышением квалификации своих сотрудников. Карьерный рост обеспечен будет тем, кто действительно готов развиваться и вести вперед за собой компанию.
В пятницу работа до обеда (((