10.11.14г заказала в данном интернет-магазине самовывозом прибор для отбивания мяса Экман в количестве 3 шт. Как и было обещано, 12.11.14г пришло смс-сообщение о доставке товара в пункт самовывоза на проезде Комсомольской площади, д.3 с указанием номера заказа №164561. По прибытии в пункт самовывоза оказалось, что доставили один прибор из трех, за остальными предложили приехать еще раз (это из Московской области!) После долгих телефонных переговоров работников пункта самовывоза и получателя с представителями интернет-магазина нам была обещана бесплатная доставка в Москву всех трех приборов. 14.11.14г менеджер Михаил перезвонил, чтобы уточнить ситуацию, снова перезвонил, предложив бесплатную доставку на 21.11.14, и снова перезвонил, предложив Подробнее>>
игра в мафию по пятницам и чай с печеньками)))
... Подробнее>>
В целом все ок. Видно что стараюсьтся повысить не только качество одежды (запустили собственное производство),, но и профессионализм сотрудников (тренинги, сильные менеджеры, но опять же не все). Прозрачная система бонусов: оклад и %. С графиков все просто. Мне повезло, я работала с некой Настей М., она полностью ввела меня в курс дела и держала в курсе всего (отпускные, выходные, график и тд). Слышала, что теперь она занимается розничной сетью, а значит карьерный рост есть. Знаю что ещё девочки из продавцов ушла в опт, но там Ее не устроила зп
Подробнее>>Если вы хотите тратить время и силы в пустую, то вам в b-trends. Совершенно не организованная команда, на грани разорения, без всяких перспектив на успешное развитие. ЗП не платят, потому что нечем. Я лично потратила полтора месяца и до сих пор не могут выплатить мне зп(за февраль) Подробнее>>
Менеджера некомпетентны в своей деятельности (малолетки с огромными амбициями и юношеским максимализмом, на деле ноль! Непонятно, как они становятся менеджерами без дополнительного, хотя бы, обучения. Себя преподносят наравне с ген.директором), аналогично управляющая. Постоянная текучка персонала, предвзятое отношение. Персонал уходит из-за наплевательского отношения, з/п. Штрафуют беспардонно! Ставят себя на 10 голов выше, чем есть на самом деле…Вещи сплошной полиэстер, покупатели жалуются на это, часто отказываются приобретать что-либо из-за качества и самого материала. Вечная проблема с оторванными пуговицами, даже в новой коллекции, которая только поставлена. З/п зависит от отношения к тебе.
Россия, Москва
Крайне НЕ рекомендую магазин TRENDS BRANDS. Обдираловка( как покупателей, так и несчастных сотрудников), вынос мозга и рабский труд. На собеседовании обещали золотые горы (ничего удивительного). В итоге выходило меньше 20 тыс на должности консультанта! Отвратительное отношение начальства к сотрудникам, им плевать на проблемы, возникающие в магазине (не работал терминал- ваша проблема! Зачем нам звонить? Вы вызвали мастера? Платить будете из своего кармана!), им безразлично качество одежды в магазине (В основном дешевая синтетика, себестоимость которой менее 300 руб, чеки которых плавают на уровне 4-9 тыс). Начальство может неделями игнорировать ваши
Россия, Москва
Подробнее>>Если вы хотите тратить время и силы в пустую, то вам в B-trends. Совершенно не организованная команда, на грани разорения, без всяких перспектив на успешное развитие. ЗП не платят, потому что нечем. Я лично потратила полтора месяца и до сих пор не могут выплатить мне зп (за февраль). Подробнее>>
Коллектив специалистов! Зона парковки Подробнее>>
Надя:
  Во-первых, мы не магазин , а бутик. У нас все вещи очень качественные. Работаю 9 месяцев, очень нравится. моя работа Мне лично не стыдно предлагать вещи покупателям. Я внимательно присматриваюсь к обработке швов, качеству обуви. Это вам не кари кидс конечно!!! Во-вторых, оформляют официально, зарплата "белая", брала из бухгалтерии справку для ипотеки без проблем выдали. Много всяких обучающих тренингов проводят, мне особенно понравилась лекция про детскую психологию.
Я прочитал отзывы о KIDS REPUBLIC, и у меня только один вопрос: точно ли об этом магазине речь?
Дело в том, что за все время работы, а это было три года... Подробнее>>