Уважаемый Аман Гумирович! Почему директор детского дома 7 в Прокопьевске соберает большие деньги на подарки с тех кому исполняеться 18 лет если мы этого не хотим
я мать одиночка. моему ребёнку год и одиннадцать месяцев. мы стоим на очереди в детский сад. но пойдём туда не скоро. заведующая говорит следующее: я работаю. ребёнку наняла няню. 700 р. ежедневно я одаю ныне. а когда деньги кончаются вынуждена брать ребёнка с собой. пожалуйста помогите устроить ребёнка в сад Подробнее>>
Сегодня вечером посетили этот детский сад 276, долго думали и долго выбирали в округе сад, и решили 276, и пришли к заведующей этого детсада. Она нам нагрубила, нахамила. Мы пришли просто узнать и познакомиться с ней. Очень не приятно.
Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., 60 лет Октября улица, 48-А
Все остальное: проработал в этом дурдоме полгода. Если ты продавец кассир, то ты работаешь везде и на складе, и в зале, и на кассе. На перерывы положенные (по 30 минут) вовремя не уйдешь никогда. Директор заставляет оформлять рассрочку для выполнения плана, ибо, если ты не оформил рассрочку на покупателя, то обязан (с какого то х%я) оформить ее на себя, чтоб иметь с этого з/п (напомню, у директора она повыше, чем у обычного пк). Как итог в месяц ты минимум лишаешь себя на 3000 рублей, чтоб оформить то, что на себя ...
Белая з/п Оплачиваемый отпуск коллектив
Здравствуйте, Аман Гумирович. У меня безвыходная ситуация с местом в детский сад. Мы многодетная семья. У нас трое детей:дочь 2007г.р. и два сына (двойня Козловы Захар и Егор) 2011г.р. Встали на очередь в детский сад в 2011 году(через 15 дней после рождения). Мы стоим на очереди в дет. сад №96. Когда нам было 1.5 года мы не попали в дет.сад(до нас Подробнее>>
Сегодня в дет. саду 54 города Электросталь было родительское собрание, где заведующая сказала, что хочет устроить праздник для детей и поэтому утренник будет у двух групп одновременно и родителей она не пустит( по технике безопасности). Мы выпускная группа-то есть до этого с техникой безопасности все было плохо? мы же присутствовали на утренниках. Дети хотят видеть хотя бы одного родителя на Подробнее>>
Работаю я у ИП Рамзиной, у нас тут маленький, уютный офис, где мы заказы оформляем. И вот, в один "прекрасный" январский день, нас натурально залило кипятком! Просто рванул стояк, который, на минуточку, находится на балансе и под ответственностью нашей доблестной управляйки "Наш Дом". Вы представляете картину? Горячая вода хлещет, как из ведра, вся мебель в офисе плавает, разбухает, стены пошли волнами. Это был шок, конечно. Ремонт, мебель – всё на выброс, убытки набежали такие, что голова кругом. Мы не стали сразу в суд бежать, решили по-челювечески, по-соседски договориться. Написали им, ...
Считают что дети в таком количестве должны сидеть только в группе и за столами, в результате чего на воспитателей накладывается колосальный труд удержать детей в группе целые сутки. Так же очень тяжело проводить воспитательный процесс, т.к. администрация(которыми считают себя начиная от директора и заканчивая человеком который моет пол в коридоре) требует постоянной, кристальной чистоты от детей и воспитателей, Подробнее>>
1) Руководитель организации нечист на руку и неадекватен 2) На собеседовании, если это можно назвать "собеседованием" загоняет претендентов в маленькую комнатушку и начинает брать "интервью".Компетенцию и навыки определяет по лицу ( т.е человек вангует)и ведет себя по хамски. Диплом, доп образование, опыт работы, профессиональные навыки его не интересуют. 3)Вполне профессиональна его заместитель по хоз. части Кирик А.А. Даже если не Подробнее>>
Очень ужасный директор. набил себе карманы и да волен. неужели его обойдёт ста раной наказание. это просто ужас. как можно так. и я уверенна что это была подача с нашего Рано. хорошо наживаться на деньгах детишек.я всегда говорила. что самый хороший директор это Елена Владимировна Нанушева. почему её в своё время не утвердили. её очень дети любят. и она очень много сделала для них. Подробнее>>
Посещали с дочкой хореографическую студию Россияночка. Присутствовала на занятии хореографа. Более грубого и нервного педагога я не встречала. Пообщавшись с другими мамами, услышала то же мнение. Ребенка забрала в тот же день без сожаления. Больше мы в Россияночку ни ногой. И другим мамам, которые не желают, чтобы у их детей был невроз, я бы не советовала посещать эти занятия.