Я оказалась приятно удивлена, когда узнала, что клиника, в которой я регулярно лечу зубки, есть не только в Санкт-Петербурге, но и в Пушкине (после переезда лечусь уже тут). Врачи очень доброжелательные и чуткие, атмосфера в клинике наиприятнейшая. Соотношение цена/качество в этой стоматологии лучшее, что мне доводилось видеть за свою жизнь в подобных клиниках. Современные материалы и удобные кресла. Если Вы привыкли к элитным клиникам, то вас огорчит отсутствие ресепшена, чая, кофе и телевизора, но я не готова платить за такую ерунду, мне главное, чтобы зубы качественно вылечили. Посещаю стоматолога Екатерину Андреевну Курзеневу (лечила кариес, делала профессиональную чистку, лечила пульпит). Подробнее>>
СОИСКАТЕЛИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Под видом несуществующих вакансий, ООО «Мой зубной» завлекает соискателей и выуживает на собеседовании все личные данные.
Недавно я была на первом собеседовании в ООО «Мой Зубной» по адресу: проспект Стачек, метро Автово. Сначала проходит беседа с HR... Подробнее>>
Спасибо ортодонту Омаровой Кристине, помогла исправить неправильный прикус! Так же делал чистку зубов, лечил кариес в Мой зубной, врачи с большим стажем, работают хорошо, деньги берут за высококвалифицированну? ? работу!
Россия, Пушкин, Детскосельский бульвар д 7А
Подробнее>>Недорогая клиника с отличными врачами! А что еще нужно? Прием по записи, клиника чистенькая, кресла удобные. Делала тут протезирование (металлокерамика на передний зуб). Вылечили зуб под коронку и поставили металлокерамику на отлично. Цвет подобран идеально, сам зуб не беспокоит (а раньше он болел, был пульпит). Врачи очень хорошо относятся к пациенту, вежливы, обходительны. Консультируют бесплатно. Я результатом очень довольна, рекомендую!
Россия, Пушкин, Детскосельский бульвар д 7А номер телефона не указан сайт не указан
Подробнее>>Сразу оговорюсь - это клиника эконом-класса (Мой Зубной в Пушкине). Вся сеть является эконом-стоматологией. Тут нет особых условий ожидания в красивых коридорах и т.д. Но я хочу поговорить об услугах. Я обращался сюда за протезированием металлокерамикой. Походив по консультациям в других клиниках я остановился на этой из-за низких цен. После разговоров с коллегами, многие мне сказали, что пользуются услугами этой сети и довольны. Ну и сделал я протезирование тут. Я очень доволен работой (обращался я к врачу Журавкову). Коронки просто идеально стоят и после долгих лет мучений с эстетикой во рту я наконец-то нашел клинику, в которой все сделали как Подробнее>>