Отзыв на : Окна "Гарант качества"

Тема отзыва: окна
Нужны были окна, компанию выбирали очень долго. Обращались к нескольким компаниям-производителям, просчитывали стоимость окон,но остановились все-же на этой! Монтажные работы были сделаны качественно и в принципе в срок. Работа хорошая, аккуратная. Только маскитную сетку привезли с браком, долго извинялись и на следующий день довезли хорошую, без брака.
Nika

Отзывы о компании

02.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна "Гарант качества"

Мы заказывали в Гарант качества окна для рабочего офиса. Это одна из немногих фирм, которая производит качественный продукт. Выбирали очень долго , сопоставляли цены, долго думали, кому отдать предпочтение, все таки Гарант качества победил по ценам , отзывам и качеством. В итоге сделали все отлично.К нам приезжали добросовестные, вежливые монтажники, которые сделали свою работу качественно и аккуратно. Подробнее>>

05.09.2014 | положительный отзыв
Компания Гарант качества

Карина:
Обратилась в окна Гарант качества по совету сестры, она в квартиру ставила, а нам для офиса нужно было. Привлекло соотношения качества и цены, а потом и вовсе работой всей бригады, которая занималась окнами. Окна, которые нам поставили, просто идеально подошли к интерьеру, мы занимаемся оформлением свадеб, поэтому это важно.

г. Москва, ул. Вавилова, д. 48

13.10.2017
ООО Гарант Качества

Последний отзыв в 2016 году был, сейчас уже 2017- ситуация не изменилась. Как была компания гнилая- так и осталась. ЗП задерживают на неопределенный срок, врут в глаза, на контакт не идут. Условия работы отвратительные. Но это болезнь всех строительных компаний, к сожалению. Очень жаль, что отзыв не повлияет на изменения отношения к сотрудникам, и не сделает эту компанию честной , но может предостережет людей устраиваться к ним на работу.
Нет ...

Минск