Отзыв на : Компания «ЭнергоСнабжение»

Тема отзыва: Покупкой дизельного генератора в компании ЭнергоСнабжение я остался доволен.
Искал дизельный генератор. Нашел в интернете сайт компании ЭнергоСнабжение, довольно известная организация на рынке систем электропитания. Консультанты предложили различные варианты генераторов и профессионально рекомендовали наиболее приемлемый для меня. Без всяких колебаний приобрел дизельный генератор SDMO Diesel 4000 производства Франции. Недорогой, достаточно надежный, экономичный по расходу топлива. На следующую покупку или услуги у меня будет уже скидка. Так что в целом покупкой в компании ЭнергоСнабжение я остался доволен на столько, что даже решил написать о неё отзыв в интернете, чего никогда раньше не делал.
Webster

Отзывы о компании

11.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания «ЭнергоСнабжение»

Достаточно активно на даче использую свой генератор Gesan L 12 auto, поэтому совершенно не удивительно, что он не выдержал активной эксплуатации и сломался. Сперва хотел обратиться в компанию, где его покупал, но оказалось, что она уже не работает.Поэтому пришлось искать, кто в Москве и окрестностях занимается ремонтом дизельных генераторов Gesan. Нашёл компанию «ЭнергоСнабжение», созвонился, рассказал проблему.Ответили, что это вовсе не проблема и предложили привезти генератор на ремонт или если это затруднительно - пошлют специалиста со своей машиной свою машину.На следующий день сдал свой генератор ЭнергоСнабжению на ремонт. Ещё при мне мастер разобрал и осмотрел его, сразу сориентировал, что уже Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
ЭнергоСнабжение

Bladimir:

Как председатель кооперативного сообщества заказал в аренду дизельный генератор в ЭнергоСнабжение. Выгода очевидна. Посёлок небольшой и экономически намного выгодней, чем проводить электричество в посёлок. Дачами пользуемся всего 4 - 5 месяцев в году. Выбрать соответствующую модель помогли компетентные менеджеры фирмы. По их рекомендации арендуем инвенторную передвижную электростанцию. По сравнению с обычной она даёт очень ощутимую экономию топлива и более надёжна в эксплуатации. Доставку, наладку и пуск обеспечивают специалисты ЭнергоСнабжение. Всё это делается в кратчайшие сроки и очень качественно. На период аренды станции на неё распространяются гарантийные обязательства по эксплуатации. Расход электроэнергии зависит напрямую от количества запитанных на неё приборов. Это удешевляет расходы на оплату электричества. Мы имеем полную независимость от центральной подачи эл.энергии и пользуемся ею в нужное нам время. Она практически не шумит, не гудит, не пахнет дизтопливом. Подобрана соответственно нашим нуждам и требованиям. Все довольны выбором и качеством ... Подробнее>>