где то 7 месяцев назад начали сотрудничать с этой компанией. поначалу опасался делать большие заказы, мало ли что. косяков не обнаружил, работаем теперь в полном объеме. качество товара всегда отличное! клиенты ни разу не приходят с возвратом! спасибо, работаем! Подробнее>>
Не первый раз обращаюсь в ваш магазин и всегда получаю максимум внимания и отличное отношение со стороны ваших работников. Самым удобным является расчет стоимости доставки так как я иногда заказываю в разные регионы, где наша бригада выполняет работы. Не приходится уточнять лишний раз общую сумму. Работать с вами очень приятно. Спасибо вам за это. Подробнее>>
Собирали систему управления небольшой производственной линией. Необходимо было закупать массу кнопок, индикаторных ламп для щитов, всяких клеммников, реек и всякого подобного. Искали чтобы в одном месте, не дорого и с доставкой. Нашли этот магазин и были приятно удивлены, что тут все есть нужное нам. Определиться с производителями и моделями устройств помогли менеджеры, за что им спасибо. Монтаж уже завершили. Все работает. Нареканий никаких нет. Будем обращаться еще, так как монтаж по всему производству только начался. Подробнее>>
Не могу не отметить прайс листы. Очень удобно, что разделили их на несколько, в зависимости от бренда производителя, так как работаю всегда только с тремя, ходовые из которых только два. Не хочется копаться с лишней информацией и вы меня от этого избавили! Подробнее>>
Я работаю электриком на большой парковке под открытым небом. Каждый вечер и каждое утро приходилось ходить и щелкать автоматами в щите чтобы выключить или включить освещение. Да и от начальства часто влетало что делаю это не всегда вовремя. Вот купил у вас два (один поставил на включение а второй на выключение) датчика освещенности и подключил к системе. Теперь об этой проблеме забыли полностью. Спасибо что подсказали вариант с двумя а не с одним датчиком который позволяет установить свои моменты срабатывания. Подробнее>>
В нашей компании есть большое количество вспомогательных помещений, которые редко используются. Проблема состояла в том, что люди заглядывали туда всего на пару минут и забывали выключать свет. Никак побороть это не могли. Я долго искал варианты и решил обратиться к вашим специалистам. Они мне посоветовали выключатели с датчиком движения. Решение оказалось очень простым и дешевым. Теперь вся проблема ушла в прошлое. Спасибо большое за такой дельный совет. Подробнее>>
Я являюсь представителем компании, которая занимается ремонтом производственных помещений. По роду своей деятельности мы часто закупаем электрическое оборудование (щиты, кабель, электроавтоматы, рубильники и т.д.). Раньше закупали у ближайших поставщиков. Но теперь полностью перешли на работу с вашим магазином. Причиной стало то, что тут мы имеем постоянную скидку (оптовые цены), а сроки поставки быстрее чем в магазине в 10 минутах от нас. Теперь у нас отсутствуют какие-либо проблемы с закупками электрики. Вот найти бы еще подобных поставщиков на все остальное. Подробнее>>
Обслуживаем с напарниками несколько объектов – проводка, щитки, автоматы и т.д. В общем, все что связано с электричеством. Естественно, покупкой всех товаров занимаемся сами. Когда в очередной раз пришла пора закупки товаров, решил ради интереса поискать на сайтах и оказалось, что в магазине Электродиполь не только большой выбор товаров, но и цены весьма приятные. Вот сегодня уже оформляю третий заказ. Подробнее>>
Работаем с магазином уже давно – заказываем счетчики, монтажное оборудование, силовое оборудование и многое другое. Подкупила понятная система ценообразования, а также особое отношение к оптовикам. Планируем продолжить и нарастить объемы нашего взаимовыгодного сотрудничества. Подробнее>>
Организовали с товарищами небольшую ремонтную компанию, оказывающую услуги по замене и установке электрооборудования. Товары заказываем на сайте Электродиполь – так выгоднее, чем покупать в розницу, даже с учетом стоимости доставки. Обычно просчитываем наперед, что нам может понадобиться, исходя из того, какие именно были заказы у нас до этого. Стоимость доставки можем сами сразу определить – удобно считается в корзине. Подробнее>>
Группа наших монтажников в последний момент заявила, что не хватает оборудования для обустройства большого объекта. Пришлось оперативно искать нового поставщика, у которого были бы в наличии в нужном количестве монтажные коробки, клеммные колодки, шины, зажимы контактные, сальники, замки к боксам, скобы и прочее. Среди различных вариантов, оптимальным оказался вариант поставки от компании Электродиполь – быстро все проверили, подтвердили наличие и оформили поставку, бесплатно!!!, поскольку заказ действительно был огромный.Менеджер по поставкам крупной столичной строительной компании. Подробнее>>
За годы работы с электрическим оборудованием, понял насколько важно его качество и надежность. Потому всем своим клиентам рекомендую не скупить и покупать только надежные изделия. В большинстве случае заказчики работ просят, чтобы я сам закупил все необходимое оборудование. Раньше приходилось бегать по магазинам, а теперь поступаю мудрее – сын научил пользоваться Интернетом. И теперь все заказываю в магазине Электродиполь, ведь примерно знаю, что понадобиться моим нанимателям, да и держу, если что небольшой запас всяких там автоматов, УЗО и тп. дома. Хороший у вас магазин – вежливые все, приятные. Подробнее>>
Давно искал, где можно купить стекла для электрических щитов. Часто просят их заменить, но все никак не мог найти. А у вас покупал кое-какое оборудование и нашел раздел монтажного и распределительного оборудования. Казалось бы простая вещь, но иногда такая нужная. Теперь все щиты, которые я обслуживаю, выглядят как новенькие. Очень рад, что есть такие магазины как ваш, которые думают о таких полезных вещах. Подробнее>>
Уже давно пора было заняться вопросом энергосбережения, но только недавно решили во всех складских помещениях установить энергосберегающие лампы. Занимался этим вопросом с максимальной серьезностью, потому как лампы нужны были действительно надежные, а не подделка быстро перегорающая. На сайте Электродиполь нашел те, что и хотели изначально – фирмы ЕКФ. Сейчас рассматриваем еще варианты повышения энергосбережения. Заказывать будем у вас же. Подробнее>>
Занимались с товарищами оборудованием коттеджного поселка – все деревянное, из бруса. Понятно, что обработанного от возгораний, но все равно требования к безопасности высокие. Так что нужно было надежное и качественное электрооборудование. Тут-то мне и вспомнился совет брата, который покупал на сайте Электродиполь энергосберегающие лампочки! Закупили, все что нужно – кабель-каналы, провода и кабели, щитки, автоматы. В общем, в итоге вышло не так уж и дорого. Подробнее>>
Редкий случай, когда на сайтах размещают настолько подробное описание по каждому виду и модели товара. Я давно искал такой магазин, чтобы было не только цена и название, но и подробные характеристики были к каждому выбираемому автомату или кабелю. Выбирать очень удобно благодаря выбираемым пунктам поиска. Свой заказ я забирал лично, так как нужно было разбросать по разным адресам. Это еще один плюс, когда есть такая возможность. В итоге я стал вашим постоянным покупателем и всем советую покупать именно тут. Подробнее>>