Отзыв на : Красивый дом

Тема отзыва: Красивый Дом - строительство домов
Оказывали услуги по строительству дома, все прошло нормально, слава Богу. были некоторые шероховатости, не без этого, все-таки стройка, человеческий фктор и все такое.
iolka1@yandex.ru

Отрицательные отзывы

13.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Красивый дом"

Обращаюсь к тем, кто планирует сделать ремонт в своей квартире или своем доме, не заказывайте данную услугу в компании " Красивый дом", юридическое лицо ООО "Новые технологии", Генеральным директором которой является Любимова Ольга Александровна. Любимова является одним и единственным сотрудником своей компании, информация на сайте о наличии профессионалов- строителей, также как и высококвалифицированных менеджеров- абсолютная ложь. Любимова не способна управлять рабочим процессом, выполнять свои обязательства по договору, более того, вместо того, чтобы достойно нести ответственность за свои действия и свое бездействие, она прибегает к низкому и глупому обману. Она нанимает неквалифицированную дешевую рабочую силу, при этом отказывается Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Красивый дом"

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании "Красивый дом" и лично Любимовой Ольге за быстро и качественно построенный нам дом в поселке Данилово!Все работы были выполнены в срок и очень профессионально! Бригада строителей даже выполнила небольшие строительные работы на участке по нашей просьбе, совершенно не имеющие отношения к проекту! Отдельное спасибо за то, что участок (и предоставленная для проживания бытовка, которую мы используем для своих целей)не загажен "продуктами жизнедеятельности строителей" и строительными материалами, и вообще оставлен частым и не захламленным. По поводу сотрудников и их профессиональных качеств могу заметить (имею строительно образование), что национальность и наличие трудового договора еще никогда Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания "Красивый дом"

Спасибо Вам ребята за огромную, сложную и отличную работу! Не верю в плохие отзывы относительно вас, если соберусь строить еще дом – только к вам. А то что про Вас пишут плохо, это тоже хорошо! Значит Вы работаете, развиваетесь, и уже кому-то мешаете. Еще раз спасибо, если кому интересно – пишите мне лично, покажу дом, расскажу о компании. Подробнее>>

21.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания "Красивый дом"

Мне компания "Красивый дом" делала отделку фасада дома этим летом. Фасад был утеплен минералловатным утеплителем и оштукатурен по мокрому типу. Т.е это достаточно сложная трудоемкая работа для профессионалов. Я осталась очень довольна и качеством работ и умеренной стоимостью и рабочими. За несколько лет строительства у меня накопился достаточный опыт общения со строительными организациями и общения с разными типами бригад. Строительная бригада фирмы "Красивый дом" - единственная бригада, которую я вспоминаю только хорошими словами. Ребята были аккуратны во всем, везде порядок, чистота, профессиональный подход. Руководству компании, а именно Любимовой Ольге, выражаю глубокую благодарность, т.к. данный этап строительства прошел без нервов, а Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Красивый дом

Построили мне дом Женева, строили дольше чем было заявлено в договоре, сослались на плохую погоду из-за этого вместо 90 дней строили около 140. Строят таджики, коммуникации делали русские ребята. Технадзор у них женщина, грамотная тетка. Во время стройки все было нормально. Цена однозначно отвечает качеству. Оставляю отзыв, так как знаю что сложно найти нормальную компанию, Красивый дом мне порекомендовали в Дмитров-ка. Я однозначно рекомендую их. Но мне кажется что очень дорогие и сложные дома они не строили. ... Подробнее>>