Отзыв на : ОВИДИОПОЛЬСКАЯ Центральная Районная Больница

Тема отзыва: Благодарим за тепльій прием
29,12,2014 наш автобус (Одесса – Б-Днестровский), занесенный снегом, вместе с пассажирами спешившими домой, неотвратимо превращался в ледяную ловушку. Панические мысли исчезли после сообщения сотрудника ГАИ, что нас ждут в Овидиопольской больнице. 500 метров в метель и по колено в снегу казались бесконечными. Но вот после 17 градусного мороза нас встретил теплом приемный покой ЦРБ и добрые люди в белых халатах. Быстро и профессионально разобрался в ситуации и разместил по палатам заведующий отделением Корчевой Вадим Михайлович. До позднего вечера Вадим Михайлович приходил и узнавал о нашем самочувствии. В отделении терапии нас разместили в чистых палатах, покормили и напоили чаем... Мы очень благодарны заботливому и компетентному заведующему отделением Корчевому Вадиму Михайловичу и милым, добрым женщинам в белых халатах окруживших нас теплом и вниманием.
Отдельная благодарность водителю нашего автобуса Игорю, который дождался нас и довез домой (были и такие, которые бросили своих пассажиров).
zaromog.ukr.net

Отрицательные отзывы

08.04.2018
Отзыв : Овидиопольская центральная районная больница

6 июля 2017 года на скорой помощи привезли моего мужа в больницу г. Овидиополь, Одесской области, с сильной болью в сердце. Врачи со скорой по рации предупредили о нашем приезде и необходимости оказания неотложной помощи. По прибытии в больницу нас никто не ждал. Когда мужа завезли в реанимацию врачи, которые находились там даже не подошли к нему. С носилок скорой помощи его не переложили аккуратно, а выбросили на больничную койку, как мешок. Затем доктор сказал больному самому лечь на спину, тогда когда он был настолько обессиленным, что не мог сжать кулак для укола в вену. Я попыталась уложить мужа на

Украина, Овидиополь, ул. Ленина, дом 422

25.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Овидиопольская центральная районная больница

офтальмолог Выходец Александра Николаевна.. стаж работы с детьми малый (с 2015 г. курсы), слишком долго принимает, опаздывает на работу,грубит,человечность отсутствует!!! Не рекомендую !! Подробнее>>