- Какие все-таки наглые обманщики в лайфе. Телефоны продают и с помощью трафика изымают вдвойне!
Какие все-таки наглые обманщики в лайфе. рекламируют новую акцию - "два нуля", по которой предлагают общаться бесплатно не только внутри сети, но и с номерами других операторов. все бы хорошо, но если прочитать условия, то размеры шары уж очень скромные - 20 или 50 минут разговоров (в зависимости от суммы пополнения счета) с другими операторами предоставляются РАЗ В МЕСЯЦ, причем Подробнее>>
Крайне возмущена и недовольна общением с московским интернет-магазином smartmoda.ru! 27 АВГУСТА заказала себе осенние сапоги, стоимостью 7799 рублей. Через месяц сапоги получила, но они оказались малы (хотя размер был мой, видимо маломерки). На сайте было написано, что я без проблем могу вернуть товар и получить назад деньги через 10 дней. Я на следующий же день после получения отправила сапоги назад, Подробнее>>
Аферисты Подробнее>>
ШАРЛАТАНЫ ВРУНЫ И ОБМАНЩИКИ, ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ, РАДИ БОГА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК, И НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ К АНАРУ И К ЭТОЙ ЛЖИВОЙ ДАМЕ Анар\r\n+7 929 631-41-36\r\n+79262616192
В данной организации я работала около трех лет, с каждым годом работать там становилось все труднее и труднее т.к заработную плату нам задерживали на большие сроки, но даже дело не в этом. С проблемами я столкнулась как только ушла в декретный отпуск и уехала к себе на родину в Новосибирскую область, моему сынишке сейчас четвертый месяц, а декретные я не Подробнее>>
Зачем держать людей за дураков? Подробнее>>
Ввели в заблуждение мою мать пенсионера, взяли с нее деньги ну ничего не делают, заседания вечно откладываются, результата никакого нет, все документы заполняют с ошибками. Звонишь им для того чтоб хоть что то узнать касаемо продвижения дела, ну они просто... Подробнее>>
Жаль, что поздно прочитала отзывы о Империи Правосудия (Москва, 1-й Щемиловский переулок 16, стр 2, подъезд 4) и подарила им 25000р. Грамотный юрист сразу бы бесплатно проконсультировал и направил куда надо, но они создали видимость работы, и решение моей проблемы... Подробнее>>
Автосалон Формула Х мошенники и обманщики. Завлекают дешевой ценой. Просят предоплату, чтобы привезти машину со склада. Потом говорят, что с машиной проблема и ее не будет. А если будет, то по цене выше чем у дилеров. И тут же втюхивают машину б/у. Народ, который приехал с регионов вынужден покупать б/у машины или новые машины которые дороже чем у дилеров, но Подробнее>>
Обращалась в мошенническое агентство "Оптима" в Воронеже, очень и очень пожалела. Агенты - безграмотные, менеджеры - мошенники, не умеющие грамотно оформить ни Договора, ни иные документы. Обратилась к ним потому как у них была нужная мне квартира - но сильно пожалела в последствии... Взяв задаток долго морочили голову... И еще - "впарили" квартиру ужаснейшуююю!!! с массой огромных недостатков и накрутили себе в карман Подробнее>>