Отзыв на : ООО "УРАЛЬСКИЕ САМОЦВЕТЫ"

Тема отзыва: Нарушение закона
Продали б/у соляную лампу. Отколотую (как они позже выяснили сами) с замыкающим шнуром. Про продаже чек не дали - нет кассового аппарата. При возврате стали требовать чек! По звонку продавца приехал Лутошкин (директор) пьяный, стоит шатается акоголем пахнет, стал хамить на повышенных тонах! Стали орать на покупателей в три голоса, хамить! Принимать не качественный товар отказались! Слова директора: Пишите куда хотите, мне все равно ничего не будет! Видимо хамить покупателям и продавать некачественный товар и нарушать закон о Защите прав потребителя для него стала нормой, раз ничего уже не боится!
boyancik

18.09.2025 | отрицательный отзыв
АО «Уральские электрические сети» - некомпетентность — вот что такое «Уральские электрические сети»!

Работаю в компании «Спецметаллсервис». Мы привыкли работать быстро и качественно, но, видимо, не все так умеют. Нам нужно было подключить наш объект к электросетям, и мы обратились к АО «Уральские электрические сети». Казалось бы, такая крупная, солидная организация, профессионалы своего дела. А на деле — сплошной кошмар. Мы им все оплатили вовремя, а они просто исчезли. Просрочка по договору — больше двух лет! Мы пытались и так, и сяк, но они постоянно откладывали, ссылаясь на какие-то объективные причины вроде «земель лесного фонда» и проблем с разрешениями. Это, вообще-то, их работа ...

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Центр Занятости пл.Карла Фаберже, Б.Ц Русские самоцветы, офис 121»

Компания "Центр занятости" бизнес-центр "Русские самоцветы" , офис 121 ОБМАН!!!!!!!! Эта компания занимается обманом граждан! Очень солидный офис на Карла Фаберже 8, в бизнес-центре "Русские самоцветы" , офис 121 Компания не имеет никакого отношения к государству, не смотря на название. Тебе предлагают заполнить анкету, но работу обещают только в том случае, если ты переводишь свои пенсионные накопления в "Европейский пенсионный фонд"!!!!! Данный фонд и его работники в интернете известны по отзывам, как нечистые на руку! Уверен, что и вакансии , которые они предоставляют, скорее всего липовые или взяты из интернета. Будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комментарии к отзыву
Обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Русские самоцветы

Милые девушки! Если вы безумно красивые, обаятельные, весёлые и доброжелательные,Не ходите работать в русские самоцветы!!! Вас растопчут- особенно в магазины- на красноармейской и сенная(ТРК сенная). Подробнее>>

03.01.2026 | отрицательный отзыв
Русские Самоцветы — пафосный ювелирный склеп

Работа в Русских Самоцветах стала для меня самым диким приключением за всю карьеру. В октябре я пришла сюда с надеждой на серьезные задачи, а попала в какой-то заповедник маразма. Руководство тут застряло в прошлом веке настолько глубоко, что любые слова про современную аналитику или искусственный интеллект вызывают у них паническую атаку. Эти люди только недавно узнали про существование книг об эмоциональном интеллекте и теперь носятся с ними как с откровением, хотя сами ведут себя как типичные самодуры. Весь менеджмент...
Найти что-то хорошее в этом месте практически невозможно, даже если очень сильно стараться. Единственное, что радует, это близость метро и историческое здание, которое напоминает о былом величии завода. Но это заслуга предков, а не нынешних управленцев, которые методично уничтожают репутацию предприятия. Больше никаких плюсов я за время своего пребывания в этом дурдоме не обнаружила.

28.07.2025 | отрицательный отзыв
Русские Самоцветы: Семейный подряд бездарей и хамов

Я, ювелир-монтировщик, пришел в эти "Русские Самоцветы" в начале 2024 года, думал, ну, старейшее предприятие, традиции, все дела. Какое же я был наивный лох! Оказалось, это не ювелирный завод, а семейный гадюшник, где рулит племянник главного босса, этакий "генеральный директор" без мозгов и совести. Этот ваш "гений" – Василий Петрович (имена, конечно, вымышленные, но суть та же) – это просто ходячая катастрофа. У него не несколько личностей, у него, блин, их целый зоопарк! В понедельник он может быть зашуганным подростком,...
Отсутствуют. Полностью.

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Самоцветы России

Компания Самоцветы России. Пришла устраиваться на работу. Магазинчик небольшой. Неуютный. Ассортимент больше подходит женщинам за 50. Изделия с крупными камнями, без ценников. Управляющий магазином стала меня тестировать по камнях на примере тех самых изделий. Подхожу к витринам и начинаю говорить. Это раух-топаз, кварц розовый, бирюза, яшма (тут я спрашиваю подтверждение моим словам у управляющей, в ответ - тишина). Затем - цитрин, Подробнее>>

24.01.2017
ОАО Русские самоцветы

Руководство втопчет и зачмырит всех! Обманывают в зарплате,могут не доплатить,а если не нравится, говорят увольняйтесь. Сейчас сменился директор на Елену Османову-о ней ужасные отзывы в инете, так это просто ужас!быдло!урезала зп до 17 тыс-и какой дурак пойдет за такие копейки в этот ад!4 года не повышали зп,да еще и урезали и ввели штрафы за все подряд.не ходите туда работать, оттуда все бегут сейчас!
Работа в чистоте и тяжело ничего нет ... Подробнее>>

07.01.2017
Отзыв о работодателе «ОАО Русские самоцветы»

Ужасное отнашение к сотрудникам .Слабодская ИМ позволяет в разговоре мат.С приходом нового директора Исомова ,зп теперь 17тыс!.Работая не один год все только хуже и хуже.
Коллектив ... Подробнее>>

19.08.2021
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Русские самоцветы

Работаю больше 5-ти лет. Коллектив - просто космос! Необоснованных истерик со стороны директоров нету. Если действительно работаешь, а не для "галочки", то карьерный рост, вполне реален :) ЗП всегда вовремя, полностью белая :)

28.07.2021
Отзыв сотрудника Манагер о компании Русские самоцветы

Нищебродская з.п. 30 оклад и 1 % с долгих продаж это пзц. хуже мотивации не придумать! Девушкам, если ваши мужики хорошо получают еще можно работать. Коллектив дружелюбный. НО парни, если знаете себе цену, уважаете себя и хотите чего то добиться в жизни, даже не суйтесь сюда! Даже пересидеть! Лучше набраться терпения и сразу искать хорошую работу с достойной мотивацией!