Собствено все изложено в ролике https://www.youtube.com/watch?v=oGPui0tourc это человек обманул меня и с регистрацией-забрал документы чтоб я не уехал и с оплатой-ПОДСУНУЛ ФАЛШИФКИ мы вскй сеьей работли на ферме 3 месяца он подсунул фалшифки и выкинул нас потом еще звонит и угрожает чтоб никому не говорили а полиция БЕЗДЕЙСТВУЕТ. Подробнее>>
В кредитном отделе филиала Газпромбанка в г.Иркутске сотрудники ежедневно работают с 9.00 до 21.00, иногда до 24.00. Также сотрудники выходят на работу в каждые выходные и праздничные дни. Переработка никоим образом не оформляется, не оплачивается. Данная ситуация инициируется руководителем кредитного отдела Барковой Натальей Викторовной (Заместитель Управляющего): 1) на свободные штатные единицы сотрудники не принимаются (шесть и менее человек трудится бесплатно за Подробнее>>
Осторожно. Генеральный директор мошенник! 17.12.2015г. Генеральный директор ООО "ИСТКОМПЛЮС" Антипин Владимир Николаевич слезно попросил у ООО "АМК" отгрузить товар на сумму 60000 рублей, с условием оплатить его этим же днем.Товар был отгужен, накладные подписаны самим Антипиным В.Н. После чего Антипин В.Н. невыходил на связь, когда удавалось до него дозвониться несвязно объяснял что деньги заплатили не туда и что скоро Подробнее>>
При трудоустройстве сообщили условия 750 р. день+5% с продаж. На деле руководитель Жанна Аносова (Мананкова) решила переиграть и сделала 750 р. день+5 % от выручки свыше 3-х тыс. рублей! Магазин не давно только открылся, естественно там не каких 3 тыс. за день не будет!... На все вопросы почему она решила, все переиграть вразумительного ответа я не получила! Единственное, что поняла, Подробнее>>
Все люди любят "халяву". Вот и наша семья не исключение. После того, как ребенок "утопил" в ванне наш фотоаппарат, мы с мужем стали искать ему замену (фотоаппарату, в смысле). А тут весь город пестрит бигбордами Эльдорадо, на которых изображена чудная цифровая камера известной марки (бренд указывать не хочу) с 50 % скидкой. Да еще и новый магазин открылся у нас Подробнее>>
Покупала веб-камеру недавно в магазине Эльдорадо (в Симферополе, на площади Советской). Покупала не себе - начальнику (попросил), поэтому хотела быть уверена в ее работоспособности. До этого все подробно в интернете об этой модели разузнала, в том числе и то, что работает она по принципу plug-and-play (т.е. "включил и пользуйся" - драйвера устанавливать не надо). Прихожу. Вижу нужную модель. Прошу проверить (незадолго Подробнее>>
Отвратительный магазин с не менее отвратительной бонусной системой. Сделал заказ 260891479 на игровое кресло 07. 08, деньги заплатил, заказ подтвердили. 12. 08 приходит сообщение на почту, что заказ отменен. Лезу проверять, что случилось и вижу "ЗАКАЗ ОТМЕНЕН КЛИЕНТОМ". После звонка на горячую линию выясняется, что креслецо, якобы, с браком, других в наличии нет, товар от стороннего поставщика, последняя цена на 5 тыс выше, чем я заказал и вообще, что вы от нас хотите, мы тут просто так, рядом стоим. Выводы напрашиваются сами собой. По итогу, кроме блеяния в телефон, ...
Здравствуйте!23.11.2015 Я перевела деньги безналичным платежом с банковской карты Сбербанка в компанию ООО Эльдорадо (http://www.eldorado.ru/) в размере 26659 рублей за холодильник. Заказ 25790197.24.11.2015 позвонили из Эльдорадо и сказали, что из-за их технического сбоя, товар нам не доставят.Деньги возвращать также отказываются.На неоднократные звонки в 20:00 - 20:30 26.11.2015 с телефона 89260915196 мной и моим мужем Сергеем, с просьбой разъяснить ситуацию, операторы магазина бросали трубку, был закадровый смех, давали невразумительные ответы, что деньги придут через 3 дня, потом через 30 дней.... Подробнее>>
Хочу поделится своим ПОЗИТИВНЫМ опытом по работе с интернет магазинном "Эльдорадо", мне очень давно хотелось приобрести кухонный комбайн с функцией вмешивания теста, так как очень люблю печь, прошла по магазинам бытовой техники в нашем городе но соотношение цена и качество меня не устроило, узнала что у нас в городе есть пункт выдачи товаров приобретенных в интернет магазине "Эльдорадо" и решила попробовать заказать, прошлась по страницам магазина и о чудо я нашла кухонный комбайн который меня устроил по цене и по функциям, просто нажала кнопку добавить в корзину после оформила заказ мне на электронную почту пришли все данные по моему заказу Подробнее>>
Хочу оставить отзыв интернет-магазину Эльдорадо. Ничего плохого не могу сказать про их обычные магазины, но хочу предупредить, чтобы при заказе именно через интернет-магазин Эльдорадо вы были осторожны и внимательны. Дважды натыкался на то, что в общем списке товар высвечивается по одной цене (например 3400), а при переброске в корзину, цена загадочным образом меняется (например на 3500). Не на много но всё же. В первый раз накидал корзину и заметил это только уже при самом оформлении. Перепроверил, но товар в общем списке продолжал висеть по старой цене. Решил позвонить в службу поддержки, но там меня вежливо отшили, сказав, что как раз Подробнее>>