Отзыв на : Остеопат Сергей Дорофеев

Тема отзыва: Опыт лечение детской грыжи позвоночника
Детские боли всегда самые страшные, потому как боль близкого человека особенно твоего ребенка всегда в несколько раз сильнее твоей и особенно это видно потому что ребенок не всегда может правильно объяснить, что у него болит. К сожалению недуг случился у моего ребенка, на занятиях физкультуры он что-то подтянул и у него целую неделю болела спина, решили обратиться к терапевту по месту жительства, но они лишь предложили обезболивающие уколы, конечно же портить здоровье собственному ребенку никто не станет, и мы согласились на уколы. Но также нам предложили найти специалиста по остеопатии и провести ряд сеансов, пообещали, что это более действенный метод.

Открыв интернет и набрав в яндексе «Лечение грыжи позвоночника» мы и обнаружили сайт Сергея Дорофеева, надо сказать что практически сразу же набрали его по телефону и получили полностью бесплатную консультацию, конечно же врач не стал ставить диагноз по телефону и пригласил на прием. В ходе первого приема была назначена терапия, состоящая из мягкого массажа и уже на 3м сеансе мой ребенок перестал жаловаться на боль, но для закрепления эффекта решили провести еще 5 дополнительных сеансов, ведь для собственного ребенка ничего не жалко. Конечно же как сказал Сергей Дорофеев – грыжа межпозвоночного диска не подтвердилась, было просто «защемление», хорошо, что есть подобные специалисты способные работать с детьми.
turkacheva

13.03.2015 | отрицательный отзыв
Строймаксимум/ремстройгарант (Дорофеев М.Л.)

Классический случай, когда за Генподряд по реконструкции серьезного здания берется непонятная организация с непонятным штатом и громаднейшей текучкой (на одном объекте сменилось несколько ГИПов, инженеров по системам и т.п.). Отработав аванс и чуть больше, но поняв, что с этой организацией нужно быть поосторожнее, попросили о следующем авансе (все согласно условиям субподрядного Договора). Поняв, что без следующего аванса мы работать не Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
Суши шоп, ИП Лебедев, Ип Дорофеев, ИП Межакова.... и т.д.

При приеме на работу Вам необходимо прости 3 тренинга. Начальная ставка администратора-стажера 90 р. в час = 17 550 р. в месяц с учетом того, что Вы работаете 15 дней в месяц, то есть в графике 2/2.Стажируетесь, учите меню, сдаете экзамен и Вы уже не стажер, а полноправный администратор. У администратора ставка 110р в час = 21 450 р. в Подробнее>>

17.09.2016 | отрицательный отзыв
Магнолия, сеть супермаркетов - отзыв пользователя Максим Дорофеев о работе в компании

Максим Дорофеев:
Не знаю,как в других магазинах,но тут:ужаснейшее руководство,которое в гонке по продаже своего товара идет на продажу просроченного товара:сыры,салаты(уже заправленные майонезом),колбаса,которая после истечения срока годности превращается в нарезку,алкоголь.какая то курица,работающая в колбасе возомнила себя чуть ли не региональным директором - мат слышен на весь зал даже днем.а зам.директора её в этом потакает,потому как они подружки,отработали по 7 лет в данном магазине.Бедные кассиры отдуваются за весь зал,их беспощадно штрафуют.на овощи и фрукты страшно смотреть,они лежат на полках гнилые и директор кричит,если их списываешь.как можно работать в таких условиях?!мне было элементарно стыдно продавать людям испортившиеся продукты,потому и ушел.С удовольствием пошел бы в нормальный магазин,если таковой есть.Жирный минус магазину на Щербинке по улице Юбилейная,8.Максим Дорофеев 89652458928

Москва, Хорошёвское шоссе, 76 к4а

07.12.2016 | отрицательный отзыв
ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОГО АКУШЕРСТВА - Остеопат

В легком шоке от посещения. В этот центр пошла по рекомендации. Отзывы особо не читала, а зря. За прием заплатила 6000 т. р. У меня ребенок в тазовом предлежании. ЦТА на Тульской предлагает свои услуги на эту тему, но по телефону предупредили "гарантий не даем". Так врач с порогу практически заявил, что никто вам не будет переворачивать плод. В итоге за час приема, поделал мне свои остеопатические приемы, пару раз погладил по животу. Попытался наверное что-либо сделать. 6 000 и даже не за массаж ( ( ( ( (Больше Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Ленкова лариса леонидовна - "остеопат" ленкова л. Л. Калечит детей

Хочу предостеречь всех родителей: ни в коем случае НЕ ВОДИТЕ своих ДЕТЕЙ к "остеопату" Ленковой Ларисе Леонидовне. У нас есть печальный опыт общения с ней Мы с мужем повели ншего 2.5 месячного сына к ней на приём, после чего у ребёнка перекосило шею и лопатку на одну сторону. Более того, она абсолютно некомпетентна (подробности даже писать не буду, бред несла с Подробнее>>

20.08.2017
Компания ОСТЕОПАТ И Я

Гость:
Я Манухин Александр Викторович хочу выразить благодарность врачу-остеопату Шишкову Юрию Александровичу за его удивительное отношение в наше "капиталистическое" время к профессии врача. Теперь о фактах: обратились в клинику Абиа с грудным ребенком после серьезной родовой травмы (кривошея + травма головы). Руки врача + знания + правильное отношение к пациенту сделали свое дело. Ребенок (девочка Настя) просто изменилась до неузнаваемости: ушла плаксивость, кривошея, напряжение в теле (гипертонус), икота, срыгивание, общее функциональное состояние после процедур можно умножить на 300%. Врач молодой, думающий, действительно талант + очень рациональный человек. Но это если говорить о плюсах. Теперь о минусах. Врачи остеопаты - это отдельная каста. Если ты талант и не стремишься заработать кучу бабла (назначая по 10 сеансов бесполезных манипуляций), то ты изгой Общества - это как раз о Шишкове Юрие Александровиче (средний чек по клинике не делается, клиенту лапша на уши не вешается и т.п.), но если ты приходишь за результатом - то этот врач что надо. Что касается негативных отзывов. Тут просто включаем мозги - кто приходит к остеопату - те кто уже прошли по 3-4 невропатолога, хирурга, кучу процедур и уколов и никто им не помог. Остается остеопат, как говорится последняя надежда, кудесник

Санкт-Петербург, Чкаловский просп., д. 58

05.11.2017
Отзыв : Остеопат Игорь Салмин

Мы обращались к Игорю Салмину за помощью для маленькой дочери. После неудачного падения, начался плохой сон и постоянные жалобы на боль в спинке, хирург ничего не увидел, но посоветовал начать водить в бассейн, но мое чутье меня переубедило найти хорошего остеопата, вот так мы познакомились с этим специалистом. Пару встреч с проведенными манипуляциями и боли ушли, и сон стал крепким. Спасибо Вам огромное.

Россия, Санкт-Петербург, д.13, набережная реки Карповки,

15.05.2018
Компания ОСТЕОПАТ И Я

Гость:
Пришла к ним с проблемами в спине, 2 сеанса у гарцуевой и один сеанс у гарцуева. Развод не плохой, назначила 3 сеанса, результатов после первых не было особых, только уши болели от ее лапши, на 3 сеансе ее муж весь сеанс что-то делал с одной ногой, через 2 дня появились очень сильные боли как раз отдающие в эту ногу, пришлось прослушать от него лекцию что все плохо и нужно ещё походить) хотя от гарцуевоц был чёткий ответ 3 сеанса и все боли уйдут и не вернутся с вероятностью 100%. Делайте выводы... По поводу оплаты, кассы нет, карты не принимают,э документов не выдают.

Санкт-Петербург, Чкаловский просп., д. 58

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Мироничев сергей - Шарлатан и насильник мироничев сергей

Меня обманул и изнасиловал Шарлатан и Насильник Мироничев Сергей люди не обращайтесь к нему он маньяк Подробнее>>