Тухватулин рустем наильевич - Должник по расписке

Тухватулин Рустем Наильевич - должник по расписке, 21.09.1968 г.р., прописка: г. Уфа, ул. Невского, 20/1-16, сот. 89173433609, 89173434341, 89373557037, 89275597759. Исполнительное производство № 80/6/52368/26/2008 от 01.12.2008 г., исполнительный лист № 2-1920 от 10.09.2008 г. Сумма долга: 2 690 942 рубля. Злостно уклоняется от исполнения решения суда.

25.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Рустем о компании ЗВЕЗДА

Проходил курс лечения у невропатолога Самитова Оскара Шевкатовича. Меня беспокоили сильные боли в области шеи, после курса лечения иглоукалыванием состояние значительно улучшилось, не ожидал такого эффекта. Хабибуллин Рустем Наилевич.

Казань

23.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Фахрутдинов Рустем о компании Тактика

Без бюрократизма. Интересные задачи. Достойные цели. Понятно над чем работает вся команда компании и каждый отдельный сотрудник. Для меня расположение офиса - это достоинство. Потому что утром ехать в центр - пробки, автобус полный. И вечером из центра - та же ситуация. А на Дементьева ехать и утром и вечером - кайф, ни одной пробки. Подробнее>>

13.03.2021 | положительный отзыв

Хочу поблагодарить агентство недвижимости КЛЮЧИ, а в частности специалиста по недвижимости, по имени Рустем, за его профессионализм. В этом году продавала квартиру в г. Казань по ул. Чехова. Мне очень... Подробнее>>

02.12.2021 | положительный отзыв

Очень рада, что обратилась в агентство недвижимости Ключи, а именно к риэлтору по имени Рустем. Обратилась по рекомендации своего знакомого, Рустем ему помог продать Квартиру, ну и нам помог... Подробнее>>

17.11.2020 | положительный отзыв
Хочу оставить отзыв и поблагодарить специалиста по недвижимости, по имени Рустем. Он профессионал, который четко знает свое дело.

Хочу оставить отзыв и поблагодарить специалиста по недвижимости, по имени Рустем. Подробнее>>

16.07.2020 | положительный отзыв
В связи с переездом в другой город, требовалась продажа нашей квартиры в ЖК Весна г. Казань. Сами заниматься таким серьёзным вопросом так и не решились, не было на это ни времени, ни других возможностей, поэтому и обратились за помощью к специалистам агентства недвижимости «Ключи». О своём выборе ни разу не пожалели. Риелторы здесь по-настоящему опытные и грамотные в своей профессии. Им удалось без труда и в довольно короткий срок осуществить продажу нашей квартиры именно на тех условиях, каких мы и рассчитывали. Все документы в полном юридическом порядке. Стоимость на услуги здесь приемлемая. Очень хорошая работа! Обращайтесь! Их номер телефона 89274004007, зовут специалиста Рустем.

31.10.2021 | положительный отзыв
Рустем грамотный специалист

Обращались месяц назад в агентство «Ключи», нам нужно было продать свою квартиру в Казани по ул. Рауиса Гареева, (Сказочный Лес), по совету знакомых обратились именно к риэлтору по имени Рустем.... Подробнее>>

24.03.2015 | положительный отзыв
OOO Метта - отзыв работника «Рустем» о работе в компании

Хорошая работа, одна из лучших, что у меня были. Радует, что часто платят премии. Подробнее>>

26.04.2020 | положительный отзыв
Огромное спасибо агенту Рустему компании Ключи, за оперативную продажу квартиры и покупку новой квартиры. От публикации объявления о продаже квартиры до оформления сделки по продаже и покупке новой квартиры прошло всего 1.5 месяца. И это при том, что на продажу выставлялась трехкомнатная квартира, которая обычно продается гораздо дольше ходовых однокомнатных, и плюс ко всему у меня была альтернативная сделка с подбором квартиры на вторичном рынке. Рустем всегда был на связи, все объяснял при подборе квартиры, рассказывал про все подводные камни той или иной квартиры. Прекрасно вел переговоры и отстаивал позицию своего клиента, добивался скидок при покупке квартиры. С Рустемом было очень приятно работать, помимо его профессионализма, важным моментом для меня были его личные качества, порядочность, коммуникабельность, помощь во всем.