Отзыв на : Центр красоты и здоровья ИДИЛЛИЯ

Тема отзыва: работаю три месяца
В Идиллии работаю три месяца, претензий к центру нет, положительное в работе выплата зп и график работы, новое оборудование и кабинеты, приятный дизайн.
polya

Отрицательные отзывы

15.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Центр красоты и здоровья ИДИЛЛИЯ

Спасибо случаю что оказалась в этом центре на собеседовании пришла сюда с подругой она на долность косметолога устраивалась, мы вместе работали в другом салоне, только я массажисткой была. Взяли нас обеих, с собой привели своих клиентов, по уровню этот центр намного выше чем все остальные салоны в нашем городе. Шикарная обстановка, новое оборудование. Зарплата меня полностью устраивает, бонусы и премии тоже есть. Подробнее>>

07.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Центр красоты и здоровья ИДИЛЛИЯ

Всем привет! Видимо мой отзыв будет первым… Ну что ж… Думаю, не совру, если от лица всего коллектива центра красоты Идиллия скажу спасибо нашему работодателю. Вроде всего полгода работаем, а уже такие успехи. Естественно на нас это отражается в плане зарплаты, бонусов. Получать мы со временем стали только больше. Успешно пережили все кризисы и прочее) Я работаю здесь и чувствую какую-то стабильность и надежность. Подробнее>>