Отзыв на : Студия дизайна и ремонта Иметра

Тема отзыва: Отзыв Иметра
Проект нашей квартиры оказался просто замечательным! Мы думали, что уместить все не получится, но оказалось, что правильная планировка творит чудеса!
Желаю студии "Иметра" всяческих успехов!
blinova.v

25.04.2019
Отзыв о студия ремонта и дизайна интерьера Геометрия ремонта

- хорошее соотношение цены и качества; - все работы выполняли сами (и окна ставили, и натяжной потолок в комнате, и разводку труб сделали в ванной, и светильники с розетками установили); - материалы... Подробнее>>

26.10.2018 | отрицательный отзыв
Студия ремонта и дизайна ИДЕЯ отзывы

insarok:
Это самые настоящие мошенники!!! Никому не советую их, это будут просто выкинутые деньги, нервы. Обратились мы к ним, к сожалению не прочитав о них отзывов (торопились). Шарашкина контора, работает там это мошенник и мерзкий человек Руслан, жирный тупой старший дизайнер и 2 студента младшие «дизайнеры». Оплатили пол суммы 82000 на карту этому Руслану, к сожалению мы поняли это потом, никогда не оплачивайте на карту, только на расчётный счёт. Нарисовали нам кухню просто и обычно, попросили поменять гарнитур, потом полы и шторы. Они сказали, что больше трёх раз не меняем и типа принимайте то, что есть. Мы были в шоке просто, на следующий день поехали расторгать договор и требовать обратно деньги. Так они нам начали угрожать, типа в наших интересах с ним работать, отказались принимать заявление на возврат денежных средств, мы начали их снимать на видео, говорить, что это мошенники, так они как крысы начали убегать и скрылись на втором этаже. Мы вызвали полицию, пока полиция приехала они сбежали, осталась дама на ресепшене, которая говорила, что она с ним не работает, а только продует материалы, отказалась давать показания, полиция все сфоткала остывала им повестку на допрос. Они нам добровольно деньги не собираются возвращать,

г Казань, ул Марселя Салимжанова, д 15

15.05.2018 | отрицательный отзыв
Студия ремонта и дизайна ИДЕЯ отзывы

lusy116:
Категорически не советую данную "фирму" для решения таких серьезных вопросов как ремонт вашего жилья. Если только вы не готовы платить немаленькие деньги за содержание офиса этой "фирмы",посредственную работу и переплачивать за материалы, вывоз мусора и др. сопутствующие виды деятельности и если не заметите, то оплачивать что то дважды. Успели сделать дизайн-проект и пред чистовую отделку. Дизайн-проект сырой - вот с такой спецификацией- плитка голубого цвета (ни фирмы-производителя, ни модели), ни одной подписи нет в основной надписи, заложены материалы(втридорога), которые можно купить...догадайтесь где?, конечно, в Идее. Планировалось, что оплата будет производиться после выполнения определенного этапа и предоставления фотоотчета- в реальности все было не так. Первые проблемы начались при установке дверей. Габариты проемов не подошли под утвержденные образцы, проводка проложена не по чертежам, там где делалось утепление-откровенно дует. Раскаиваюсь, что не прочитала все отзывы о данной "фирме". Сейчас списываемся со всеми пострадавшими и будем решать дальнейшие действия. Оказывается, нас не мало! нашлись и обманутые заказчики, и обманутые бывшие сотрудники этой "фирмы", и даже бригады, которые работали с поставками материала из их магазина! В общем, полное разочарование! На деле они не дотягивают даже до уровня шабашников Эти же "специалисты" открыли салон-кухни Кафка, ждем отзывов

г Казань, ул Марселя Салимжанова, д 15

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Студия дизайна интерьера и ремонта "Архитектурные технологии"

Отдать квартиру в ремонт "под ключ" казалось нам большим риском, но решили довериться компании "Архитектурные технологии". И очень довольны результатом, материалы, отделка - все очень хорошо! Подробнее>>

08.10.2017

Вероника:
Почитала отзывы ниже и была в шоке, такое чувство, что у Натальи Кудимовой есть недоброжелатель, кто-то очень агрессивно настроенный, сочувствую Наталье. Что касается школы. Я проходила курсы в этом году. Маркетинг, убеждающий, что Вы сможете на 6 мес поменять профессию - это все лишь маркетинг. Это не совсем правда, я повелась на это рекламу. За 6 мес невозможно стать профессионалом. Возможно овладеть минимумом знаний(!), чтобы сделать квартиру для мамы или подруги. В студию Вас не возьмут на работу, так как у вас не будет достаточно навыков и образования. Поэтому мое сообщение всем, кто собирается заниматься дизайном интерьера. Милые, главное, чтобы Вы понимали. что курсы у этого предпринимателя или любого другого - это очень маленький шажок, что предстоит еще много трудиться. Что обязательно параллельно следует изучать 3d MAX. Я бы хотела, чтобы реклама была честной и не вводила в заблуждение. Ведь, если по совести, любой маркетинг это ложь

22.11.2015

Гость:
Добрый день! Я реальный ученик данной школы "АртЭтаж" 2015 год выпуск. Друзья, эта школа не имеет лицензии на обучение!!! Решение и письменное доказательство есть на руках, где комитет по образованию подтверждает что Кудимова не имеет право заниматься образовательной деятельностью. Если говорить что это курс теории- то не стоит это 70 000 рублей!!! Тем более преподавание не качественное... Все устно, на скорую руку,без лекций, без учебных книг. Все ученические материалы по договору оплачиваете отдельно и это копия PDF ужасного качества, и по главным предметам! Что ужасно резонирует с той подачей о которой говорит Кудимова Н. Если вы хотите сами читать правила световых решений, размещения электрики, какие потолки и полы бывают, а так же слушать по 10 раз разное объяснение темы, причем разная подача и даже не всегда совпадает, т.к. преподаватель на память вещает тему, при этом забывает половину важного сообщить... и на вопросы - отвечают что вы сами должны читать материал! То не кажется ли вам что за 70 000 рублей можно такую библиотеку купить, и все самим выучить!!! Эти курсы не стоят этих денег! Если вы отдадите деньги, вам их не вернут! Вранья много при заключении договора! И хочу заверить что сертификат-не имеет ни какой силы- это

03.12.2015

Гость:
Вы не реальный ученик, Елена. И прекратите уже без устали писать всякие глупости о Кудимовой. Займитесь своим бизнесом, и перестаньте завидовать более успешным и трудолюбивым людям! К чему такая трата нервов:)? Это плохо сказывается на здоровье...( берегите себя

21.11.2015

Гость:
Что за бред! Последние шесть комментариев явно сама кудимова пишет, редкостная чушь и очень посмешила фраза, что эта бездарность оказывается является талантливым дизайнером, как пишет клиент сделавший через два года у нее дизайн и сейчас вдруг отзыв решил оставить)))) из двух групп 2015 года дневная группа половина яерез месяц бросила заниматься вечерняя тоже три человека перестали ходить. Кудимо абсолютно бессовестная и бессовестная особо, у которой хватает наглости писать отзывы о себе самой заранее обманывая людей, отвратная морда.

17.04.2018
Студия ремонта и дизайна ИДЕЯ

Ольга Т.:

Выбирали между Идеей и конкурентами, но уникальное предложение по бесплатному дизайну и масса положительных отзывов сыграли свою роль и мы выбрали Идею. Компания приступила к ремонту через три дня после утверждения дизайна и внесения оплаты, все бюрократические вопросы по разрешениям, отключениям коммуникаций, менеджер компании взял на себя. Никакой нервотрепки и переживаний, все работы производились согласно установленного графика, несмотря на проведение ремонта, квартиру содержали в чистоте, никаких досок или стройматериала под ногами. Ровно через 75 дней - ремонт был закончен и сдан, в акте приема оставили не только подпись, но и искренние слова благодарности. Молодцы. ...

Казань, р-н Вахитовский, Марселя Салимжанова улица, 15

20.05.2018
Компания Студия ремонта и дизайна ИДЕЯ

Гость:
Эта компания оставляет положительные отзывы сама себе. Если хотите узнать истинную картину, наберите сайт любого районного суда (Вахитовский, Приволжский, ново-Савиновский), в разделе судебное делопроизводство наберите Идея и увидите сколько дел против них возбуждено и уже выиграно. Подумайте, прежде чем доверять им такой серьезный вопрос как ремонт

Казань, ул. Марселя Салимжанова, д. 15