Отзыв на : доставка-пиццы-свао

Тема отзыва: Доставка пиццы в СВАО г.Москвы
У каждого есть любимые ресторан, кафе или пиццерия.
У меня - GRANDE.
Нашел в интернете (искал доставку пиццы по северо-восточному округу). Поичитал отзывы. Возможно и мой отзыв будет кому-то полезен. Пицца всегда свежая, всегда точно соответствует картинке в каталоге. Оператор, котоырй берет заказ всегда вежлив и тактичен. Доставка реально быстрая (несмотря на отдаленность).
ilovemarksru

05.09.2017 | отрицательный отзыв
Империя пиццы - Сырая пицца, переваренная фунчоза (WOK) и роллы от Империя пиццы

Сегодня 5 сентября в честь Дня Рождения мы решили сделать заказ (№9619), воспользовавшись предложенной 10% скидкой. Курьер заказ привёз достаточно быстро, но какое же было удивление, когда раскрыв коробку фунчозы с телятиной (2 штуки), мы увидели переваренную лапшу, которая тянулась как сопли и местами слеплялась в комки. К тому же порция не соответствовала заявленному весу, а лишь частично, прикрывала дно коробки. Мы были вдвойне огорчены таким пренебрежительным приготовлением данного блюда и выбором такого некомпетентного повара, поскольку есть это было невозможно. Что касается пиццы «Крымская», начинка была разложена к центру

Москва, Коньково, Академика Волгина улица, 35

25.08.2015 | отрицательный отзыв
Доставка пиццы пицатто Pizzatto

Очень не доволен данной компанией!!!!! Пришел на работу,сказали работай все хорошо делаешь все нравиться,далее поставил в график на два через два,но пришло время праздников,начальник(Михаил Марыгин)за 2 дня до праздника,начал просить выйти во все праздники(1мая и 9мая) я отказался так как праздники попадали на мои выходные дни по графику,на что мне начальник стал угрожать недельным отпуском и начал выворачивать ситуацию так Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Сакура (доставка суши и пиццы)

Несоблюдение ТК РФ. Закон работает только в одностороннем порядке, в пользу работодателя. Система денежных штрафов, о которых не предупреждают на собеседовании (штрафуют не часто, но тем не менее могут). Отсутствие часа на перерыв и отдых при 12 часовом рабочем дне. 15-20 минут на обед. Работа в праздничные дни, даже если у вас выпадает выходной по графику, в двойном окладе, естественно, з/п за эти Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «FoodBand ru - Доставка пиццы и суши»

-Не очень комфортное место отдыха - Если отказ от заказа, то он не оплачивается, но сам заказ забираешь себе - Трудно работать зимой из-за погоды - Очень напрягают дневные пешие курьеры. К водилам претензий нет :) Взаимовыручка и позитивное отношение в коллективе присутствуют! - Маленькая з/п. Одна поездка 300 рублей. И не важно, в 2 км или на другом конце Москвы - Опасность гопников и можно попасть на фальшивые 5 т.р. Если взял фальшивку, будь добр отдать в кассу настоящую. В общем работа мне очень понравилась. Но реальный доход не такой уж и большой. Все-таки бензин и амортизация авто многое забирают. У меня получалось около 10-15 т.р. в месяц чистыми. Но я и работал не очень много. Ушел из-за страха рано или поздно попасть в аварию... И попал через пару дней после увольнения :) ... Подробнее>>

31.05.2017 | отрицательный отзыв
Империя пиццы - Не круглосуточная доставка и деньги через 3 дня

31 мая сделал заказ в 5 17. Компания позиционирует себя как круглосуточная - поэтому и был оформлен заказ на 2930 р. После полной оплаты заказа не пришла смс с подтверждением. После звонка выясняется, что у круглосуточной Империи пиццы тех. перерыв с 5 до 8 и заказы не обслуживаются. После звонка в 8 20 выясняется, что заказ отменен и деньги вернут через 3 банковских дня за пиццу которую не ел, причем обратной связи как о приеме заказа, так и об отмене не было. Остался голодным.

Москва, Коньково, Академика Волгина улица, 35

01.04.2019 | отрицательный отзыв
Пицца Мафия доставка пиццы. - отрицательный отзыв

Юлия:
Заказала еду в полночь, оплатила по карте ! Сейчас уже прошло 60 минут, но никто из операторов не может найти мой заказ, чтоб подтвердить или отменить и вернуть деньги ! Это самое долгое ожидание в моей жизни ! Если они 60 минут не могут принять оплаченный заказ, то сколько они будут его везти ? Жду звонок их старшего оператора чтоб вернуть деньги  и уже есть у них точно никогда не буду! Ожидание до 4х дней! Супер сервис! Сдохнуть с голоду ! Не советую эту компанию! Останетесь голодным и без денег ! Буду писать этот отзыв на всех возможных сайтах пока эти уроды не вернут мне деньги и не компенсируют ту ситуацию которая произошла по их вине! Безответственность!оплата прошла,a  заказ не подтверждают, не перезванивают, на старшего сотрудника не переводят, деньги не возвращают! Я жрать хотела час назад, а сейчас я хочу чтоб вы  вас  раком вся Россия ставила до конца существования вашей организации и вы обанкротились! Начиная со стажера оператора Алёны и заканчивая всеми теми до кого я дозвонилась и кто мне не перезвонил ! Не знаю как все остальные, но я ради принципа обращусь к своему другу адвокату  и  обращусь в суд за компенсацией

Спб

29.05.2019 | отрицательный отзыв
Сакура доставка суши и пиццы. - отрицательный отзыв

Евгения:
06/03/2019 заказали наборы на день рожденье. Васаби положили ничтожно мало 9 грамм из 42г, указанного в чеке. Кроме составления жалобы больше ничего не предложили(

Мурманск

19.08.2014
Компания Вагаси Cан, доставка суши, пиццы, wok, европейских блюд и напитков

Антон:
Дамы и господа! А вот в моей жизни произошла совершенно другая история, как-то раз мне нахамили, опоздали и привезли косячный заказ совершенно в другой доставке. Готовить я не то что не люблю, а просто и не умею, а кушать хочется всегда :) Стал искать новое место для трапезы на диване :) И нашел! Чудо свершилось - друг спас друга, оказывается лучший дружбан такой же, кстати, пока не женатый тоже любитель на ночь заточить пиццу! Посоветовал Вагаси Сан! И этот есть настоящее чудо доставки - и быстро, упаковано аккуратно, вежливо, сдача у курьера имеется (просто в предыдущей доставке, которой я пользовался курьеры промышляли отсутствием сдачи и единственныы выходом оставалось оставить им чаеввые) Так вот теперь я вечный голодный, который звонит всегда в службу спасения вагаси сан и ждет свой гречневый wok с лососем и кунжутом. Жалко у вас коробочки нет объемом на 10л ведро - так вкусно, наесться невозможно. Обана! Голос отдаю вам в шкалу плюсов. Удачки!

141100, Московская область, Щёлковский район, Щёлково г., Талсинская улица, 2

02.03.2015
FoodBand ru - Доставка пиццы и суши

-Отличный коллектив -Понимающее руководство -Простота работы -Отсутствие стажировки -Оклад раз в неделю по понедельникам -Бесплатное и достойное питание -Скидка 50% на продукцию - Чаевые - Гибкий график ... Подробнее>>

07.02.2015
Компания RAPIDO, доставка пиццы

Елена:
В 21 00 заказала роллы,обещали в течении двух часов обеспечить доставку.Время половина 12 ночи-ни курьера,ни звонка.Сервис никакой.Не рекомендую заказывать!

Московская область, Подольск г., Зелёновская Мал. улица, 48