Отзыв на : Ремонт ванны

Тема отзыва: Ремонт ванны
Совсем недавно приобрели с мужем квартиру. Квартира не новая и требовала капитального ремонта. Решили начать с ванной, думали так меньше хлопот. На деле же все оказалось иначе. И мы с ног сбились, стараясь найти того, кто мог бы помочь нам в этом вопросе. К счастью, знакомые посоветовали нам обратиться в компанию «Работа по дому». Мы оформили заявку и через пару дней мастера приступили к работе. Результат превзошел все наши ожидания! Работа была выполнена качественно, и приемлемо по ценам.
caterinaaaaaaa

13.09.2013 | положительный отзыв
Абада компания - Ремонт ванны

Нестандартный вопрос:можно ли в вашей компании сделать обычное ограждение в углу (стекло, пластик, глухая стена) с поддоном для принятия душа. Душевая кабина меня не устраивает. Естественно после ремонта ванной комнаты. Подробнее>>

15.01.2016 | положительный отзыв
Стороительная компания "Никор-Строй" (Россия, Москва) - Эконом ремонт ванны и туалета ПВХ панелями под ключ

Сроки, стоимость, качество, уборка за собой, работа под ключ Подробнее>>

28.08.2017 | положительный отзыв
Абада компания - Ремонт ванны

Огромное спасибо сотрудникам компании "Абада" за отличную работу и внимательное отношение к просьбам клиента по замене ванны (ул. Домодедовская): профессиональному мастеру Дмитрию Ильичу, аварийному мастеру Александру Александровичу, специалисту по замерам Владимиру, операторам Никите и Юлии. Подробнее>>

05.11.2016 | положительный отзыв
Компания "Комфорт ремонт" (Россия, Санкт-Петербург) - Наш ремонт с фирмой Комфорт-Ремонт. Хорошее качество - адекватные цены.

Цены для людей , а не для миллионеров! Хорошее качество работ, действительно индивидуальная работа с каждым клиентом. Подробнее>>

07.03.2025 | положительный отзыв
Радон, грязи, разные ванны,

Любимый курорт у нас в области. Была тут в детстве не раз, после уже сама покупала путевки. В любое время года здесь красиво и есть чем заняться. У меня неврологическое заболевание и профилактика помогает избежать обострений. Радон, грязи, разные ванны,...

22.01.2016 | положительный отзыв
Частный мастер по ремонту ванны и санузлов "Александр и Ко" (Россия, Москва) - Тот случай, когда у мастеров руки растут из плеч=)

культурные, приятные мастера, качественно и профессионально выполняют работы, Подробнее>>

27.12.2017 | положительный отзыв
Все Ванны отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
Сколько работаю ни разу никаких льгот как сотруднику не было, даже скидки какой-то мало мальской! Такого потребительского отношения к собственным сотрудникам нигде не встречала! Ладно премии, бонусы, льготы, зарплату бы нормально хоть платили, так нет же, сколько получали два года назад, столько и получаем! Никаких индексаций! Подробнее>>

05.12.2017 | положительный отзыв
Все Ванны отзыв сотрудника Марина

Марина:
если вам не повезло и вы успешно прошли собеседование в гнездо, откройте хоть на минуту отзывы и бегите пока не оформились и нервы целы! психиатричка закрывается.никому не посоветую такую работу даже ради опыта. оно того не стоит. палата номер шесть во главе с Машошиным - главным психом. Подробнее>>