Хотел рассказать о проекте: 24-option.biz/ref/djeffВ этом проекте участвуют несколько моих друзей и пока успешно...Это инвестиционный проект, в котором ты получаешь от 5% до 15% за 24 часа!То-есть, вкладываем 10.000р. и через сутки забираем 11500р.Друзья сделали больше 10 вкладов и получили обещанную прибыль.Я тоже попробовал, но с меньшей суммой и тоже получил свою прибыль...Смущает только высокий процент и отсутствие информации в интернете...Есть-ли у вас опыт работы с данным сайтом? Подробнее>>
14.07.2015 вывел 11500 рубуже 17.07.2015 и до сих пор на киви ничего не пришлоадминистратор ответил, что у них что то с бд случилось и из за этого не могут выплатить деньгиСамое интересное, что ни в отзывах, ни в новостях сайта, ни группе в вк никакой информации нети еще, мы с другом выводили деньги в одно и то же время, ему пришли через 4 часа на киви, правда он выводил 1000, а мне, как и писал выше, до сих пор ничего не пришлоП.С наверное я в другой бд аххахабольшие суммы не вкладывайте мой вам советотпишу еще, если придут деньги Подробнее>>