Отзыв на : Доставка еды Поднеси.ру

Тема отзыва: Быстро и вкусно
Не каждая доставка еды может похвастаться таким широким выбором ресторанов как это в фирме Поднеси.ру. Я их случайно нашел в интернете и сначала подумал, что это как-то нереально работать с таким количеством заведений, но в итоге выбрал одно из них и сделал заказ. Привезли очень быстро и к тому же гарячее. Покушал и оказалось очень вкусно. Теперь буду постоянно пользоваться услугами этой фирмы.
sairus45

18.12.2014 | отрицательный отзыв
"Каботя" доставка еды

В нашем городе существовали и ,видимо,будут продолжать существовать работодатели не очень честные в своем отношении к работникам, наживающиеся за счет чужого труда ,мне не повезло-я попала на работу именно к такой даме!доставка японской кухни "Каботя",возможно слышали.Дак вот,отработала я в этой организации чуть больше месяца,старалась,трудилась и в итоге перед днем зарплаты меня уволили ,причем без расчета за месяц,мотивировав это тем.что из-за Подробнее>>

24.05.2023 | отрицательный отзыв
яндекс.доставка: Яндекс доставка это отстой

Только аозможность выбора времени работы. Подробнее>>

31.12.2021
Ашкуди.рф или доставка электронных сигарет HQD: Поганая доставка для курьера и клиента

Жулье. Берут на работу курьеров и не платят. Поначалу отвечают быстро, когда вы им нужны и везете товар, а потом игнорируют неделями. Клиентам (всем) пишут, что курьер уже выехал именно к ним, хотя это далеко не так, и те тревожатся и названивают уже курьеру, который на другом конце города. Расценки за выезд мизерные, но и это не платят.Адрес полный: Ходынский Подробнее>>

25.09.2016 | отрицательный отзыв
Сервис доставки продуктов и рецептов "Партия еды" (Россия, Москва) - Ужасное разводилово - не стоит уплаченных денег

нет качественных продуктов, микро порции, не стоит уплаченных денег

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Сервис доставки продуктов и рецептов "Партия еды" (Россия, Москва) - Ни сервис ни продукт не заслуживают доверия

1 - орфографические ошибки в меню, 2 - неточности в описании способов приготовления, 3 - сроки годности не соответствуют действительности, вплоть до тухлого мяса! 4 - отвратительный сервис

11.12.2018 | отрицательный отзыв

Сергей:
Блюдо вторника - стейк из индейки, пришло куском плюс пара обрезков по 35 грамм. В чате поддержки сказали что если суммарный вес сходится, то это нормально. Видимо они живут в каком-то ином мире, а моем стейк из обрези не делается.

04.08.2018 | отрицательный отзыв

Марина Катаргина:
Заказывала ужины в партии еды. Курьер приехал вовремя. Сразу решила проверить качество продуктов, т.к. на улице жара. И все оказалось теплым! выглянула в окно - курьер сел в обычную машину. Просто класс! На улице +30, а нам везут продукты в багажнике! покупатели, обратите пожалуйста на это внимание! Больше у них заказывать не буду.

19.06.2018 | отрицательный отзыв

Ekaterina Ban:
Итак, заказывала несколько раз. И много неприятного. То вместо моего заказа пришло совсем не то- я заказывала ужин на 4-х, пришло на 2-х , а согласовать со мной ? Нет, типа у них что-то не срослось с моим заказом, вот они его и изменили, а я бери то, что дают. То курьер приехал без терминала, при том, что я специально звонила и просила обратить особое снимание на мой способ оплаты- карточкой курьеру. То коробку уронили, то рецепт не положили. А про рецепт вообще была песня- я позвонила к ним в кол-центром с просьбой прислать рецепт, который забыли вложить , в ответ мне нагрубили- мол мы машины из-за вас гонять не будем. Я сказала, что как вариант , мне бы на эл почту письмом и продиктовала почту. Письмо пришло так же без извинений. Это так клиентов любят. А у меня был уже не первый заказ по подписке. Отказалась от них.