Отзыв на : Крем hondrocream

Тема отзыва: Мне крем помогает!
Пожалуй это самый действенный крем из тех, которые я пробовала. Использую его после ушибов на тренировках или при растяжении связок. Обезболивает действительно довольно быстро и отек проходит через день -два.
Елена21

Отзывы о компании

20.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Моя мама спасается hondrocream от боли в суставах, у нее воспаление бывает время от времени, поэтому в домашней аптечке такой крем уже есть всегда. Я сама им пользовалась, когда сильно прихватило поясницу, я ещё и сопротивлялась, не хотела, чтобы мне мама спину намазала, она настояла и слава богу, уже через 15 минут боль отпустила. Эффективность крем испытала на себе. Подробнее>>

04.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Доброе время суток! Каждую боль очень не хочется терпеть, а хочется унять. С приобретением крема "Ноndrосrеаm" мне стало легче, да это не полное лечение, а только облегчение боли, но оно так же очень важно. Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Крем hondrocream

Я для бабушки такой крем заказывала. У нее давно болят колени. Пробовала разные мази и примочки, но этот крем показал хорошие результаты - болеть колени стали меньше и использовать крем удобно. Подробнее>>

10.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

По рекомендации своего тренера купила этот крем, потому что устала от болей в спине при малейших физических нагрузках. Эффект почувствовала практически сразу: прошла уже привычная боль, я стала более гибкой, полностью восстановилась подвижность суставов. Подробнее>>

20.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

У меня проблемы со спиной, постоянно мучаюсь. Жене посоветовали знакомые купить Hondrocream. Отличный крем оказался. Спину через 30 минут отпустило. Теперь это мой спасатель. Заказывали, кстати, на официальном сайте hondrocream.seoteach.ru Подробнее>>

12.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Крем hondrocream

Крем хорошо впитывается, облегчает боль. А если пользоваться регулярно, то совсем все хорошо становится. у меня был шейный хондроз. Сейчас ничего не болит..тьфу-тьфу-тьфу.. Да, по цене недешево, но я на здоровье не привыкла экономить. Очень рекомендую тем, кто мучается с мышечными и суставными болями, не запускайте! Подробнее>>

11.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Доброе время суток! Когда что-то болит человек способен поверить в любые чудеса, но увы не все помогает. Я попробовала крем "Hondrocream" и его эффект превысил мои ожидания. Да это не полноценное, но все же облегчение, а это так же очень важно. Подробнее>>

05.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Случилась у меня беда, получил в своей жизни неприятную болячку - остеохондроз на шее и начала появляться шишка на шее. После того как друзья порекомендовали крем я решил испробовать на себе и эффект не заставил себя ждать, я не только снял болевой синдром, но и шишка начала рассасываться. Я очень рад такому крему, спасибо тем кто его создал. Подробнее>>

19.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Занимаясь в тренажерном зале во время приседаний со штангой повредил спину, оказался остеохондроз грудного отдела позвоночника. Не мог не сидеть, ни лежать, без дискомфорта. Помог этот крем, начал спать нормально и нытье промеж лопаток утихло. Подробнее>>

17.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

После тренировок самое то. Особенно они помогут новичкам. Я будучи только вторую неделю в тренажерке решила, что могу все, но не тут то было))Крем быстро помог справится с болью и снял отек. Подробнее>>

17.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Страдаю от сильного остеохондроза, подруга посоветовала этот крем. Скажу по своему опыту, обезболивает действительно, причем в составе нет химии, что тоже приятно. Также можно использовать от ушибов и растяжений, весьма универсально. Подробнее>>

30.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Приобретал для бабушки, и хочу сказать, что это единственное лекарство, что ей помогло, после гор таблеток и прочих средств. Теперь hondrocream всегда находится в нашей аптечке, врачам лишь бы нажиться, а это средство действительно действенное! Подробнее>>

12.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Добрый день. Крем Hondrocream отлично снимает боль в спине. Я уже два месяца тренируюсь и у меня появились боли в спине. Мне посоветовали приобрести данный крем. Действительно помогает. Подробнее>>

06.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Недавно я сильно повредила колено и боль в суставе не давала покоя ни днем ни ночью, повезло, что коллега на работе посоветовала hondrocream. После использования крема я впервые смогла нормально поспать. Теперь все прошло, буду советовать этот крем знакомым. Подробнее>>

13.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Заказывал для родителей, не сказал бы что они уже старые, но проблема с хондрозом имеется. Средство хорошее, уже проверенное, помогает восстановить подвижность основных отделов. Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Уже длительное время страдаю остеохондрозом, коллега посоветовал попробовать Hondrocream. Действительно крем отлично снимает боль, к тому же в его составе только натуральные лекарственные препараты, без химии. Крем мне очень понравился, результаты от его применения замечательные. Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Крем hondrocream

Остеохондроз меня мучил уже достаточно долгое время. Какие мази я только не перепробовала. Кума посоветовала мне купить Hondrocream. И результат я почувствовала буквально через пару часов после использования. Уже пол года как не вспоминаю об этих мучительных болях в спине. Теперь только им и спасаюсь. Подробнее>>

12.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Начала неметь левая рука, друг посоветовал hondrocream, так как проблема была в шейном отделе позвоночника уже довольно длительное время. Около недели мазал крем и начал ощущать улучшение состояния, через время вернулся в форму. Теперь всегда держу его в своей аптечке, все-таки неврология это дело серьезное. Подробнее>>

11.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Крем hondrocream отлично снимает боли в суставах и позвоночнике, использую его уже примерно месяц за это время я стала чувствовать себя намного луче, чем было ранее. Остеохондроз у меня уже много лет. Подробнее>>

15.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Как сказал мне мой невропатолог - Hondrocream один из самых эффективных, благодаря особо-сбалансированному составу. Так что взял его без раздумий, и хочу сказать, что он действительно работает - и боль прошла практически сразу, и лечебный эффект для суставов неплохой. Подробнее>>

05.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

На работе потянул сильно спину, и этот крем оказался под рукой. На следующий день заметил улучшение. По ощущениям могу сказать, что хорошо снимает спазм и болевые ощущения, причем за 1-2 применение. Подробнее>>

05.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Купила hondrocream для мамочки, и сделала верный выбор, всё самое лучшее для самых близких. Через пару дней использования у неё пропали боли в коленных суставах, она могла свободно сама ходить в магазин, спускаться и подниматься по лестнице. Определённо хорошее средство. Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Крем hondrocream

Покупал Хондрокрем курсом, как о советовали операторы. Пришел заказ быстро, поэтому за доставку 5 баллов. Об эффекте: лечит теплом и холодом. Как ощущается: тепло постепенно снимает боль, а покалывания холодных составляющих приводит в тонус мышцы и суставы. Что происходит, если пользоваться долго? Постепенно становится легче переносить приступы, некоторые места перестают ныть совсем. Не скажу как эксперт, но скажу, как человек, который живет с хондрозом и болью почти всю жизнь: крем имеет место быть и пока он для меня самый достойный из всех, что я пробовал. Подробнее>>

05.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

hoNDrocream очень хорошо снимает воспаление суставов, когда начинает ныть спины или колено, всегда этим кремом спасаюсь. Первый раз этот крем попробовала, когда после родов сильно спина болела, порой невозможно было разогнуться. Теперь всегда есть в аптечке на всякий случай. Подробнее>>

16.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Я покупала hondrocream для себя, у меня бывает болят колени как у старой бабушки, ноги так выкручивает, что уснуть невозможно. Мажу этим кремом и легче становится, боль успокаивается. Подробнее>>

05.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Крем hondrocream

Я дотошная натура. И напишу Вам все, как есть! У меня есть парочка замечаний. Во-первых, эффект отличается от других кремов - не жжет. Мне показалось это странным, потому что подобные препараты очень хорошо разогревают кожу. Хондрокрем одновременно холодит и греет, но не жжет. Удивительно, но несмотря на отсутствие жжения, боль проходит. Так что это скорее плюс, чем минус. Дальше поехали - упаковка - тюбик слишком гладкий, выскальзывает из рук. Это минус. Дальше по плюсам - реально боль постепенно утихает, не исключено, что крем обладает лечебным действием, так как мои колени перестали меня беспокоить. Еще удобно то, что крем можно нанести

Россия, Москва, Москва

13.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Крем hondrocream

Использую этот крем каждый раз, когда получаю растяжения и травмы на тренировке. Пожалуй, даже не знаю ему аналогов, чтобы в столь короткие сроки могли снимать отёк и болевые ощущения. Подробнее>>

13.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Крем hondrocream

Шейный остеохондроз покоя не давал давно. Особенно ночью очень болит шея и пальцы на руках немеют. Hondrocream помогает в таких случаях устранить боль и спокойно заснуть. Кремом нужно пользоваться постоянно, тогда будет хороший эффект от применения. Подробнее>>

28.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Крем hondrocream

Крем покупал не сам, сын принес 4 упаковки после того, как начались проблемы с коленями. Я веду относительно спортивный и активный образ жизни, но сейчас начались проблемы с суставами и стало сложно даже передвигаться, не говоря уже о хоккее или тренажерах. Конечно, начал набирать вес, что ситуацию только усугубило. Хондрокрем мазал каждый день, втирал в больные участки по 2-3 раза в день. По действию - боль уходит быстро, конечно, нотакой эффект есть и у обычных мазей для суставов. Отличие в том, что если пользоваться регулярно, то реально хондрокрем начинает восстанавливать хрящевую такнь. На данный момент я уже спокойно могу ходить Подробнее>>