Ожидание новой, интересной и перспективной работы будоражило мое сознание и вносило какую-то нотку волнения в мое текущее настроение. На собеседование ходил трижды. Средняя длительность, оного превышала 60 минут. Выходя очередной раз из кабинета будущего начальства, я удивлялся комплексному подходу к выбору нового работника и мозговому штурму, который мне устраивали холодные руководители предприятия. Почему-то вспомнился военкомат: урологи, терапевты, хирурги, психологи, офтальмологи... Вот-вот и мои ожидания подтвердятся и меня Подробнее>>
Мошенники...не связывайтесь...
... Подробнее>>
Елена Коричева:
Сразу же дали тест для допуска к собеседованию из 10 задач на базовые знания логики и арифметики. Решила 6, необходимо было решить 7
Лилия:
Вместо адекватного собеседования - бланк с задачами. Народ, вы серьёзно? Или это у вас такой оригинальный метод стёба? Собеседование на должность секретаря, а вы суёте задачки? Если в этой компании сотрудникам нужен секретарь-бухгалтер или финансист, то это по меньшей мере странно. В общем-то, я пребываю в лёгком шоке от сего цирка. Жаль время, потраченное на не пойми что.
Миша Лебедев:
Интересно, тут тоже 'железки' в серверной пленкой накрыты, чтобы вода с крыши не попадала, как было в старом офисе на Электродной 4Б?
ОК123:
Была на собеседование. Должность секретарь, с функцией помощника бухгалтера. Уже на пол пути нужно было развернуться и уехать. М. Шоссе Энтузиастов, и далее странная заброшенная и реально стремная территория. Офис на втором этаже. Обшарпанные двери, пол, в общем полное ощущение шаражкиной конторы. Зашла в кабинет. Сидят пятеро. Дали тест! Ни как вас зовут, кем работали и тд. , а сразу тест. Вопросы- на какое число нужно умножить данное число, чтобы в итоге оно получилось на 5% больше от данного, на лугу 96 голов, и 112 ног, сколько их них баранов, сколько гусей, мальчик Петя живет на 3 этаже в 112 кв, а Вася на 10 этаже в 217, на одном этаже 4 квартире, сколько этажей в доме, 10 кг грибов с влажностью 99%, их отдали на сушку, влажность стала 98%, сколько теперь весят грибы. В таком духе 10 вопросов. Перед мной тест решила девочка, одна местная мода его проверила, и направила девочку к след столу. Я эти тесты ненавижу! И не понимаю как по ним можно определить квалификацию человека, а тем более бухгалтера!!! Попросили бы вытащить
Друг:
Работают под сайтом astertel.ru на сайте пишут
Городские информационные системы, ООО
на самом деле это, СитиИнформ, он же Сити-Информ.
Запись на интервью - http://www.astertel.ru/job/
запись каждые 30минут.... поток большой.
НЕ РАБОТАЙТЕ ЗДЕСЬ!!! Кидают на деньги, не доплачивают зарплату!!!