Однажды, не найдя любимого корма кошечки у нас в магазинчике у дома, пошла на поиски его в интернет, ну и наткнулась на интернет-магазин zooelement.ru, там корм наш был представлен в изобилии)) посмотрела, побродила и решила заказать. Корма купила большую пачку - 7,5 кг, потому как цена очень мне приглянулась, заметно дешевле, чем я раньше покупала. Потом еще и купила для хомячка корм и не удержалась, взяла переноску для кошатины - давно о ней мечтала, на дачу возить удобно, а то машина пугает мою кошатину ужасно)) Короче, набрала корзину, посмотрела, что сумма до доставки бесплатной добилась и вперед. Оплатила картой сразу, Подробнее>>
Про zooelement.ru я узнала как раз на этом сайте, читала отзывы и наткнулась. Как раз актуальным был вопрос, где покупать наш корм подешевле - потому что цены взлетели в последнее время очень сильно в обычных магазинах. Прочитав отличный положительный отзыв я сделала заказ. Первый раз сделала на 3000 (это минимальная сумма заказа на сайте). Что называется на пробу в первый раз - оказалось, что сотрудники магазина очень быстро обрабатывают заказы. С момента моего заказа и до дня, как я его забирала прошло буквально 6 дней (надо сказать. что живем мы в деревне, и до нас обычно очень долго идет Подробнее>>
Дома у меня очаровательный лабрадор и кошечка. И чтобы как-то побаловать своих четвероногих друзей, я покупаю им всякие вкусные вкусности в этом магазине. Здесь подкупает удобство. Выбрал, если есть вопросы - позвонил, оплатил и забрал. Все доступно и быстро! Подробнее>>
Недавно совсем открыл для себя удобнейший магазин. Магазин товаров для животных (корм, наполнители для лотков, домики, когтеточки и прочее, прочее)zooelement. Я пока только корма здесь покупаю, так как для нас это был вопрос острый. Наше драгоценнейшее животное питается исключительно кормом высокого качества Bilanx, этот корм не везде можно приобрести. Раньше в поисках корма по всему городу ездил, сейчас все просто. Заказал в интернет-магазине, все предельно просто:выбрал, оплатил, доставили. Быстро, удобно и надежно и не надо бегать искать, все в одном месте. Сейчас приглядываемся к сумке-переноске, на летний сезон очень удобная и нужная вещь. Подробнее>>