Ветклиника Медея - Убийцы собак

У пожилой моей вполне здоровой таксы после анализа на пироплазмоз и сделанного укола "Пиростоп" скоротечно развилась острая анемия. Ветеринар Лесик Татьяна Игоревна из клиники "Медея", куда я срочно обратилась, сказала, что собаке нужно срочное переливание крови.и взяла "на всякий случай" анализы крови при постановке капельницы.Капельница не капала, я 4 раза за 40 мин подходила к ней с этой проблемой, но в результате она просто сняла эту капельницу и предложила мне поехать в БИО Шанс, сдать анализы и купить кровь для переливания.Позвонив в " Шанс БИО" я узнала, что крови нет, Не рискуя оставить собаку одну в тяжелейшем состоянии, я решила найти донора у подруги и приехала к доктору Лесик в "Медею" договориться о взятии крови у донора и переливании. В ходе долгих "негодований" об отсутствии анализов и обсуждений цен на переливание-1000рублей в час она всетаки согласилась перелить кровь от донора, но в порядке общей очереди. Т.к. народу было много, а собака уже еле дышала, я спросила когда придти, она сказала в любое время В 20.45 я с двумя донорами пришла с еле дышащей от гипоксии таксой к ней, она сказала, что уже уходит и мне сделает переливание любой другой врач, Просидев еще полчаса в очереди из кабинета выбежала ветеринар Минченкова Александра Сергеевна и весьма резко заявила (даже не взглянув на собаку), что пироплазмоза у ней быть не могло, диагноз другой клиники не верен, хотя еще утром здесь-же гр. Лесик он был подтвержден, и она, мол, не знает от чего остая анемия, анализов нет, и она не БУДЕТ ПЕРЕЛИВАТЬ КРОВЬ моей собаке, если я сейчас не поеду сдавать анализы(А ЭТО еще 3 часа и доноры ждать не будут) Перед тем как отказать моей собаке в праве на жизнь они убежали в комнату, где рентген и о чем-то бурно "шушукались" (я заглянула туда) и, выбежав, загалдели, что б я ехала сдавать анализы. Любой малограмотный ветеринар знает, что при острой анемии спасает только переливание крови И ВРЕДА от него не может быть при любых анализах.Также в первом переливании группа крови собаки не важна. Ветеринар Лесик и Минченкова не знают этого, да и кровь переливать видно не умеют Решили, пошушукавшись, что на 1000 развести не удасться и послали нас умирать.Моя Цера еще мужественно держалась до 3 часов ночи.Потом крови окончательно не стало и она умерла у меня на руках. Я буду ненавидить этих жалких циников-живодеров всю оставшуюся жизнь. Не ходите в клинику "Медея"!!!

Опубликовано: 15-04-2014 юля

МЕДЕЯ Они чуть не умертвили мою кошку! там не врачи а мясняки с рынка работают!

Опубликовано: 15-04-2015 Мария Рум

В клинике "Медея" 10.04.15 погибла наша любимая собака пудель Бетти (13 лет).У нее была слабость и отсутствие аппетита,сдали анализ- врач Мочалова Наталья Васильевна после повторных анализов биохимии не сказала нам ,что у собаки крайне критичное кол-во тромбоцитов (7 тыс от нормы в 110 тыс!!!) и жуткая анемия и что ей нужно срочное ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ!!!!.Лечили-мучили Бетти 7 дней,кололи антибиотики,разрушившие слизистую желудка и кишечника,что привело к кровотечению.Вместо срочной помощи(переливание) собаке они изучали из-за чего разрушаются тромбоциты и взяли кровь на исследование инфекций.Главный врач Минченкова Александра сказала что нашли редкое для собак заболевание тейлериоз,и без подтвержденного анализа вколола собаке укол Фортикарб+Преднизолон,которые привели к кровотечению и смерти.Врачи обманули нас,сказав что это повторный анализ и болезнь подтвердилась.Мы сами ездили в эти лаборатории,кровь они получали только раз-и то там слабый сигнал!!!. В клинике царит хаос,за неделю лечения-мучения Беттю см 4 врача,и каждая вкалывала лекарство на свое усмотрение не вникая в анализы.После долгих мучений и боли у нашей любимой Бетти остановилось сердце от кровотечения,которое не могли остановить из-за низких тромбоцитов.Мы в ШОКЕ!!Врачи Мочалова и Минченкова без тени сомнения якобы лечили собаку и мы им верили и не отвезли в другую проверенную клинику!Мы чувствуем большую вину перед Бетти,что обратились в это место,она бы еще могла жить!Медея это не клиника,максимум вакцинация и грумминг.Пожалейте своих любимцев

23.05.2015 | отрицательный отзыв
Клиника семейного врача Медея отзыв сотрудника Гость

Дикая текучка,черная зарплата с опозданием,и в целом разваливающаяся бадега.Вранье сотрудникам,Сталинско-Брежневский принцип руководства показушные собрания заседания по важности выше самой работы. Умопомрачительная жадность руководства даже в случае острой прозводственной необходимости. Изощренная мотивация в невыплате зарплат.Первое впечатление - неплохое,обещают хорошую зарплату, которую, как выясняется никто платить не собирается, и медленно и системно мокают в дерьмо. Главврач клиники,по совместительству слесарь и сантехник,Гуцало Андрей Петрович-банальный цербер, как врач - никто, его слова-пустой звук.Им командует его супруга Пеклина Светлана Борисовна-отъявленная [censored] ,умеющая произвести хорошее впечатление.И кроме всего эта отстойная фирма просто помешана на всяких бумажках,проверках, отчетах, поиске врагов фирмы.Если Вам дорого Ваше здоровье-обходите эту контору Подробнее>>

21.09.2015
Компания Аптека ЗАО "Медея"

Ааа:
21.09.15. Примерно в 16.00, работает хамоватая сотрудница аптеки. Не думал, что столкнусь с таким уровнем обслуживания. Если вы встали с утра с плохим настроением, и не выспались, советую не выходить на работу, дабы избежать конфликта с клиентами. Рекомендую попить успокоительное, прежде, чем выходить на работу. Хамить в ответ не стал, оно того не стоит. Администрацию аптеки прошу сделать замечание данной сотруднице. У Вас работает замечательная женщина, с короткой стрижкой, приятная в общении, всегда, все грамотно подскажет. Но это ‘чудо’, что работало сегодня, отбило все желание обращаться именно к Вам.

Санкт-Петербург, Бухарестская ул., д. 142, корп. 1

18.12.2017
Салон красоты "Медея"

Директор салона красоты Демидова О. Н. Применяет все усилия, чтобы отомстить уволившимся сотрудникам. Эта дама позволяет себе распространять лживую информацию среди клиентов салона, с целью опорочить репутацию бывших сотрудников. В частности, она написала кляузу на работу мужу одной уволившейся сотрудницы, где сообщила много клеветнической информации. В трудовой инспекции Мурманска находится на рассмотрении несколько заявлений от сотрудников по вопросам неоплаты отпусков, Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
Ветклиника Тим

Жозефина:

Добрый день! Я довольна полностью этой клиникой и врачами! Наблюдаемся в этой клинике мы с детства! Когда мы были еще маленькими, у нас случился запор, Жозефина ходила как шарик, спала целыми днями, не ела совсем ничего. Я запаниковала, записались сразу в клинику на Цветной бульвар, съездили, отдали кучу денег думали ну все полегчает малышке это же ЦАО, там должны быть квалифицированные врачи, на приеме было очень страшно, сделали пару уколов, сказали витамины, Жозефина орала как резанная, ну животное же подумала я и забрала ее оттуда, прижав к сердцу маленькую кроху.Со спокойной душой и пустым кошельком уехали домой, следила за ней я всю ночь, Жозефина спала, брала я ее крохотные лапки, пыталась разшевелить, в итоге, просто потягушки, ну и пошла я тоже спать!Не прошло и двух часов она пришла ко мне и улеглась на спину, втаптывала меня в диван) и тут ... Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Ветклиника "Надежда" - Отвратительная работа персонала

Пришлось обратиться в данную, с сильной натяжкой, "клинику". Собака отравилась ночью, первый раз у нас такое, не знали как быть. Круглосуточных клиник в городе немного, начали обзванивать все имеющиеся и наткнулись первой же на эту "Безнадегу". И договориться не дали. Женщина на другом конце телефона грубо оборвала разговор словами "мы вам не бесплатная консультация, ничего не знаем, приезжайте, платите за Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Ветклиника Айболит - Жалоба

Ситуаций было несколько. Относила туда кошку на стерилизацию, переживала, но вроде всё обошлось. Однако врачи забыли снять с её лапы катетор, и в течение дня у кошки лапа распухла втрое! Пришлось бежать с ней опять, чтобы сняли этот жутко перетянутый катетор! На мою претензию лишь похлопали глазами: "А мы что, забыли да?" Так ещё и платный укол сделали чтобы кровообращение Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Ветклиника Доктор Ягников

Анастасия:

Привезли песика с подозрением на укус клеща: его рвало, отказывался от еды, слабость. Взяли анализ крови на всевозможные заболевания, поставили капельницу, результаты анализа - все хорошо, ничего не подтвердилось, мед сестра (если вообще можно ее так назвать.) сказала, что скорее всего внутреннее воспаление. Что значит скорее всего???? Вы врачи или кто? Гадать мы и без вас горазды!Итог: несколько дней возили собаку на капельницы, результата ноль, а заплатили за них почти 20000. А самое ужасное, что спустя неделю звонит врач или мед сестра, это неважно, и милым голосом спрашивает: "Как там ваш песик?". -Плохо, еду вливаем из шприца, слабый очень. На что она отвечает: "Ну после пироплазмоза такое бывает, у вас же он был, верно?".Разговаривала с ней мама и чуть не потеряла дар речи от шока и возмущения. -Так вы же сказали, что диагнозы не подтвердились?. -Разве? Ой, надо проверить. Ну ... Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Юниор ветклиника

Алла:

Плохая клиника. Б..лаков С..ргей В..нтинович редкостный хам - с жаргоном беда (любит фразы: "выношение мозгов," "идите вон","сейчас вас выкинут отсюда"). УЖАС!!! Поставили непонятно откуда диагноз, т.к. количественные данные об анализе представить не смогли, ни одной печати на анализе не было, состав предстоящей капельницы говорить не хотели, писать список со вколотыми лекарствами отказались, внутримышечный укол делать отказались (конечно, за капельницу ведь можно больше содрать...) выяснив все эти вопросы (это нормальные вопросы для интересующегося человека) обозвали всеми излюбленными фразами,сказали что вызовут участкового и выкинут,типа раз выяснили все эти вопросы - валите отсюда. попросила в таком случае написать отказ, с какой стати не принимают и главное причина-то "не задавай вопросы". отказ писать не стали, потом я заставила и мне написали " отказываемся сотрудничать , в связи неприятельных (вы такое слово знаете? и я "нет") отношений..." Т.е. не задавай вопросы ни о чём, что ... Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника в бутово - Ужасная ветклиника в бутово!!

Хотелось бы уберечь тех кто пользуется услугами ветеринарных врачей на дому!!! Из клиники найденной в интернете был вызван врач, для кастрации кота, хотя называть этого садиста врачом не поворачивается язык! 1. Цены указанные на сайте и оговоренные при звонке в "клинику" не соответствовали тем, что были объявлены пришедшим "врачом" и стоимость увеличилась В 2 РАЗА. 2. Хотелось бы сказать, что кот у Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Ветклиника Вет-Забота

Дарья Мельникова:

2 месяца назад мой не совсем далекий кот Леонард, видимо, сиганул вниз с балкона, а между прочим у нас 5 этаж. Так вот узнала я об этом, когда уже возвращалась домой и под своими окнами заметила толпу ребятишек, которая на что-то тыкали пальцами и громко кричали. Подойдя, чтобы разогнать их, я и увидела его. Лое лежал и только мог медленно выпускать и втягивать когти и шипеть. Я с ужасом, что котика уже не спаси срочно вызвала ветеринарную службу! Во-первых врачи ехали ну очень долго и по приезду были крайне возмущены тем фактом, что их выдернули с рабочего места. Осмотрев кота, сказали мол оборудования нет- везти не будем, а кота можно усыпить. Ужасное отвращение к животным, а это была клиника в которую я обращалась до этого очень часто. Кота я усыплять отказалась, тогда соседка по этажу мне и посоветовала клинику "Вет-Забота", ... Подробнее>>