Отзыв на : Роддом №1

Тема отзыва: Роддом №1 Волгоград
Не так давно у брата появился сын, очень долго решали с выбором роддома, не знали какой выбрать, так как отношение к рожающим женщинам достаточно разное, и в каждом роддоме своё, особенное. И хороший знакомый посоветовал 1 роддом в тракторном районе, это не близ от дома, но убедительно порекомендовал его. Выбирать не было времени, так как его жена вот вот родит, уже срок к этому подходил, и больше переживали за роды, как они пройдут и чего ждать не известно.

Свершилось, роды прошли успешно, от его супруги узнали, что всё прошло очень хорошо, акушеры, как и врачи очень пунктуальны и профессионально подошли к выполнению своей работы, где-то шутили, где-то в нужный момент подбадривали, что не мало важно.

Очень понравилось деликатное отношение, интерес о здоровье и в целом всё что происходило в стенах этого заведения. Кстати, очень быстро выписали, и всё проконтролировали, даже через пару дней позвонили, что бы узнать как дела, и всё ли нормально, что нельзя не заметить такую заботу. Теперь и я советую этот роддом, где работают замечательные люди.
TNC

Отрицательные отзывы

11.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Роддом №1

Мой отзыв об этом роддоме будет нейтральным. Здесь рожала двоих детей моя сестра. В роддом привезли мы беременную заранее, что почему то очень не понравилось персоналу. Одна из медсестер несколько раз подошла и спросила зачем мы приехали, если рожать еще не скоро. Главный врач -мужчина хороший, быстро поставил всех на место, сказал взять необходимые анализы и все что необходимо.Мы попросили палату на одного - и нам ее, хоть и не сразу, но дали. Естественно, за достаточно неприличную цену. В палате все было чисто, постельное белье не новое, но хорошо постирано. Моя сестра родила через два дня, сказала что врачи вовремя Подробнее>>