Срочно отключите подписку Эрудит Премиум с номера тел 89207244559 . Я ее не просила подключать!!! Подробнее>>
Я прошу услугу эрудит премиюм с номера +79090046180 пожалуйста об оключении отправьте смс на этот номер Подробнее>>
В Аленку обращаемся к нескольким специалистам. Хорошее отношение к ребенку, подход к лечению тоже нравится, выписывают только то, что на самом деле необходимо. С врачом всегда можно связаться по телефону, если что-то срочное. Ребенок в клинику без страха идет, тем более атмосфера создана благоприятная, дружелюбная. Единственный недостаток — высокая стоимость услуг
Российская Федерация, Владивосток город, Адмирала Кузнецова улица, 70
Подробнее>>Здравствуйте!Что творится в детской поликлинике города Видного, это просто кошмар! Мой ребенок заболел ветрянкой, я пыталась вызвать врача на дом, но так и не дозвонившись до справочной, т.к там постоянно занято, пришлось оставив ребенка одного дома, бежать самой до поликлинике, благо мы живем рядом. В поликлинике я увидела следующую картину, как медицинский сотрудник мило разговаривает по телефону с кем-то из Подробнее>>
Прошу поменять детскую площадку, в канавинском районе, по ул. Пролетарской.д.10. Обращались неоднократно ничего не добились, просьба откликнуться на просьбу. Подробнее>>
Прошу отключить с моего номера подписку эрудит, об отключении прошу прислать уведомление.спасибо Подробнее>>
Прошу немедленно отключить подписку Эрудит Премиум с телефона 89271558106 Подробнее>>
я как то через мегафон оформил подписку вот http://m.megafon.ru/?rdc=psm302426785sms искал искал нашел вот сайт на котором я зарегистрировал подписку через МЕГАФОН попытался отписатся выдает всегда ошибку и не думает отписывать мой номер мегафона 79260614641 что с этим делать ? если не отпишет заявление придется писать вот ссылка на сайт http://cluberudit.ru/contacts Подробнее>>
прошу отключить с моего номер +79287199934 услугу ЭРУДИТ Премиум и известить меня в виде смс сообщения!!! СРОЧНО!!! Подробнее>>