Отзыв на : Канал - водоснабжение, канализация и отопление

Тема отзыва: Бурение скважин малогабаритными установками
Эту фирму мы выбрали после тщательного анализа организаций, предоставляющих услуги по бурению скважин в Ленинградской области. Проживаю я в Выборгском районе, в пос. Рощино. У нас вода залегает не так глубоко. По опыту соседей уже знали, что нам нужна скважина в районе 15 метров. Поэтому искали компании, которые могут выполнить проект малогабаритными установками, так как не хотелось вредить нашему маленькому дачному участку. В целом, работой остались довольны.
Сотрудники очень аккуратно все выполнили, убрали весь мусор, который оставили. Я рада, что у нас есть такие профессионалы! Спасибо вам за отличную работу
BANTYC

23.04.2015 | положительный отзыв
Канал tiji - Канал tiji

Здравствуйте, мне вот интересно кто придумывает мультфильмы и сценарий к ним и их названия для телеканала Tiji??? это ж что ж за наркоман такой??? Сколько и чего нужно было дунуть или мазнуть по венам, чтобы придумать такую ...йню???? Смотрит маленький ребенок, я с ним пытался смотреть, у меня психика не выдержала после пяти минут смотрения этих экскрементов, фекалий и гуано, Подробнее>>

07.03.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЖДИ МЕНЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ НАЙДИ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ СРАНОЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ

ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В США НАКАЖИ ГОСПОДЬ ПЕРВЫЙ ТУХЛЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ЖУЛЬЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО
БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ СКАТЫ ЖДИ МЕНЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖУЛЬЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В США ЖУЛЬЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ... Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв
Работала здесь давно, где-то три года назад, недавно наткнулась на канал по телевизору и решила отзыв написать)

Я работала в отделе подготовки прямых эфиров, и с этой точки зрения все очень здорово, у канала широкая, хоть и возрастная в основном аудитория, много приятного писали про эфиры в... Подробнее>>

12.04.2026 | положительный отзыв
Норм канал

Иногда просто читаю его аналитические заметки. Даже если не торгую в этот день, интересно посмотреть как он видит рынок

08.08.2023 | положительный отзыв
Trading Blog | Полунин Олег – телеграмм канал, блог по трейдингу и криптовалюте Полунина Олега.

Обучение дало мне более глубокое понимание того, как конкурировать на рынке и получать стабильный доход.

09.08.2023 | положительный отзыв

Среди такого объема воды в инете можно захлебнуться, но когда я вышел по ссылке Олег Полунин отзывы, то понял, что Олег работает в нужном мне направлении. Не только по отзывам Олега Полунина, но я и сам убедился, что редко когда...

14.05.2022 | положительный отзыв
Телеграм канал "Павлов, дай сигнал!" - Я удивлён, что это реально.

Быстрая торговля Достаточно профессиональный подход Все объяснял Предистория, подписался на трейдера Павлов дай сигнал, в его канале он часто публиковал скриншоты переписок о личной торговли, где нужно пополнить баланс и просто торговать по сигналам, типо получится выйти в плюс так. Я решил попробовать с 20 тысяч, чтобы понять как вообще это, и спустя 3 часа я был очень сильно удивлён, что это реально все оказывается, я был в шоке, мы сделали 8 сделок в плюс и я с 20 тысяч заработал 76, правда ещё перевёл обратно 50% от чистой прибыли, ...
Никаких

03.08.2023 | положительный отзыв

Слушается легко и с большим удовольствием, а ещё шикарная подача информации, учусь на одном дыхании!

03.08.2023 | положительный отзыв

Олег филигранно балансирует между подачей азов торговли и техническими тонкостями, избегая банальностей и путаницы, уводящех мысль в не нужную сторону. Браво!

27.04.2021 | положительный отзыв
В канал Телеграм накрутка выполнена

Буду краток: заказы выполняют быстро, цена по карману любому, при необходимости оперативно дадут консультацию. Заказывал 1000 подписчиков в Телеграм канал, предупреждали о возможных списаниях, но мои убытки - это всего... Подробнее>>