• Алексей
управление: 3; процессы: 3; з/р: 3; Персонал: 3; Коллектив: 3;
При выборе консалтинговой компании определится удалось быстро. Вежливые специалисты дали подробную информацию по взаимодействию, оперативно сориентировали по стоимости, которая порадовала. Работа выполнена в оговоренные сроки, ждать себя не заставили. Компанию, рекомендую по четкости и слаженности действий грамотных специалистов. Подробнее>>
Работаю в компании "Уральский союз" три года.Руководство выполняет все договоренности по выплате заработной платы. От клиентов приходят хорошие отзывы, работой аудиторов довольны, многие из них готовы пролонгировать договоры. В отрицательных отзывах часто упоминается отсутствие соц. пакета. Но его никто не обещает на собеседовании. Зачем идти в компанию, если социальный пакет является приоритетом? На рынке немало компаний, где он есть.За время
Не во всех подразделения есть возможность карьерного роста. ... Подробнее>>
Я проработал в компании 3 года. В компании свои сложившиеся традиции, но в целом все позитивно. Офис комфортный. Руководство на мой взгляд, здесь строгое, но справедливое. Если у тебя проблемы, всегда выслушает и поможет. ЗП выдается во время, оплачиваются больничные листы, все как по ТК. Коллектив слаженный, работающий не один год, думаю это заслуга генерального директора – Корнилова Д. В.
отрицательных моментов нет. ... Подробнее>>
Здравствуйте! Проработала в компании «Бизнес-Студио» 2 года, после чего ушла в декретный отпуск. Были некоторые опасения связанные с выплатой декретного пособия, но компания добросовестно выполнила все свои обязательства. Хочу отметить коллектив компании, особенно ребят в отделе развития, которые всегда готовы помочь. Руководством созданы все условия для работы – зарплату выплачивают вовремя, всегда чистый офис, современная техника и новые компьютеры. А
Единственный минус, в офисе нет окон, так как офис расположен на цокольном этаже. ... Подробнее>>
  Все хорошо во всех аспектах. Какие-то отдельные нюансы не буду трогать. Иногда можно и до стула докопаться. Мне вот например нравится мой стул))) Ну а если по факту, то если есть желание работать, то Уральский союз отличный вариант. И себя поднатаскать можно. Перспективы есть. Все, что обещали на собеседовании, исполняется. Платят стабильно и в срок, задачи ставят разумные. В общем, здесь всегда рады тем, кто не боится проявлять инициативу и продуктивно работать. Лично я довольна, что когда-то сюда пришла. Ах да, коллектив хороший, помогал. Все молодые, веселые, позитивные. К руководителям претензий не было, общий язык с ними нашла. Руководство понимающее и справедливое, бывает строговато, ну а как по-другому)))) Исходя из изложенного, рекомендую Уральский союз !)
Подробнее>>положительная сторона компании: Отличная организация работы, четкая система документооборота, контроль качества аудиторской работы на выс отрицательная сторона компании: Грубое нару Подробнее>>
Я, менеджер по работе с клиентами Евгения, работаю в компании с 1 февраля 2016. Работать нравится, в наше трудное время зарплату платят вовремя, без задержек. Коллектив хороший, слаженный. Каждый специалист, в своей области.
Бывают напряженные моменты – запуск нового направления «шторы по Образцам». Потребовал от сотрудников слаженных действий, усилие всего коллектива, но результат того стоил.
Могу сказать одно, начальство требовательно по отношению к работе, но по человечески всегда можно договориться ( в наше время – это редкость).
За эти полгода, я доросла до администратора салона.
Сходила в ...
Бывают напряженные моменты – запуск нового направления «шторы по Образцам».
В целом претензий к компании нет, только к руководителю кассового контроля Кологривовой О. П. Этот человек относится к своим подчиненным как к расходному материалу, не гнушаясь оскорблениями(дура, тупая, падла), хамством и криками. В большинстве случаев это все происходит на глазах у клиентов.
• Честность. "....