ТК "МЭТР"

22.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО МЭТР (мебельная фабрика МЭТР)

Зарплата сдельная, но паботать не возможно. Сначала ты сам делаешь все расчёты, затем 2-3 дня ждёшь пока напилят и закромят, присаживаешь и упоковываешь! з.п.каждый 2 понедельник, отработал я 2 недели прищёл получать заработаное и был весьма не приятно идивлён. Деньги за сделаные заказы получаешь только после установки на адресе заказчика, а срок изготовления минимум 1.5 месяца. Инструмента нет, доп работы Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мэтр»

Я вспоминаю Андрея Маевича, как дурной и болезненный сон. Мне повезло больше чем сотрудникам которые работают с ним последнее время, и по крайней мере мне не пришлось с ним драться как многим другим. При мне у него буйное помешательство и бешенство только начиналось и копилось в нем. Очень грамотные и амбициозные ребята там работали. Лодырей и бездельников откровенных действительно там не было ( ну при мне только один - родной сынок Олег, но к нему претензий у папы не было). Я как и многие из тех кто попал в это чудесное и волшебное место работы и проработав там не долго, поняла что такое ад на земле и одновременно палата психбольницы. Итог Я рада , что работала с интересными людьми. Производство и продажи действительно могли бы занять достойное место на рынке, если бы не жуткая текучка кадров и не сумашествие Иванова А.М. ... Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мэтр аптечная сеть»

Да читаешь и удивляешь всему что написано, браво тем кто не постыдился написать за МЭТР плохо. А тем кто говорит раз дорого качественно открою секрет. Когда устроилась в МЭТР хвастались что они холдинг и т.д. и что зарплаты у них отличные, а теперь ПРАВДА всем кто хочет ее знать МЭТР изнутри: 1) трудовая книжка работает не в том месте где работают сотрудники. 2) по закону наценки на лекарства фиксированы только на жизненно важные лек средства, на остальное наценка зашкаливает, 3) сотрудников называют продавцами (хотя у всех медобразование), заставляют втюхивать дорогой товар (работают девочки от процента), 4) дикие штрафы если ты забыл сказать про акцию или не попытался добрать до №ой суммы денег. 5) заставляют брать открепительные и голосовать или увольнение, 6) по поводу цен в другой аптеки : МЫ СОТРУДНИКИ МЭТРА ПОКУПАЕМ ВСЕ ЛЕКАРСТВА В СОСЕДНЕЙ БОЛЕЕ ДЕШЕВОЙ АПТЕКЕ!!!! потому ... Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО «МЭТР» - Беспредел

22 июля 2014 года я оформила договор № 78 с ООО «МЭТР» (регистрация ООО «МЭТР» 440028, г. Пенза, ул Г. Титова, 9, отделение Сбербанка № 8624, БИК 045655635, ИНН 583099817) представитель Игонин Дмитрий Анатольевич (8 900 316 70 89, 95-65-40, проживающий по адресу: г. Пенза, ул Ладожская, 47-4), на следующие услуги установка мраморного памятника (мраморный памятник заказывался Игониным Д.А.), бордюр Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Трейд-сервис (ООО Мэтр)

Я устроился в эту компанию с июля 2014 и не разу за всё время работы я не получил зарплату вовремя задержка на месяц . Генеральный директор всё время рассказывает сказки постоянно врёт и обманывает причём всегда хочет выдать зарплату меньше половины. Условий ноль а требований как на авиазаводе. Подробнее>>

21.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника FSB о компании Мэтр

Полностью поддерживаю свежий отзыв от Аноним 12.03.18 Жулик Ивановы, папаша Андрей Маевич и аферист-мошенник-недоделанный сынок Олежка, это ТАКИЕ проходимцы, что диву даюсь, как они до сих пор еще на свободе находятся.Ну с Андрей Маевичем понятно,он неоднократно был под следствием по разным уголовным делам, и даже привлекался за нанесение тяжких телесных повреждений бывшей жене, но отмазывался всякий раз, ложился в психбольницу, и не в одну, а в разные и выходил оттуда со справками о невменяемости и таким образом избегал ответственности.Поэтому советую всем, кто с ним как-либо сталкивается в жизни, или не

21.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мэтр Роше»

Не дают заработать конченые
Только отрицательные лохотрон ... Подробнее>>

10.07.2017 | отрицательный отзыв
Мэтр-Дент отзывы - Отзыв О Панченко Ольге Владимировне

Если Вам не жалко свой зуб, если Вы не переживаете на сколько щадящий метод и сколько Вашего максимально зуба останется, то велком к этому "врачу". Применяет самый не щадящий метод. высверливает все безжалостно. Предлагает заменить старые пломбы на новые, которые и не нужно даже трогать. Кариес, который нужно лечить, предлагает лечить. Единственное, что обязан как стоматолог, делает. Не всегда стоматолог предлагает лечить поверхностный кариес, который может быстро развиться в более осложнения. Она предлагает лечить, что считаю ее единственным плюсом в моей ситуации. Работу делает не качественно (борты пломбы Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Мэтр-Дент отзывы - Не смогли нормально удалить зуб

Обращалась в эту стоматологию и на Южной и на Савушкина. Везде одно и тоже. Ужас, просто коновалы и хамы! Ни работать, ни общаться не умеют. Элементарно: удалить зуб пришлось трижды!. Все время оставляли осколки со всеми вытекающими обстоятельствами! Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Мэтр-Дент отзывы - Удаление зуба

Удаляла зуб дочери. Очень не понравилось отношение. Да, цена невысокая. Но это же не значит, что надо орать, уверять больного, что это он виноват. Бедный зуб удалился с третьего раза. Ничего себе? Может я такая щепетильная, но больной то чем провинился? Тем, что заболел, и забрел в вашу стоматологию? Позор! Подробнее>>