• Вадим Пономарёв
управление: 3; процессы: 3; з/р: 3; Персонал: 3; Коллектив: 3;
Разглашение персональных данных и откровенная ложь о мне другим работадателям. Этим занимается начальник отдела персонала Майорова Галина Борисовна 8(343)370-03-62. Могут пропустить постороннего человека на территорию для сбора информации,информацию давали Олег Михайлов- оператор установки СБХС и начальник АХО Хмиль Николай Васильевич. Начальником безопасности у них в то время был Ложкин.
Соблюдение ТК , нет задержек по зарплате .
На этом предприятии людей считают за рабов, все друг друга ненавидят, обстановка как в аду, начальник отдела кадров собирает сплетни, противно! Если обращаешься с какой то проблемой (в хлебном цехе) нарушаются правила техники безопасности, никому дела нет до тебя. Говорят: не нравится - не работай, никто тебя не держит! Подробнее>>
Работаю в «Процессном инжиниринге» и просто в ярости от того, как ведет дела Великолукский молочный комбинат. Мы костьми легли, чтобы в нынешних условиях достать и привезти им импортные запчасти для их дорогущего сепаратора. Кто в теме, тот знает, какой это сейчас квест. Всё сделали вовремя, привезли, разгрузили — они всё приняли, улыбались, а как дело дошло до финальной оплаты, начался настоящий цирк. Зажали почти 60 тысяч евро! Это же огромные деньги, на которые мы закупаем оборудование для других проектов. И ладно бы просто молчали, так они в суде вообще берега ...
Отправили товар Свердловскому путевому ремонтно-механическому заводу, ОАО "Ремпутьмаш" (ИО Исполнительного Директора: Макаров Михаил Викторович) с отсрочкой платежа. Компания у них якобы серьезная и большая, но мы уже 10 месяцев не можем добиться от них оплаты! Никогда не работайте с данной организацией. Если и рискнете с ними связаться - внимательно проверяйте подписанный их стороны договор, т.к. они прописывают условие, при котором пени за просрочку платежа оплачиваются в ограниченном размере, т.е. копейки!!! Руководству все равно и они не берут трубки, менеджеры постоянно кормят завтраками. В интернете, на форумах, в черных списках
Екатеринбург
Работал на данном предприятии в течение года. Всё время шли задержки зарплаты на 1,5-3 месяца. Постоянно вынуждают работать вечером сверхурочно и в выходные без каких-либо компенсаций. Хамство со стороны мастеров и руководства - норма. Приходится работать с низкокачественными или попросту бракованными комплектующими, следствие - ничего не успеваешь, а руководство требует результат в срок. С тех, кто подлизался к начальству, спроса никакого нету, их огрехи вешаются на остальных. Перспектив нет, продукция крайне низкого качества, завод в плачевном состоянии. Не рекомендую там работать.
Екатеринбург
Яблоков Игорь:
Приезжал вчера на консультацию и могу сказать одно юрист молодец , знает все в целом , пошагово дал инстукции как себя вести на суде , пробежались по досудебке , накидал на ноутбуке мне претензию в магазин.
5 баллов. --
620137, г. Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а
Забудьте на 2 года о возможности брать кредит.
Отпуск нужно спланировать в предыдущем году, т.е. уехать по горящей путёвке не получится.
В данной организации средний возраст инженерного состава "далеко за 40". Ключевые позиции занимают люди 50+ лет, естественно это люди не с улицы. Внутри предприятия много "родственников" и "знакомых". Карьерного роста ждать не приходится. Корпоративные мероприятия ориентированы на целевую аудиторию 50-70лет.
Замечательный опыт, и профессиональный, и жизненный.
Отсутствие каких-либо тренингов (как в конкурирующих фирмах), хочешь - развиваешься сам,хочешь - тыкаешь телефон и тупеешь.
В целом конечно скучно, т.к. нет даже маломальской мотивации. Но большинство сотрудников, отсутствие мотивации и "стабильность" (а на самом деле - просиживание штанов и топтание на месте) воспринимают как положительные качества. ... Подробнее>>
Артём Михайлович:
бил на консультации понял что мой вопрос по правам нельзя лежит так просто мне предложили составить документы и отправить их в инстанций. и через две неделю получил ответ получилось так что обошлось без судебного разбирательства . за документы я отдал 7200 пришлось ждать 2 недели Подробнее>>
ОАО "Свердловский завод гипсовых изделий" проработал в отделе продаж(сбыт) 1 год 8 месяцев- ужас! 1) з/п постоянно с задержками 2) з/п не понятно за что удерживают 3) начальник Флягин И.С.- как руководитель полный ноль- все сотрудники над ним смеются, бегает туда сюда сам по себе и только обещает и врёт всем! 4) при увольнение бонусы(это 70% от з/п) даже не думают выплачивать! 5) в Подробнее>>