• Аноним
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
Компания обманщиков, врунов всех обманывают даже клиентов не связывайтесь с ними пожалеете....
... Подробнее>>
очень плохие условия работы: грязно и холодно. зарплату не платят, не оформляют. начальник производства невоспитаный хам. не стоит туда идти даже на собеседование, только время потеряешь. начальство деньги на людях делает и живет припеваючи....
... Подробнее>>
ни о каком трудовом договоре.ни о расценки на работы ни чего этого не известно.на прямые вопросы ни одного внятного вопроса.сплошной мрак.ни каких цифр к чему привязывается зарплата.все на словах.типа работай все будит отлично.задержки по зарплатам.огромная текучка.работают одни гастробайтеры.русские все приезжие из далеких сел и городов так же на условиях как гостробайтеры.колектив ну не знаю.был бы хороший такого бы с ними не делали.так не пойми какой поплакаться друг другу в жилетку и вся революция))начальство скотами не назовешь.но и хорошими тоже.
занимаешься своим делом особо не дергают дают работать.рассказывают все красиво.я так понял главное втянуть в процесс работы и дать побольше поработать.потом даже если уйдешь как я сделал денег не увидишь.да и как выяснилось не я один в течении месяца до меня было 5 человек.
... Подробнее>>
зарплату платят раз в два месяца, за ней еще и побегать надо
работают иностанцы ( узбеки, таджики и т.д)
начальство кормит завтраками
короче.... контора рога и копыта
по трудовой не устраивают, хотя ее забирают, потом долго не отдают
... Подробнее>>
Поганое начальство.Зарплату задерживают, отношение начальника производства к людям, мягко говоря плохое. Сам начальник производства считает себя минимум королем. За зарплатой приходится побегать и не факт что дадут. Постоянно хамит и ругается. Подробнее>>
ООО "МЕТАЛЛ ГРУПП" ИНН 7728396880 генеральный директор Борисов А.В., контактное лицо Виктор Григорьев телефон +74952560779 Предлагают строительные материалы по низким ценам. Занимаются песком, почвогрунтом, металлом и многим другим. При поставке не довозят (конкретно было поставлено меньше половины партии металл). При этом до поставки подписывают договор и накладные (якобы для сохранения цены). После этого не выходят на связь. Не берут трубку. При Подробнее>>
Дурят людей, как хотят, привозят арматуру не того диаметра, жулики. Я-то просто не принял, у меня хватило ума не платить заранее, а многие другие таким образрм деньги потеряли, кто больше, кто меньше. Подробнее>>
Ксения:
Работаю на должности сборщика изделий. Мне тут нравиться. Условия работы вполне устраивают, зарплата стабильная. Отношения в коллективе теплые, возможно потому что многие тут работают довольно давно. Руководство лояльное. От метро есть развозка утром и вечером. Менять работу не планирую. Подробнее>>
Вырос по карьерной лестнице. Начинал в Невском контроле обычным охранником, а закончил начальником охраны. Могу сказать так, в данной организации реально продвинуться по - карьерной лестницу, если ты не лодырь и не разгильдяй. Платят достойно, своевременно, трудовой кодекс соблюдают, выплаты больничных и отпускных делают своевременно. Трудолюбивых любят, лодырей гонят в шею. Слабыми сторонами я бы назвал отсутствие корпоративов, иногда хочется пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. В общем работой был доволен. Уволился, потому что делал операцию, после которой процесс восстановления занимает около года, сейчас сменил профессию, но Невский контроль
Их попросту НЕТ!
Что такое услуга риелтора?
Сопровождение сделки, ипотечный брокеридж, работа с жилищными субсидиями и сертификатами, регистрация права собственности и оценка недвижимости, поиск покупателей и объектов… Всё это сухой, деловой, рекламный язык совершенно не отражающий суть профессии.
Я поняла это,...
Если вы, как и я впервые сталкиваетесь с такой задачей, как поиск первого собственного места обитания, и скорее всего продолжительного, то непременно в вашей голове возникает вопрос. Хотя вру. Шквал вопросов:
- «Как среди такого множества предложений выбрать самое лучшее...