Кафе релакс - Незаконное занятие территории

Такое ощущение, что мы опять в 90-х годах ... Кафе на Чоколовском бульваре 23 нагло и без разрешения и согласия жильцов дома строит свои веранды, утрамбовывает газоны и делает на их месте стоянку для авто. Хозяин - абрек какой-то. Почему им можно ВСЕ ??????? Вот вопрос.

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Хоум Релакс"»

Берут на работу всякое быдло типо Кати вечно кашляющей сморкающейся бегающей в рабочее время с чашками пить чай.А когда приглашает людей орёт на весь кол центр как кантуженная этим мешает работать тем кто восприимчив к этому быдляцкому ору.Вообще зачем таких убогих засир чмошных как эта Катя брать на работу ??Это чучело которой неведомы обыкновенные приличные манеры.Фу быдло.Теперь уже в большом кол центре орёт сморкает кашляет и ржот как лошадь .Да там есть ещю пару пенсионерок типа татарской рожи Наташи.Мусульманка недобитая.В гроб ложиться пора а она всё думает о большом и толстом члене.Коза убогая.Шваль швалью а строит старушенция толстожопая из себя интелегентку.Чухна убогая из жопы песок сыпиться а всё туда же!С таким коллективчиком компания походит на цирк шапито с вонючками Катей да недабитой татаркой по которой уже земелька плачет.Думали бы кого на работу берут не позорились бы . ... Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Рц "релакс" - Остерегайтесь

Доброго времени суток. Хочу написать о РЦ "Релакс". Обращал внимание на то, что зачастую клиенты жалуются на недостаточный уровень обслуживания, на грубость со стороны персонала. В жалобных книгах всегда жалобы пишутся на рядовой персонал-таких как официанты, бармены, менеджеры, но хочу обратить ваше внимание на корень этой проблемы. Директором этого заведения является Александр Генадьевич, по совместительству главный бухгалтер. Его главная цель-это Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Релакс

Ксения:

Всем привет!Нам в Релаксе сделали загранпаспорт даже раньше положенного срока на две недели, при этом мы ничего не доплачивали По полученным паспортам уже два раза летали за границу! Цены приемлимые!!И самое главное, почему мы вообще обратились за платной услугой по оформлению загранника, так это то, что бесплатно если делать, то для тех, кто из регионов, а не из Москвы надо ждать 4 месяца и куча формальностей с очередями. Здесь нам все быстро оформили за короткий срок!И даже приятно были удивлены, когда для того, чтобы сфотографироваться на биометрию, нужно было проехать всего ничего - десять минут от дома. В отрадном сфотографировали. Так что огромное спасибо сотрудникам! Молодцы! ... Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Хоум Релакс"»

Отношение начальства очень предвзятое - если вы не вписываетесь в понятие "приличного человека" в глазах начальницы, то скорее всего вас оттуда попросят под каким-нибудь предлогом. Если же к вам испытывают симпатию, то можете иметь некие послабления. На собеседование говорят о некой готовой базе, которая на деле оказывается просто набором цифр из телефонного справочника. То есть вы работаете с холодными звонками. При чем, база совершенно не редактируется. Будьте готовы к тому, что вина за все косяки ложится на плечи оператора. Мало людей приходит на презентации - ваша вина. Мало кто соглашается туда идти - тоже вы виноваты. Рабочее место оборудовано какими-то допотопными телефонами. То есть вместо того, чтобы заказать удобную для всеобщей работы программу, работодатели посчитали, что лучше тыкать в кнопки и записывать всю информацию в ручную. Я не шучу, ВРУЧНУЮ. Перспективы в этой компании... Если вы планируете втюхивать людям не сомнительного ... Подробнее>>

06.11.2018 | отрицательный отзыв
МЁД Релакс отзывы

freeewg:
Не понравилось.Массаж и релакс не профессиональный, неприятный.

г Казань, ул Декабристов, д 164

26.09.2015 | отрицательный отзыв
УК Релакс - Расчет коммунальной оплаты

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться с жалобой на управляющую компанию ООО "Релакс". Ситуация такая: Я проживаю в комнате в коммунальной квартире со своим несовершеннолетним сыном вдвоем, прописаны двое. По заявлению соседей управляющая компания пересчитала мне квартплату за троих на пол года назад и сейчас ежемесячно. Инспектор на дом не выходил, акт о количестве проживающих в моем присутствии не был составлен. Подробнее>>

05.05.2015 | отрицательный отзыв
Релакс - Может обслуживающий персонал стоит сменить?

Не так давно, в субботу отдыхали с друзьями в девятке, все хорошо, весело, немножко поднадоело, решили сменить обстановку и посидеть в "Релаксе". На вывеске написано, что работает клуб до 5 часов утра, приехали туда в 2.30. На входе нам предложили купить входные билеты по 200 рублей с человека и тут же сообщили, что работать будут только полчаса, т.к. клиентов нет, Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Клуб "релакс" - Ужас

Приезжали на выходных в Сыктывкар.Как полагается, самый приличный клуб Релакс нельзя было не посетить.Что-же с ним произошло...Помнится приличный контингент.Сейчас...туча мужиков которые напиваются и засовывают девушкам с голыми попами деньги...какой-то Шквал, раздетых дам.Причем на столах где выпиваешь как-то не олё пот с дамочек ощущать...Почувствовал себя в публичном доме, тем более рядом со своей девушкой.Почему-же тогда там нет и голых мужчин для Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
Релакс - Я туда больше не пойду

Нет ничего лучше отведать шашлык в летний солнечный, однако не у всех это получается (загруженный график работы, отсутствие выходных и т.д. и т.п.) вот и приходится идти в летнее кафе в надежде, что тепе подадут не отмоченное в марганцевке мясо с душком. Ближе к теме... зашли в палатку релакс! обслуживание никакое, бармен гопник какой-то, ничего не предлагает (я блин должен Подробнее>>

22.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Салон красоты "Лайм Релакс"

У меня жена в «Сладкий Лайм» на Тюленина ходила загорать перед отпуском. Там у них хороший консультант, судя по всему, потому что в прошлом солярии загорела она не очень равномерно и слишком темно. В этот раз мне даже понравилось – натурально выглядит и не бросается в глаза.  В целом все хорошо, но платил-то я, поэтому – дорого.   Хотя, я заметил, солнце потом легче переносится, если ехать в жаркие страны. В следующий раз, может, и я пойду.  Подробнее>>