• Алексей
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
"Авто-механика" - не школа, а дерьмо собачье. Не советую никому с ней связываться! Вымогают деньги, пол года заставляли заниматься, т. к. говорили, что нет пока группы на экзамен в ГАИ. Делала временную регистрацию, т. к. сама из МО, чтобы сдавать в ГАИ от автошколы. Первый раз они поленились узнать, проверили ли регистрацию и отправили на экзамен, сказав, что все ок. После чего оказалось, что она по их словам не действительна. Хотя оформляли ее в паспортном столе и забирали в ментовке. В школе сказали, чтобы сама разбиралась. Я поехала Подробнее>>
Плохая школа, мне не понравилось категорически. Инструктора общаются неуважительно с учениками, на них им плевать. Намекают и откровенно просят денег для сдачи экзаменов (помимо официальной оплаты). Подробнее>>
Началось все со сдачи в ГИБДД Строгино (все филиалы едут сдавать туда, не важно удобно или нет), где после сдачи теории, с нас собрали 1000 р. за подачу машины (хотя до этого уговор был, что подача машины будет вместо одного практического занятия). После чего представитель удалился, оставив нас самих на себя. Просидев 4 часа на площадке, наконец-то начали объявлять фамилии и своей я просто не услышала. Выяснилось, что в моем свидетельстве об обучении ошибка, допущенная автошколой, из-за которой до сдачи площадки меня не допустили вовсе. В итоге до Подробнее>>
Обманывают накручивают, дорого и не организованно. Подробнее>>