Косметика Дешели это развод на деньги и очередной лохотрон, не верьте и даже не ходите, если будут приглашать по телефону.
Всем, кто пострадал от DESHELI - MON PLATIN - DEAURA - СМС-ВЫЙГРЫШИ и аналогичных разводящих на деньги компаний!
Предлагаю всем свою безвозмездную помощь!
Так как от мошенничества в одной из таких компаний когда-то пострадала моя сестра и я очень много сил и времени
потратила на то, чтобы ей помочь, то теперь я знаю о всех способах и системах развода без преувеличения абсолютно ВСЁ!
А точнее как без проблем, денег, нервов и прочего быстро вернуть свои деньги, а возможно ещё и получить компенсацию за моральный ущерб!
Не дадим мошенникам обманывать нас снова и снова!
тел. 8-911-192-91-43.
Можно звонить с 6 час. утра до 2 час. ночи.
Помогу всем, в независимости от вашего места проживания.
Не звоните! Про говорила из Новосибирска все деньги и ничего толкового
Остался крайне недоволен, только деньги выкинул на ветер и потерял 20000. Подробнее>>
Зарплата платится по 6-7 раз в месяц!!! И то, что здесь обешают 30т.р., все это ложь! 25-27 это потолок!!! И то их растягивают, как я уже написала выше, на несколько раз! Свои деньги постоянно приходится выпрашивать. Дадут 3 000 вот как хочешь, так и живи!!! Оклад 13 000 тыс. Два раза приходит на карту с ОООООООЧЕНЬ большой задержкой! По договору аванс должен приходить на карту 30 числа, а ЗП 15-го.....по факту задержка идет более чем на 10 дней! Сегодня уже 27 7 сентября, а мы все ждем ЗП!!!! Продажи есть! И мы это видим, народ берет золото, это ООО, а не какой-нибудь "частник". Причем у них этих ООО много, а сеть то одна! Задумайтесь для чего это сделано! Да сейчас у частника, попробуй не выдай ЗП! А здесь все на обмане! Постоянные обещания! Там уже поделено все между кураторами, вот кто почестнее, тот может быть еще и выдает ЗП сотрудникам вовремя, а есть жулики, у которых все только себе бы вовремя урвать!!!! Так что делайте выводы, господа соискатели! Это уже крик души! Если в Москве с работой все в порядке, то на переферии ее нет, они это понимают и продолжают Подробнее>>
В абонентский отдел компании «Воля-кабель», факс: (044) 364-94-48, абонента ХХХХХХХХХХХХХХХХХ, (Договор № ХХХХХХ), ЗАЯВЛЕНИЕ. В 2003 году между мной и компанией «Воля-кабель» был заключен договор на обслуживание (телевидение) № ХХХХХХ. Весной 2012 года я решил предпочесть услуги другого оператора, тарифы которого в несколько раз ниже ваших. В мае 2012 я сообщил вам о своем решении и попросил расторгнуть договор. После нескольких Подробнее>>
Персонал хамовитый,недобросовестнное отношение к своей работе, очень долго ждать приходится Подробнее>>
На прошлой неделе 24 марта реши в обновить гардероб, купить вещичку на вырост животика зашла в магазин для беременных "Буду мамой", расположенный в ТЦ "Макси". Долго выбирала, так как ассортимент магазина не велик, но цены впечатляют. В итоге выбрала сарафан за 2 090 рублей. В течение следующей недели этот сарафан одевала на работу два раза!!! После первой носки каких-либо изменений Подробнее>>
Очень разочаровалась от очередного и скорее всего последнего похода в боулинг в КРК "Мегаполис". Конечно сам "Мегаполис" очень популярен в городе и посетителей у данного заведения довольно много, может быть именно поэтому появилось ощущение запущенности и несвежести обстановки... Мы с мужем довольно часто посещали "Мегаполис" до того как чаша терпения не переполнилась. По телефону заказали дорожку в боулинге, приехав в Подробнее>>
Работал в данной компании 2 месяца назад! \\r\\nБуду чи сотрудником кухни, скажу так. \\r\\nВечная нехватка рук и персонала.\\r\\nУдержания за всё что можно и нельзя. \\r\\nНеадекватное начальство зала , вечно выставляет кухню виноватой, хоть у самой в зале полный бардак! И...
Положительно , что зарплата в сроки и больше плюсов нет.
Часто бываю в "Ленте". Вот и в очередной раз, хотел было тортик прикупить, но... Возле стелажа с тортами стоит такой смрад, что все желание попить чай с тортиком отпало. Наверное у администрации и персонала носы заложены? Может стоит перенести прилавок с тортами в другое место, подальше от канализационного коллектора? Подробнее>>
Навязали доп СТРАХОВОК на 150 т после 6 часов маринования в салоне. Это такая тактика, чтобы клиент потерял бдительность. Автосалон У сервис+. Подробнее>>
Хорошее расположение офиса, рядом метро Текстильщики. В здании бизнес центра есть соя столовая, с вполне приемлемыми ценами. Сам офис (на 2 этаже) небольшой, но есть какой-то уют. На первом этаже склад с холодильниками. Все чисто и достойно. Коллектив хоть и небольшой, но хороший. Директор в прошлом военный, вполне адекватный в каких-то случаях может идти на встречу сотрудникам.
Хотелось бы зарплату побольше..