ООО "Стерлинг"

Сергей:

• Сергей

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Директор компании Чарыев Вячеслав Байрамдурдыевич очень подлый, жадный человек. Обманывает клиентов, разводит на деньги. Подумайте 100 раз прежде, чем с ним сотрудничать.

• Алиса

управление: 2; процессы: 2; з/р: 2; Персонал: 2; Коллектив: 2;

Обещали перспективы, интересную работу, хорошие проценты с первого месяца, стопроцентную загруженность. По сути выполнен был только последний пункт. Руководитель - Чарыев Вячеслав Байрамдурдыевич на личном примере показывает, как нужно успешно обманывать клиентов. Какие-то пункты договоров он выполняет, но как только сталкивается с трудностями (а они присутствуют постоянно, так как при заключении договоров на оказание услуг он мало понимает суть проблемы клиента), начинает перекладывать работу на удаленщиков, на каких-то левых исполнителей. Мог бы заниматься только оффшорами, так как в них он хотя бы что-то понимает. Но нет, надо охватить российское направление ,чтобы и солиднее выглядела компания, и денег прибавилось. А то, что у него нет юридического образования - это нормально. Да и офшорные клиенты почти все разбежались, потому что любая бумажка втридорога (и не всегда это реальная бумага. Подделка печатей, подписей, подложные письма-рекомендации от контрагентов, банков в порядке вещей). А чего стоила история, когда мне было поручено подписать около 50-ти протоколов (в каждом по 5-7 подписей) в двух экземплярах для регистрации общероссийского движения от имени всех участников! Взносы в фонды уплачены не были. Когда в декабре у меня должны были получиться хорошие проценты согласно предварительной договоренности, вдруг последовало сообщение, что проценты будут с января. А все мы знаем, что январь - месяц не очень активный. По своим делам я не получила ни одного отказа, еще и отбивалась от его личных клиентов, которые часто его выискивали и угрожали расправой ,если он не вернет деньги. Мне пришлось уволиться от греха подальше. Естественно, зарплата мне была выплачена не полностью.

Отзывы о компании

13.01.2021
ООО "Стерлинг"

Типа Директор Вячеслав,и типа его помощник Исмаил,не буду тут всё писать просто напишу они [censored] и это я пишу от себя и от других работников которые работали со мной и с этим [censored] используют людей как рабов! И не дают зарплату,не за что штрафуют, все старые работники сейчас в прекрасной работе и получают достойную зарплату. Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Стерлинг"»

При приеме на работу наобещали большие перспективы, даже Вячеслав сказал, что стану партнером и буду получать 10% от прибыли. На энтузиазме работала с утра до ночи. Так продолжалось около года. За этот год узнала про себя очень много. Чарыев не скупился на слова, самое простое слово - лентяйка и не хочу работать. Делалось все, что не платить зарплату. Гнет увеличивался с каждым днем. Байрамдурдыевич подлый человек. Ставил ситуации так, чтобы человек сам ушел с работы, обычно последний месяц не оплачивал. Пока я работала, приняли на работу 4 человек и уволили соответственно столько же. Не покупайтесь на его слова, потеряете время и деньги.
Положительных сторон нет ... Подробнее>>